您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

你们最喜欢哪种类型的房子啊?

看这个帖子的,来这个论坛版块的基本上都是关注房子的,可以这么说吧,对吧,你们个个都算得上是舟山房子的行家。

有自己住着的,也有自己租着的,还有去亲朋好友加参观过的,更有不断看房研究结构的。

但总有你们不太喜欢的房子结构,也有你心里非常中意的房子类型、户型。

有两次吧,我去定海 海洋学院,总喜欢走气象台路里面一条小路,因为可以看到城市新境的房子,那里的房子我能在人家门口看30分钟,被人认为是小偷踩点也不为奇的那种看……

我也去过临城百合公寓,感觉确实不错的,而且处处透漏出精致高级感。我个人hou不住这样的房子。

其实,大平层最爽,500平的那种。一梯一户,离地六七十米,俯瞰江或者海。退而求其次,农村自建房好了,建个三层,弄部小电梯。大门进去10高的大厅,弄盏水晶灯吊吊。后院弄个水池,太湖石,弄几尾锦鲤养养。后院地下再挖个篮球场、羽毛球场前院弄个枯山水风格。抱歉,又在奏l乱蒙。

其实我个人比较喜欢重庆渝中区的老房子,赛博朋克的感觉。。。。。。。。。还便宜,前几年入了一套当收藏吧。不过住住,肯定新建的好。老房子的话,西湖边上老破小也很有味道,柳浪闻莺旁边的,还有117医院旁边的。不过买不了,有钱没地方买。

柳浪东苑二期也不错就是买不到与灵道为邻,你值得拥有。

黑小山 发表于 2019-1-11 16:41
我也去过临城百合公寓,感觉确实不错的,而且处处透漏出精致高级感。我个人hou不住这样的房子。

百合公寓算啦,你住进去就知道啦,这个不适合当家。有价无市,就等觉得它高档的人来接盘

不说豪宅,有多层洋房选洋房。现在的房子特别是户型比10来年前的设计不知道要舒服多少

发表于 7 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
喜欢别墅,奈何囊中羞涩,买不起。

我喜欢独门独院

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
玫瑰园雅园
杭州万科大都会

玫瑰园雅园
杭州万科大都会

玫瑰园雅园
杭州万科大都会

玫瑰园雅园
杭州万科大都会

独门独院带点中式味道的二层半别墅,周边环境要安静清爽,,只是,这辈子已经看不到希望了。。

山顶上孤零零一幢最好。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
当笼民很好玩么?
要说舒适当然是顶天立地的自建住宅了。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
喜欢桃李春风这类的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
重庆瓦罐汤 发表于 2019-1-11 19:57
其实,大平层最爽,500平的那种。一梯一户,离地六七十米,俯瞰江或者海。退而求其次,农村自 ...

农村自建房?呵呵

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
凤凰城还有房,生活从此西班牙

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
尤二狗 发表于 2019-1-14 07:40
农村自建房?呵呵

有啥呵呵的。。。。。。。。。