您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 一家之言

[投诉] [舟山医院] 必须严惩这种丧失职业道德的医护人员

只是在个人微博上吐槽发泄下负能量,不用特地去查吧?现在网上真不能乱说话,动不动兴文字狱打小报告的好多。小姑娘网上表现是暴戾的,但现实生活中有对患者怎么样吗?这种网上键盘侠现实胆子小的也很多的啊?至于后来反抗比较狂暴,任谁被这么针对都会有火气吧?个人感觉舟山人肚量也没那么小,不至于因为这么个小透明的偏见感觉受伤。
格乌恩 发表于 2019-1-21 15:03
只是在个人微博上吐槽发泄下负能量,不用特地去查吧?现在网上真不能乱说话,动不动兴文字狱打小报告的好多 ...

从头至尾看了楼主的帖子,不大认同你的观点!首先,截图转帖者是在隐去她的微博号,没有暴露她身份的前提下,只是对其这种言论截图予以点评,而且点评语气比较中性平和。其次,是她在辱骂转帖者过程中自曝身份。更为可恶的是竟拿儿童照片P图咒骂,这个行为其实已触犯法律,作为成年人尤其是受过高等教育的人是绝对不可原谅的!再次,作为一名以服务为天职尤其是以爱心使然的医务人员,在刚进入实习期就牢骚满腹、怨气冲天,整天视病人为累赘,并天天在其微博上骂骂咧咧,这样的人配做白衣天使吗?其这种态度和行为能治病救人吗?所以对这种人还是从严处理为好,今天从严或许能保护其今后不再在错误的道路上越走越远!
头像被屏蔽
饭吃了恩高做 发表于 2019-1-21 16:13
建议罚款5000   道歉3日

三日肯定不够,参照普陀法院判决沈姑娘的判例,至少道歉三月。
辱骂无辜的小孩,确实过分了
田由甲申 发表于 2019-1-21 15:51
从头至尾看了楼主的帖子,不大认同你的观点!首先,截图转帖者是在隐去她的微博号,没有暴露她身份的前提 ...

现在这个微博也搜不到了,但这个女孩有在微博上认证自己是舟山医院的吗?有用过官方身份吗?就是一微博上的小透明,以为微博是自留地,说话有点放肆了而已。至于她的发言,有违法可以举报,没有违法,她也有自说自话不得体的权利,何必上杠上线发动别人去批判?
至于什么攻击舟山,我可没那么有信心,觉得每个在舟山呆过工作过的人都会爱舟山,这可能吗?我们周围外地同事吐槽舟山的多了,有什么大不了的,能走就走不能走就留呗,本地人都有好多不满的,还能指望别人怎么样?
至于什么让医院从严处理,这就是打算公器私用喽?当然理解这位女士的孩子被诅咒的气愤,(事实上我建议不要在社交媒体上太多晒小孩,起码不要晒在陌生人面前。)但是为了你的气愤,就要断送一个医学生的前途吗?
讲真我就觉得人家微博写什么关你们什么事,控制欲强到陌生人的思想也要管?有点头头拦脚,是你们对她个人有敌意在先的,还想发动别人去斗争她,不要别人强力反弹了就叫屈。
格乌恩 发表于 2019-1-21 16:52
现在这个微博也搜不到了,但这个女孩有在微博上认证自己是舟山医院的吗?有用过官方身份吗?就是一微博上 ...

人家说不太认同你的观点,并列出了几点理由,这很正常呀!你干嘛比那个团团猫还要爆?按你说法,那个团团猫还有理了?按你逻辑不要去评论别人的东西,那你又在这里嚷嚷什么?分不清是非曲直还是少讲几句为好!
黄汗踏踏滴 发表于 2019-1-21 17:11
人家说不太认同你的观点,并列出了几点理由,这很正常呀!你干嘛比那个团团猫还要爆?按你说法,那个团团 ...

那你要不要来封我嘴呢?想搞一言堂吗?
贴大字报这种东西,对付对付五六十年代的人可能会被吓死,用这招对付90后,分分钟怼死你。
“人家微博写什么关你们什么事,控制欲强到陌生人的思想也要管?有点头头拦脚”,这不知是谁放的气?结果是不但言行不一,而且还反其道而行之,用自相矛盾的谬论来否认绝大多数网友的观点,这就是另类!哈哈哈哈哈哈
黄汗踏踏滴 发表于 2019-1-21 19:23
“人家微博写什么关你们什么事,控制欲强到陌生人的思想也要管?有点头头拦脚”,这不知是谁放的气?结果是 ...

每回看到这种喜欢代表绝大多数网友的,我就想说你咋没选上人大代表呢?
哎,怎么说你呢90后,这位网友没有说错呀,你数数这个帖子里持哪种观点的网友多不就清楚了!
我建议各位换位思考下,如果你在私下场合说了一些不得体的话,被有心人一条条罗列出来并公布,试图引导众人批判,这叫什么?WG时叫写大字报,这个很难提防,因为谁都有过中二时候,不能保证私下言行毫无错失。关键此人与你毫无关系,素不相识,无冤无仇,八棍子打不着,却要弄怂你,你有什么感觉?
这种女人必须严肃处理才是对她最大的保护!
哪怕全世界都跪舔楼主,我也有说我想法的自由啊?别拿什么人多来压我,多少自己人在助拳我还是看得出的,不要污辱别人的智商。
格乌恩 发表于 2019-1-21 19:38
我建议各位换位思考下,如果你在私下场合说了一些不得体的话,被有心人一条条罗列出来并公布,试图引导众人 ...

那你现在跟这个女人什么关系?跟在这里发表意见的网友又是什么关系?什么关系都没有,按照你的观点,你在这里叽叽喳喳不也是头头烂脚吗?你不是自相矛盾,自打嘴巴吗?最看不惯这种人!
有趣足类 发表于 2019-1-21 19:49
那你现在跟这个女人什么关系?跟在这里发表意见的网友又是什么关系?什么关系都没有,按照你的观点,你在 ...

那你闭眼呗,我要你看得惯干吗?能发我钱吗?搞笑。
脑子不正常,鉴定完毕!
另外那女孩的吐槽其实等于腹诽,日常生活工作中脸上笑嘻嘻心里NMP的事多了,工作强度大时有厌倦感也正常,这样背后吐槽,可能也有助于她减压。她只要做好了她的本职工作,没在工作中和病人起冲突,又怎么没职业道德了?职业倦怠期的人多了,多少职场的人都在厌烦自己的工作,吐槽自己的服务对象,如果这样算没职业道德,那有几个人有?
当然这个女孩之后P小孩子的照片,诅咒小孩子,也是比较过分的,90后的小姑凉比较冲动,还是要受一点教训的。你们亲友团爱怎么搞就怎么搞吧,我说完我想说的也不罗嗦了。