您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [定海发布] 城东街道欠我的拆迁款什么时候给?

1个多月前定海城东街道把我居民楼内的铁门铁护栏因为CC给拆除了,事前及事后都没有通知。后来上舟山论坛才知道是定海城东街道干的,干了就干了吧,CC最要紧的。但是拆迁款呢?!我哪1百多斤重的铁门及铁护栏就是送到废品收购站也能卖上一个价钱的呀?钱呢?马上就要过年了,希望能给个交代,不要官话套话一讲就算数了。
网友您好:根据创城规定,经城管部门检查,您所反映的楼道铁门属于违章建筑。当时国测临近,社区在需要拆除的住户铁门上张贴了“清理通知单”,要求在三天内自行清理,逾期将由城管统一处理。三天后,因未自行清理,所以城管才将铁门拆除。此次被拆除的铁门中,确实还有一户因社区一直未能联系上住户而仍存放在社区居委会,如您系该户住户,可到紫竹社区居委会确认领取。 
huduuuxu 发表于 2019-1-23 10:05
顶楼另外在楼梯口装防盗门,目的主要不是防盗,是为了占用公用地方,所以本来就是违章,当然应该拆啦

当初安装就是为了防盗的,其他没有占用一分公用地方。是否违章,还未有定论,兄弟,不谦虚的讲,您还真算不上哪根葱!
我已经有具体情况介绍,有兴趣可以详看一下。http://bbs.zhoushan.cn/thread-796833-1-2.html
你还想要拆迁款?? 没问你要拆迁人工费 搬运费 清洁费 还有违建的罚款 你就偷笑吧!
顶楼另外在楼梯口装防盗门,目的主要不是防盗,是为了占用公用地方,所以本来就是违章,当然应该拆啦
严格来说应该问楼主讨要 拆除人工费 搬运费 安置费 清洁费以及违章搭建违反规定产生的行政成本和罚款

缴纳以上费用后,可把铁门还给楼主
ben3577 发表于 2019-1-23 08:13
你还想要拆迁款?? 没问你要拆迁人工费 搬运费 清洁费 还有违建的罚款 你就偷笑吧!

如果有一天,你上街被认为影响到了城市市容,而把你给清除了。是不是也要你继续缴纳拆迁人工费 搬运费 清洁费 ?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
阿囧 发表于 2019-1-23 16:27
严格来说应该问楼主讨要 拆除人工费 搬运费 安置费 清洁费以及违章搭建违反规定产生的行政成本和罚款

缴 ...

侬是云老级别的,讲话别太冲。
拆除人工费 搬运费 安置费 清洁费以及违章搭建违反规定产生的行政成本和罚款按道理讲是可以有的。但是具体这种情况不只我一家,城东街道给我一个详细的单子过来,并其他家的具体操作流程及费用等情况也同时公示出来,这才叫讲道理!
拒我所知,大部分像我家这种情况都是通知后强力拆除,但是拆除下来的铁门或铁护栏电话通知房主,俺其所讲处理掉或叫交给房主处理。我郁闷的是我完全不知情!!!没有任何通知!!!并拆下来的铁门或铁护栏没给我讲就不翼而飞了!!!这才是问题的关键!!!
饭吃了恩高做 发表于 2019-1-23 20:56
怎么清除?
清除的出乱出膊?

法治社会,如果不俺条例章程及法律法规处理问题,一切皆有可能。历史上也曾经发生过的。不举例了。
具体详细情况见链接:http://bbs.zhoushan.cn/thread-796833-1-2.html
有想法的坛友们可以先看一下原文,这样就能理解些我的愤慨。谢谢。
城东街道还要我在等待1周么?
这个就别想了。我家一个几百的室外水龙头被CC看相拆走了,留了个更难看的塑料头子和堵头、拆后的大孔出天露水也不管了。
还有一个室外的高档铝成品雨蓬,也被拆走了,听说是其中一个人拆回村里的老家用了。

但也有拿来的,一朋友CC搬来了很多盆景和花,送了一盆过来,说是有需要只要是放室外的可以搬,差的花嘛就直接扔。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
各位坛友:走过,路过,瞧一瞧,看一看哪,看完之后猪年行大运喔。
按楼主说的,有关部门在执法程序上是存在问题。
为了社会稳定人民满意,有关部门应该给楼主一个合理说法。言必行,行必果。
楼主缺钱吗?不缺,绝对是不缺钱的人?

楼主这是图个说法啊,但是楼主,和气生财,有些东西别太 tiao,低调,低调,再低调,侬这是被气昏头了吧。
谢谢踏浪,后知后觉及海山增辉。知音啊!
楼主,坛友跟帖发表意见也有一定道理你也不用一一回复!每个人观点不一样!作为一个优秀的楼主看看就好!不然太累了!还有就是这里 发帖每本没用!
这种CC拆下来的物品  有关部门是不会认真保管的   一般都由"CC临时工“自行处理了   因为我知道2个事情   
1. 某户业主回归   该房一直是出租房   换过居住者无数  业主想换锁  没有这种型号了  就连门一起换了  老门放在楼道里被CC工作人员发现  也没调查这门是谁放的  直接唤来"CC临时工“  由"CC临时工“自行处理了  据说也卖了15元大洋。
2.某业主在楼道最下层放了一个小冰箱  门不能正常闭合了  属于不舍得抛弃又不准备去修理的那种  这次是被一位穿红背心的"CC临时工“ 直接发现  拿到了门卫处  以10大洋转让给了另一位红背心"CC临时工“  这位红背心"CC临时工“  又以20大洋转让给了又一位红背心"CC临时工“