您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 一家之言

[投诉] [舟山医院] 必须严惩这种丧失职业道德的医护人员

本来只想在一亩三分地排遣发泄一下,解解压,没想地图炮开大了。
后来侮辱骂人都是小孩子吵架玩剩下的。只能说这孩子性格有缺陷、等级观念还很严重。
结果自己承担吧。
疯愚同舟 发表于 2019-1-21 09:55
前几天,洋岙医院也被曝出有一个冒充抽血实习生的坑娘春货

我更关注这个,非法行医。疯兄有下文吗?
帖吧里有极个别人混淆是非,颠倒黑白,企图为团团猫开脱罪责,但请别忘了法不容情的原则!吧里也不乏有讲原则懂法律的网友,他们的意见建议确实很专业很中肯,值得A女士参考。有法律人士认为这件事确实性质很恶劣,后果很严重,这绝不是危言耸听!拿儿童照片P图、加恶毒文字咒骂、公开在网上流传,涉及侵犯肖像权、侵害未成年人权益、损害名誉权、人身诽谤等多种罪名。如被侵权人向警方报警,可处行政拘留和罚款;如向法院起诉,可视情节判罪、精神损失费、公开赔礼道歉等。因此最好的解决途径是当事人尽快向被被侵权人赔礼道歉,争取得到被侵权人的谅解!如果当事人态度勤恳、衷心悔过,作为被侵权人也应该得饶人处且饶人!

你给人家指名道姓,那你怎么不敢自报家门?有种的你报出来,没种的钻地下去!

看了评论,此鸟已成众矢之的!

这个帖里都是骂你的,不知与团团猫有一撇吗?真不要脸当心被人肉!
神态自若 发表于 2019-1-22 10:00
这个帖里都是骂你的,不知与团团猫有一撇吗?真不要脸当心被人肉!

以彼之道还彼之身嘛,你们人肉啊?怕是智商不够。为什么总有一堆新手上路的新ID,指着老ID骂水军呢?
opqo0431 发表于 2019-1-22 09:20

近日,有网友爆料称“有人冒充洋岙医院实习生给前来体检的人抽血”。

针对该言论,舟山市中医院于1月18日发布《关于安某某对我院不实言论的申明》,申明内容如下:

一、事情经过

2019年1月17日下午三点左右,我院体检中心职工孙某的女儿安某某(QQ空间名:安芝颜安迷修)至体检中心问其母亲拿钥匙,因安某某是外院医学实习生,其母想安排其给体检人员抽血,但被工作人员及时阻止,安某某并未实施医疗行为。

二、医院申明

1、经医院调查,网络上描述的事情经过与事实不相符(附安某某本人声明)。

2、医院将进一步加大管理力度,未经允许,外院实习生等无关人员不得进入诊疗区域,并坚决杜绝此类事情再次发生。

3、已对孙某批评教育,责令作出深刻检查并暂时调离工作岗位。

4、对安某某不当言论造成的不良影响,医院深表歉意。

5、医院将进一步改进服务流程,提升服务质量,体检中心将秉承“热情、快捷、优质”的服务理念,竭尽全力为您的健康保驾护航。感谢社会各界对我们工作的支持和监督!

附:安某某道歉声明(安某某空间已被封)
格乌恩 发表于 2019-1-22 10:05
以彼之道还彼之身嘛,你们人肉啊?怕是智商不够。为什么总有一堆新手上路的新ID,指着老ID骂水军呢?

专业的水军是混迹在普通网友中的资深便衣,平日里作为老网民正常发言评论。一旦“组织”召唤,便会迅速聚集且不论事由不管黑白极力维护“组织”社会形象
格乌恩 发表于 2019-1-22 10:05

“谁还不是实名的呢?”此鸟无名无姓,要么是乌龟要么在放P!
opqo0431 发表于 2019-1-22 09:20

你看看,现在这些脑蚕把爹坑完了,就开始坑娘了。
神态自若 发表于 2019-1-22 10:15
“谁还不是实名的呢?”此鸟无名无姓,要么是乌龟要么在放P!

”谁还不是实名的呢?“这句话你听不懂吗?
janty 发表于 2019-1-22 10:14
专业的水军是混迹在普通网友中的资深便衣,平日里作为老网民正常发言评论。一旦“组织”召唤,便会迅速聚 ...

随你怎么说吧,反正我不会轻易被人带节奏。
格乌恩 发表于 2019-1-22 10:18

你不讲人话怎么听得懂?另类!
格乌恩 发表于 2019-1-22 10:18

你这么聪明,你解释一下什么叫“众矢之的”?什么叫“自知之明”?什么叫“恬不知耻”?!哈哈
讲回来也提醒大家一下,网上不要什么话都讲,可能你在那自以为隐秘的说些话,就有人拿着小本给你一条条记下来秋后算账呢?毕姥爷就是前车之鉴,出席个酒局而已,在座的都是熟人,或许也有些没什么利害冲突的陌生人,谁知道会夹杂一些心底阴暗的告密者呢?

当然告密者要弄你总有各种伟光正的理由的,像毕姥爷,他这个央视主播的官方身份是不宜当众说那些话,但这个老江湖还是缺乏警觉心,在熟人堆里就放松警惕了。这个小娘这么嫩就更别提了,你除了管好你的嘴还要管好你的手,要在微博说话就秘密发言,不要真把微博当日记本,这种网络日记本是可以被人窥探的。
疯愚同舟 发表于 2019-1-22 10:16
你看看,现在这些脑蚕把爹坑完了,就开始坑娘了。

这个道歉还是诚恳的
这个帖吧里确实有个奇葩,讲讲老三,铜钱输拨瞎眼!明明一知半解,却要班门弄斧,已成众矢之的,却还以耻为荣!见过不要脸的,没有见过这么不要脸的!是谁?请对号入座!
草民点评员 发表于 2019-1-22 10:55
这个帖吧里确实有个奇葩,讲讲老三,铜钱输拨瞎眼!明明一知半解,却要班门弄斧,已成众矢之的,却还以耻为 ...

老三死了!帖吧太平了!
      经核实,微博用户“团团猫niko”为2018年9月来我院实习的外省某医学院检验专业学生。2018年12月某日,该实习生在给一患儿抽血时与家长产生争快,随后家长向医院投诉。我院核实情况后于当天向患儿家长致歉,并告知了处理情况,家长表示理解和认可。
      我院一直持续致力于提升市民就医满意度和助力全国文明城市创建,该实习生在微博上发表的不当言论与医院价值观相悖。我院得知其在微博发表不当言论后高度重视并第一时间调查此事。该实习生承认通过微博 “团团猫niko”发表过不当言论,但表示微博小号“哈哈哈哈”与其无关。医院已对其提出批评,要求其作出书面检讨、并删除不当言论,同时与其就读学校联系,按相关制度终止其在我院的实习资格。下一步,将对全院实习生开展相关方面的教育和强调。
      此事件为我院实习生个人行为,但医院作为其实习单位存在管理不到位问题,对此深表歉意。今后医院将以此为诫,继续加强全院职工包括实习生、规培生等社会主义核心价值观教育。