您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 一家之言

[投诉] [舟山医院] 必须严惩这种丧失职业道德的医护人员

往事如云 发表于 2019-1-20 13:17
目前在医院内是不能说医生护士什么什么的   更不能与医生护士激情争辩  否则必定招来一大群保安、特勤、甚 ...

最近医院新闻有点多,可惜都是负面的,这次总应该赔礼道歉了吧。
医生、护士、中小学老师、环卫工、、、、、、都是被娇惯了的职业   其实就是一个普通的职业  却被冠以 白衣天使、为人师表、马路天使、、、、、商业经济社会   一切都打回原形吧  请勿心存奢望   
感觉是这个团团猫触犯了法律,具体什么法,我不是律师,建议向警方举报。
真的好震惊
忍不住想骂人了。卧槽
应该举报,这种贱货居然能当护士?赶紧gun粗吧,看着也不是舟山本地人,外地阿毛来舟山尹熙来啊
牢骚多,怨气大,叫她护士很恼火!此蠢货不是在其微博中这样骂叫她“护士”的人吗?“天天被人护士护士的叫,坐窗口抽血不被人叫护士才怪呢,见个女的就叫护士,见个男的你咋不叫爹呢”?由此推断此蠢货极有可能是检验专业,她认为护士档次低,所以要骂叫她护士的人。真是奇葩中的奇葩!
前几天,洋岙医院也被曝出有一个冒充抽血实习生的坑娘春货
小姑娘工作之外发发牢骚,确实有点过了。
但是有损舟山形象,还不至于,别动不动扣帽子。
说句难听点的话,舟山的形象还需要去败坏吗?
舟山的形象是一个小姑娘能败坏的吗?
舟山有好形象吗?

看了全部帖子,确实感到很惊讶很惊奇!在大力倡导文明礼貌的当今社会,作为以救死扶伤、治病救人为天职的医院内,竟然发生遭千夫所指、万人吐骂的丑闻,虽属其个人行为,但毕竟其披着舟山医院的外衣,损害着舟山医院的形象,乃至我大舟山的形象,因为网络无国界!团团猫的行为不仅仅是违纪,很有可能已触及犯罪,医院方在抓紧做好调查处理工作的同时,应尽快责成团团猫删除违规违法言论,并尽快向有关人士赔礼道气,以求缩小影响!
神经病小皮孩乱说一些话
本来有错在先,别人指出来后竟拿儿童照片用恶毒语言咒骂,此妖简直到了不杀不足以平民愤的地步了!建议儿童父母报警!
转帖者是正义的,儿童是健康活泼的,所有咒语都将报应在这个披着白衣天使外衣的妖魔身上的!
舟山医院不出面说两句吗
唐朝的农民 发表于 2019-1-21 10:11
小姑娘工作之外发发牢骚,确实有点过了。
但是有损舟山形象,还不至于,别动不动扣帽子。
说句难听点的话 ...

损某地方形象没关系,只要不是造/谣,不触犯法律,倒是她这样恶毒咒骂他人、P儿童图片、骂未成年儿童做鸡什么的,就有可能涉嫌犯罪了,至少触犯了治安法。
建议楼主:直接去舟山医院找相关林道,了解到该女更多信息,然后一纸诉状告上法庭,告其侮辱他人,这些截图就是直接证据,经济赔偿多少不是主要,重要的是在相关媒体上向楼主连续赔礼道歉多少天。就算公安对其作了治安处罚,也不影响你的诉讼请求。
疯愚同舟 发表于 2019-1-21 14:45
建议楼主:直接去舟山医院找相关林道,了解到该女更多信息,然后一纸诉状告上法庭,告其侮辱他人,这些截图 ...

言之有理!
只是在个人微博上吐槽发泄下负能量,不用特地去查吧?现在网上真不能乱说话,动不动兴文字狱打小报告的好多。小姑娘网上表现是暴戾的,但现实生活中有对患者怎么样吗?这种网上键盘侠现实胆子小的也很多的啊?至于后来反抗比较狂暴,任谁被这么针对都会有火气吧?个人感觉舟山人肚量也没那么小,不至于因为这么个小透明的偏见感觉受伤。
格乌恩 发表于 2019-1-21 15:03
只是在个人微博上吐槽发泄下负能量,不用特地去查吧?现在网上真不能乱说话,动不动兴文字狱打小报告的好多 ...

从头至尾看了楼主的帖子,不大认同你的观点!首先,截图转帖者是在隐去她的微博号,没有暴露她身份的前提下,只是对其这种言论截图予以点评,而且点评语气比较中性平和。其次,是她在辱骂转帖者过程中自曝身份。更为可恶的是竟拿儿童照片P图咒骂,这个行为其实已触犯法律,作为成年人尤其是受过高等教育的人是绝对不可原谅的!再次,作为一名以服务为天职尤其是以爱心使然的医务人员,在刚进入实习期就牢骚满腹、怨气冲天,整天视病人为累赘,并天天在其微博上骂骂咧咧,这样的人配做白衣天使吗?其这种态度和行为能治病救人吗?所以对这种人还是从严处理为好,今天从严或许能保护其今后不再在错误的道路上越走越远!
疯愚同舟 发表于 2019-1-21 14:45
建议楼主:直接去舟山医院找相关林道,了解到该女更多信息,然后一纸诉状告上法庭,告其侮辱他人,这些截图 ...

建议罚款5000   道歉3日