您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zxcvbnmmnbvcxz

[建议] [舟山日报社] 向网络问政平台投诉何罪之有?

报社答非所问,作为民生在线的主办单位如此回复,不知开办此论坛的初衷和目的是什么?还不如直言有难言之隐!服了醉了,还是让网友们来评说吧!
zxcvbnmmnbvcxz 发表于 2019-1-15 19:03
报社答非所问,作为民生在线的主办单位如此回复,不知开办此论坛的初衷和目的是什么?还不如直言有难言之隐 ...

日报能主办民生在线并管理82家部门?
报社好歹说出民生在线是谁建的。你能刚得过谁,那就自己去刚呗
官官相护 呸
这几天报纸上都有这家医院的广告,人家忙着数钱呢。
晓峰夕阳 发表于 2019-1-16 08:29
这几天报纸上都有这家医院的广告,人家忙着数钱呢。

如果真是这样,这才是关键中的关键!
这是日报的
这是晚报的
我膝关节也不好,看了这广告准备去看
哈哈,从严格意义上来说:就这广告交易,报社与广安有法定的利益关联。
自这起医疗器械事件在网上公开后,某医院在我市主流媒体上广告铺天盖地,为什么?醉翁之意不在酒!
感谢大家的关注和关心,自收到判决书后一直头晕肚子痛,伤心,委屈,难过,没有把精力放到这个案子上来。关于筹款,谢谢大家的好意,我不会发起。但是我会坚强的,这个案子,我会上诉,不管最终结果会怎么判决,我没有诽谤医院,叫我向违法者道歉,太不公平!关于大家提出的意见建议,对我来说很有用,受个人能力、精力、时间、身体状况、经济状态等的限制,我做不到最好,也没办法完全吸纳大家的中肯意见,但是我会努力,谢谢大家的支持。
安慰一下
楼主为什么要去这种医院治疗呢?
就因为413没做商业广告吗?

海军413医院的骨科,
都是子弟兵正牌的医生。

饭吃了恩高做 发表于 2019-1-16 14:07
楼主为什么要去这种医院治疗呢?
就因为413没做商业广告吗?

申明:本帖楼主不是这起医疗纠纷的当事人,与当事人也素不相识,只是与广大网友一样关心此事而已!
舟山日报社 发表于 2019-1-15 16:17
zxcvbnmmnbvcxz网友:您好!感谢您的关注和建议。舟山市网络问政平台由中共舟山市委宣传部建立,82家成员单 ...

请报社明确告知患者违反了民生在线问政发帖须知”中的哪一条规定?
zxcvbnmmnbvcxz 发表于 2019-1-16 16:06
请报社明确告知患者违反了“民生在线问政发帖须知”中的哪一条规定?

起诉我的是医院,判我败诉的是法院。论坛是在医院起诉我之后才屏蔽我的投诉的,之前并没有,说明论坛是默认我的投诉是合理没有违规的,只是迫于官司才屏蔽掉我的投诉的。
zxcvbnmmnbvcxz 发表于 2019-1-15 19:03
报社答非所问,作为民生在线的主办单位如此回复,不知开办此论坛的初衷和目的是什么?还不如直言有难言之隐 ...

45621 发表于 2019-1-16 18:23

相信论坛屏蔽掉我的投诉,确实是有难言之隐
其实这个案件的公开,广安医院是最大的输家,对患者植入的医疗器械标签与实物不符,名声狼藉。医疗机构应该是一个严肃认真的生命悠关的机构,现在却被法院认定:『因广安医院使用标签的内容与经注册内容不一致的医疗器械,其过错在先,、、、、。』,对于老百姓来说,这可不是一般的可以原谅的过错,现在被法院广而告之,广安输的太惨了。