您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 黑小山

舟山人为什么越来越不喜欢独幢房子?

形骸放浪 发表于 2019-1-18 13:31
你没有明白我的意思,
别墅只要有钱就可以买得到,
宅基地不是有钱就可以批得到的。

首先 不理解你们 一心想买 宅基地的想法

其次 现在风向变了,政策也有变化了

最后,梦想还是要有的,万一实现了呢!
黑小山 发表于 2019-1-16 13:57
1.农村宅基地入市是必然的,非农户口购买宅基地是可行的。

2.住宅户型改变是必然的,低容积率住宅是马上 ...

宅基地只有使用权没有所有权
黑小山 发表于 2019-1-18 09:57
还是那句话,

不理解你们 一心想买 宅基地的想法

等你再大点,再经历点,你就不会这木羊问了
这么高楼的帖子都是废话,
问题不在于老百姓喜不喜欢住高楼,
而在于啥呢?普通老百姓根本没有多少选择余地。

如果了解香港楼市就明白了。
一双无形的大手在操控大局。

如果都让你们随意拆建自己地基的房子,
那商品房还会有这么多人买吗?
相关的产业利益链从业者,以及黑灰白们吃什么去呢?

我们都是韭菜,明白吗,是韭菜,而且还是低成本的人体电池。

看看身边周围人,为什么那些有钱的大老板,赚够了以后就想办法移民国外,在国外定居?
难道真的是国外的月亮特别圆吗?当人家傻么,谁想在盐碱地待一辈子啊。
1、宅基地不能买卖,即使你私下买卖,万一卖家反悔或其后代反悔你哭都哭不出来,因为是无效买卖合同
2、房子是长期的资产,算你租用30年,独栋租金、装修费用30年后就扔掉了,你还要去买房。
而如果我购买其他的商品房至少30年后绝对翻几番(按现在的通货膨胀来计算),这样算下来你还是亏了。
3、如果是可以进行市场买卖的别墅,算120平米的土地单地基费用都不止200万
楼主,农村离城里路太远,开车少则十多分钟,多则半个小时。现在小孩读初中七点要到校,晚上十点半还在做作业,我农村造了房子住过,现在也只能空着了,就为了省这个二十分钟来回的时间。
天天一 发表于 2019-1-29 17:00
楼主,农村离城里路太远,开车少则十多分钟,多则半个小时。现在小孩读初中七点要到校,晚上十点半还在做作 ...

看来,也只有在年老色衰时才适合到乡下居住
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
年老色衰乡下了不适合,医疗差,年纪大了谁会去种地,毛病都出来的,大平层多舒服,年纪大了适合小户型,叫叫保母也省力,不会为了面积大打扫头疼,
发表于 4 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
还是空中别墅好
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
天天一 发表于 2019-1-29 17:00
楼主,农村离城里路太远,开车少则十多分钟,多则半个小时。现在小孩读初中七点要到校,晚上十点半还在做作 ...

大城市地铁通勤都得一两个小时。
发表于 3 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
大城市小学就在家附近,走走10分钟左右
发表于 昨天 10:10 | 显示全部楼层
谁不喜欢独栋的房子!!!

这要看RMB多少!!!
发表于 昨天 15:11 来自手机用户 | 显示全部楼层
说的太对了!
发表于 昨天 20:56 来自手机用户 | 显示全部楼层
别墅一般地段较差,交通不便,购物不便
发表于 昨天 21:35 来自手机用户 | 显示全部楼层
不会吧?凯虹广场对面的倚山艺墅地段差吗?桂花城呢?