您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

舟山ETC

自从装上ETC以后每次出城就特别关注,然后发现,舟山的门户出去的ETC车道永远是关闭的,我就想问问这是什么意思?非得别人带现金?现金不够得去册子弯一下再上高速?那我们舟山人装这个ETC还有什么用?
   ETC貌似不可能关闭的吧,   从来没遇上过
不可能,ETC24小时全开的
ETC车道不可能关闭的,你通过卡子时,只要把车速放慢到30-40码,在距离横杆还有6-8米时会自动感应打开的。
不关难道随你开啊
可以支付宝付款
每次出舟山都是走的ETC通道,楼主不会没减速吧?
从没见过关闭,一直都是畅行无阻
重来没有遇到过,一个月平均6次上高速。都是畅通无阻的,楼主你搞错了吧?
猜测:楼主是初次使用ETC,上高速时想通过ETC通道,结果发现横杆拦着,以为是不开放的,只好从常规入口进去。
另一种可能是ETC没有搜索到楼主车上的信号,这种情况有时是会发生的,我也碰到过多次,只好拨下ETC卡人工刷卡通过。
疯愚同舟 发表于 2019-1-11 15:36
猜测:楼主是初次使用ETC,上高速时想通过ETC通道,结果发现横杆拦着,以为是不开放的,只好从常规入口进去 ...

言之有理
之前玻璃膜没贴好叫店里重新贴了,etc有取下过,结果上高速就没反应了!Etc背后有一颗弹簧,一取下过那弹簧就弹出了,需要去银行重新激活一下
看来友友们都把我当【请文明用语】了,我说了是车道封闭,我每次出去都去册子套下使用ETC,当然可能和时间有关系,最近两月出去都是凌晨
不会吧,从来都是二十四小时开放的,装了ETC的车到了道闸口自动抬杆的啊
舟山男宁 发表于 2019-1-11 15:24
重来没有遇到过,一个月平均6次上高速。都是畅通无阻的,楼主你搞错了吧?

你凌晨1-4点出岛用过ETC吗?以前这个时间段是关闭的。只能走人工车道。到早上5-6点才开。
星空 发表于 2019-1-13 12:47
看来友友们都把我当【请文明用语】了,我说了是车道封闭,我每次出去都去册子套下使用ETC,当然可能和时间 ...

凌晨ETC本来就是关闭的,我也时常遇到。
故乡的小路 发表于 2019-1-21 09:00
凌晨ETC本来就是关闭的,我也时常遇到。

你两运气都不错,半夜进出我也从来没有遇到过ETC关闭的。