您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

建议民生在线调整问政版块设置

舟山论坛的民生在线版块,
问政回复流程设置完全和宁波论坛没法比。
希望舟论民生在线参考宁波的经验,
在新的一年里,
能调整设置,
给舟山市民一个焕然一新的民生在线。

附:宁波天一论坛的民生一点通的流程设置,
仅供参考

评分

山野老农 + 10 + 100 向先进学习,向先进取经,绝妙迠议

宁波天一论坛的民生一点通的流程设置:

发帖----已分类-----已受理-----预回复-----已回复------已办结

一个问政帖,
相关部门将会有多次的回复,
网友也能实时体验政府部门的办理过程,
直到办理终结------网友评价。

论坛还有问政帖的受理办理速度的考核亮灯制度:

24小时内受理-------三天内回复------五天内回复-----五天外回复-----超时未回复  
每一种回复速度都有各颜色的灯来显示办理的速度,
超时未回复的给出红灯警告。
这是饭吃了恩高做想出的吧,你先看看有多少贴字没回复的,还一而再再而三的回复你,省省心吧
海鹰95 发表于 2019-1-24 11:57
这是饭吃了恩高做想出的吧,你先看看有多少贴字没回复的,还一而再再而三的回复你,省省心吧

人家能评上 文//明//城//市// 也不是信手可捡的,
看看我们舟山,
一个网络问政平台也没法和人家比。

捡几个香烟屁股,
吆喝几个行人,
偷拿几双放在门边的皮鞋,
就能评上了?

实实在在做出的事情来,
让老百姓和官人齐心协力,
那才是一个真正的文//明//城//市//。
海鹰95 发表于 2019-1-24 11:57

我 饭吃了恩高做 ,
何德何能,能想的出来?
早上偶尔进了宁波的天一论坛,
游览了宁波的民生版块。

身在舟山,
不得不仰望宁波。
这是个深得民心的好建议
希望有关部门积极采纳
纵观舟山,那一样做得好?电视、广播、报纸
………     ………    ………