您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zxcvbnmmnbvcxz

[建议] [舟山日报社] 向网络问政平台投诉何罪之有?

孤女奋战,佩服之至!
广安水军在哪里?

这个是舟论的,目前只发现这一个。在108水军泛滥,四处在别人的帖子下指名道姓的散布这种谣言。在大舟山也有网友告诉我说有人在说我到处骗男人。我被医院起诉怕了,我不敢说这些水军是医院的。但是我除了医院,我谁都没得罪过,也没有做过水军说的那些事情。

从五月份至今一直被水军各种侮辱诽谤,我没做亏心事,不怕鬼敲门,但是心情也是极度难过。感谢大家支持我,关心我,让我能撑着度过这样的黑暗日子。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
投诉基本属实,
没有恶意诽谤的故意。

广安有错在先,善后不力,
引起患者上政府的问政平台民生在线投诉也很正常。

这位 “竹山林” 处处代表毛竹山人,打毛竹山的亲情牌,
让人感冒。
医生就是医生,患者就是患者,
毛竹山人都找毛竹山出去的医生看病,
不妨碍患者投诉。
因为患者是同学的孩子,
就可以乱用标签不符的植入医疗器械了?

饭吃了恩高做 发表于 2019-1-23 13:25
投诉基本属实,
没有恶意诽谤的故意。

这个人肯定不是毛竹山人,我向国内代理商核实的事只有医院知道。还有在108骂我的水军也很多取名毛竹山啥啥的,生怕别人知道他们的真实身份。
饭吃了恩高做 发表于 2019-1-23 13:25
投诉基本属实,
没有恶意诽谤的故意。

还有我爸跟医生也不是同学,是医院编出来谎言,对方律师也在法庭上说我爸跟医生是同学,不知道他们对这个编谎是什么目地。我爸比医生大好几岁,我爸就读了一年小学,不可能跟医生是同学,这件事我找我爸核实过,他跟医生确实认识,但不算太熟。连这个都要瞎编我真的是无语了。
一边到处说我爸跟医生是同学,我不该投诉医院,一边又起诉我要我赔医院一百万。感觉“同学”这两个字被黑好惨
水军们一直四处散布谣言说我敲诈医院一千万。当时医院说和解,但是又拒绝承认过错,生气之下,我对医院说,一千万两千万,一个亿两个亿,你们叫我怎么开价!就因为这样一句话,被抓了把柄。如果我真有敲诈过医院,恐怕现在早在牢里了吧。敲诈一千万,应该算是重大刑事案件吧,被这样污蔑,报警却不受理,遭受到多少委屈,想想都掉眼泪。
scn 发表于 2019-1-23 12:19
这个是舟论的,目前只发现这一个。在108水军泛滥,四处在别人的帖子下指名道姓的散布这种谣言。在大舟山 ...

支持你报警处理。
形骸放浪 发表于 2019-1-23 15:43
支持你报警处理。

报警过,警察不肯受理,并对我说人家又不是在传播你的裸照。当时委屈的在接警大厅哭了。也曾想过像医院这样起诉网络侵权,但是实在没有精力
饭吃了恩高做 发表于 2019-1-14 18:16
标签和实物不符,
被消费者投诉为“假冒伪劣”也很正常啊。

标签和实物不符,就是“假冒”的!!
scn 发表于 2019-1-23 14:01
还有我爸跟医生也不是同学,是医院编出来谎言,对方律师也在法庭上说我爸跟医生是同学,不知道他们对这个 ...

你爸跟医生真不是同学?律师当庭胡说八道也可以?为拿几块律师费不惜编谎言?