您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zxcvbnmmnbvcxz

[建议] [舟山日报社] 向网络问政平台投诉何罪之有?

对不起自己,对不起关心我的大家,对不起舟山论坛的网友,我可以向所有人道歉,唯独叫我向广安医院道歉,我觉得冤屈!我没有诽谤医院!      
      植入患者体内的医疗器械,没有验收记录,没有经销商合法资质证明,什么都没有,标签是假的,假得那么明显,患者能一眼辨认,医院却视而不见,请问医院是凭什么确认用在患者体内的东西是真货?有没有过期?有没有消毒?医院怎么保障患者的生命安全?手术是儿戏吗?医院把患者的生命安全放在什么位置?那么多的法律法规,都是摆设吗?                       我可以向所有人道歉,但是叫我向舟山广安医院道歉!冤屈!

最大的问题是以后还能不能合理问政?此先例一开,估计以后大家都走上访程序得了。
scn 发表于 2019-1-15 08:59
对不起自己,对不起关心我的大家,对不起舟山论坛的网友,我可以向所有人道歉,唯独叫我向广安医院道 ...

你现在知道为何败诉的原因吗
这个应该是医疗事故了,标签贴错,岂能轻描淡写
手术还是要到杭州上海大医院去做,我小指手术也是广安医院做的,神经,韧带都断裂,现在两三年了,还是关节活动受限,无法恢复了,要不是当初时间紧迫,不会在广安医院做的
津小威 发表于 2019-1-15 12:33
手术还是要到杭州上海大医院去做,我小指手术也是广安医院做的,神经,韧带都断裂,现在两三年了,还是关节 ...

小心他们也告你诽谤,要你赔款100万!

反正这家医院我肯定是不会去的!
病没有治好,患者去投诉反而还要被索赔100万!
NND,惹不得,躲!离得远远的!
楼主支持你维权
scn 发表于 2019-1-15 08:59
对不起自己,对不起关心我的大家,对不起舟山论坛的网友,我可以向所有人道歉,唯独叫我向广安医院道 ...

按事实整理好文字,把各项官方资料(包括判决书)等全部上传或E-MAIL给国内各大媒体吧。舟山地方太小,得让全国的老百姓去评价!
天哪,广安医院可真厉害!好怕怕
记住广安了
舟山日报社:由你单位具体操作管理的舟山论坛《民生在线》是舟山市网络问政平台,它的定位不同于一般性社交娱乐论坛,开办《民生在线》的目的意义你们宣传的很清楚──“是政府转变服务理念的表现,也是政府执政自信的体现,更是政府拓宽监督渠道、向网友借智的创新;民生在线携全市82家单位和部门,倾听并解答您的投诉和建议”。患者在论坛上实名注册,通过网络问政平台向政府有关部门投诉广安医院,且主要事实清楚,基本情况属实,即使反映的问题存在不全面或者部分失实,只要不是无中生有、恶意诽谤,作为投诉人限于个体局限性应该属于合理范围,政府部门的职责是进一步调查核实,还事实真相。然而,患者通过这样的合法渠道,进行合理投诉、依法维权的行为竟被医院告上法庭,被法院认定为“网络侵权过错责任”。
请问舟山日报社,市民实名向政府82家单位和部门联手创办的网络问政平台投诉何罪之有?如果这样的投诉被追责,那你们创办的网络问政平台不是便民为民,而是陷阱害民!影响的不仅仅是广大市民对《民生在线》的信赖,更有损于舟山日报社的信誉!为此,呼吸报社应该对此事发声,申张正义!
唐朝的农民 发表于 2019-1-14 19:14
这个必须顶,合理投诉应到得到保障!
电影我不是药神里,印度的药未在中国备案,也属于假药范畴。那么,标 ...

赞同,标签的内容与经注册内容不一致的医疗器械,做为老百姓来说,都会理解为假冒伪劣产品!
老百姓看个病还得舟车劳顿跑到杭州、上海看。
q520 发表于 2019-1-15 15:13
赞同,标签的内容与经注册内容不一致的医疗器械,做为老百姓来说,都会理解为假冒伪劣产品!

药监和法院都说标签内容与经注册的内容不一致不能认定为假冒伪劣,那么,经注册的内容是什么?药监也没有说明过,只是告诉我,没有现货了,没法查。植入体内的东西至今来历不明,我依法投诉却需要向违法者道歉赔款。冤屈深深,法院和监管部门成为违法者的保护伞,让小民如何生存
体内植入的东西到底从何而来,请求有关部门调查清楚,患者的生命健康怎么可以让医院如此儿戏!可是现实是,不仅儿戏了,还需要向违法者赔钱道歉,天理在哪里
整理材料再上诉,舟山广大网民支持你,请个好律师,向全国性媒体求助,索性把事情再搞大点,需要众筹律师费的论坛发个贴报个账号,大家一起支持你
津小威 发表于 2019-1-15 15:35
整理材料再上诉,舟山广大网民支持你,请个好律师,向全国性媒体求助,索性把事情再搞大点,需要众筹律师费 ...

支持!顶上去!
scn 发表于 2019-1-15 15:18
药监和法院都说标签内容与经注册的内容不一致不能认定为假冒伪劣,那么,经注册的内容是什么?药监也没有 ...

就算药监和法院说的是对的,但至少不能认定其就是合格的产品,接下来,你就要医院方举证属于合格产品的证据。
打个比方:把五粮液酒灌进茅台酒的包装瓶,是不是等于茅台?如果被发现问题了,就解释:是我们不小心灌错了瓶,能信服吗?
这个问题,按照现行法律,就是典型的假冒茅台酒的违法行为,虽然这灌进去的五粮液对人没有危害,酒也是合格的五粮液,但对消费者构成了故意欺诈是肯定的。
zxcvbnmmnbvcxz网友:您好!感谢您的关注和建议。舟山市网络问政平台由中共舟山市委宣传部建立,82家成员单位参与。2014年7月,民生在线上线之际,舟山论坛整理了一份“民生在线问政发帖须知”置顶在民生在线版块,供网友参考:http://bbs.zhoushan.cn/thread-588559-1-1.html

RE:向网络问政平台投诉何罪之有?

我是依法投诉,为什么要污蔑我是诽谤,有冤无处申,法律都是摆设,好难过,为什么要这样对我