您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

被医院起诉的案子,我败诉了,对不起,关心我的大家。

败诉了,对不起,关心我的大家。欲哭无泪。我的经历说明,医院可以对患者植入来历不明的医疗器械,患者投诉是要赔钱并道歉的。
      我该如何,接受这样的社会现实……

评分

卷卷 + 5 这个案例可以教育很多人,天真就可以无鞋:.

疯愚同舟 发表于 2019-1-14 16:26
这个问题我觉得法院只能这样判,因为:被告并不能举证完整的骨锚钉产品属性鉴定,属于举证不能或是缺陷, ...

上诉胜诉的可能性很小,因为被告(楼主)也存在一定的过失,原告的诉求法院也是部分支持的。再说,上级法院否定下级法院的判决,是非常慎重的,一般是不太可能的。如果,与其上诉,同样诉讼,不如另行起诉,要求广安医院因使用假冒产品,而对楼主造成肉体和精神上的伤害进行赔偿。如此,胜率更大。

评分

zhw + 6 + 20 不错,顶起!

不知道大家有没有注意到,这个案子,判被告败诉,不仅仅是对被告不利,需要道歉赔款,其实对原告和法庭也都是不利,法庭公正严肃的形象崩塌,医院对投诉人赶尽杀绝的气焰暴露!唯一有利的就是律师,随便说几句,甚至不用什么证据,就能打赢官司,名利双收!大伙看了一场医院自导自演的闹剧,如何结局,拭目以待!我也为自己忧虑,我们的医疗环境和法治环境,原来是这样的不堪!

评分

笑对人生 + 5 就是这么回事。

楼主坚强 请专业律师吧 众筹算我一份,不能让违法者逍遥法外
xy789 发表于 2019-1-15 09:30
广安医院有义务举证植入病人体内的医疗器械不是假冒伪劣产品

看了视频,律师提供第三方证明,第三方据说是二级代理(代理的代理),证明是贴错标签了。

比如:我拿小米手机贴上苹果标签高价卖,卖后,说是标签贴错,不知道这个行为合不合法?算不算构成假冒?请法官普法....
为了家人的幸福、自身的健康,请远离无良无德垃圾医院。
我们能做的,就是在茶余饭后向小区的老年人、不会上网的人群宣传这起事件。
wooow 发表于 2019-1-21 16:08
楼主经历了一场诉讼,依然没有完全吃透这场诉讼的实质。
这是一场名誉权(或者说商誉权)诉讼,既不是行政 ...

楼主并非发帖指责医院,而是通过网上问政平台,要求有关行政职能部门查清事实,应当属于网上信访的范畴,是投诉人与行政机关建立联系,只是这个过程在网上公开了,信访行为本身和医院是无关的。
这起事件引来诸多关心,但并非完全是关心楼主,更多的是大家对舟山司法、行政、医疗等环境的关心。
这起事件,让大家从幼稚变得成熟、从狂热变成冷静、从梦想走到清醒......。

『因广安医院使用标签的内容与经注册内容不一致的医疗器械』
----强烈要求广安医院向全市人民赔礼道歉。

新版红楼梦第四回:苦命女偏遇索命鬼   葫芦院判断糊涂案  假语村信口道雌黄   真事隐故意不作为
众筹上诉律师费恐怕与事无补,从判决书中可以看出,就连普通网民想发表网络言论,所要承担谨慎注意的义务都已经相当严苛。

那么除非众筹治疗费,在帮助楼主重新治疗的过程中顺便取出铆钉进行鉴定,否则哪那么容易直接认定植入性医疗器材的真伪?

但这样一来,进行二次手术的费用对楼主是个问题;二来楼主的身体条件是否适合接受重新治疗,治疗效果是否可控,会变得更好还是更差,有没有造成不可逆转伤害的可能性,也很难判断;三来出过这样的医疗纠纷后,会否有医院愿意得罪同行,冒着容易诉讼的风险进行收治,可能也是个问题。

感觉医疗方面的维权,靠个体的实力很难对抗,多数时候原则上也是不准舆论影响司法中立,也许丁香医生这样的团队维权会越来越有市场。

评分

萝莉最高 + 8 + 40 有理有据。分析到位。。

5000元=20个250 ……    
建议向中院上诉
广安医院过错在先,错误的后果谁负责
看样子没有汲取教训啊
鸡蛋碰石头同情楼主
向中院上诉!!!

1.同情楼主
2.一般情况,爹很少驳儿子面子;除非,爹的爹发话了……
3. .………
一直在关注这个案子,对于这样的判决实在无法认同,建议LZ上诉,如无法承担相关上诉费用的,建议众筹。如果发布,本人愿意认筹一份。
顶楼上!找个律师吧,费用我们集资,虽然也都不富裕,但是出几百还是没有问题的。
算我一份
介大个意愿搞定一个小小的堤放不算太难,一身这样并不奇怪…………
我只是好奇做了什么手术,导致永久性伤害
支持中院上诉
向中院上诉!!!律师费算我一份
这种判决结果,也就是以后挂羊头卖狗肉都没错喽?标签和实物不符就属于假货,普陀法院给个解释,什么叫假冒?
跟本人预测还是比较接近的。即使楼主败诉,判赔额度肯定比较轻微。
天意28 发表于 2019-1-14 14:47
这种判决结果,也就是以后挂羊头卖狗肉都没错喽?标签和实物不符就属于假货,普陀法院给个解释,什么叫假冒 ...

判决书上有写:“是否假冒伪劣应以国家相关机关的认定为准”。
估计楼主之前证据是标签不符,所以法院没有采纳,
这就需要楼主去举证,向法院提供国家机关鉴定的假冒伪劣的书面证据。
最大问题铆钉已经植入了楼主体内,无法取出去做真假鉴定。
不过隔行如隔山,专业的事情应由专业的人去做,
所以应该先找律师咨询,如果胜诉可能大,再由律师去搜集证据。
这种判决书感觉有点笑话,法院也认定医院使用的器械有问题,见第二页第4行开始,对医院过错就一笔带过了?有点避重就轻,建议上诉吧

建议楼主接受现实,就此案上诉没多大意义。如证据确凿可考虑另行起诉广安医院使用假冒产品,要求对此进行赔偿和道歉。对此,法院判决书中也有提示。