您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [市人民银行] 工商银行服务太low了,有哪个部门能管管

我的一张工商银行卡,好多年了,说是第一代卡,质量那是杠杠的,如图,卡面都掉了 卡.jpg 然后我去工商银行办理业务,说是只能挂失,还要10块钱挂失费。我别的银行卡注销都是免费的,为什么工商银行自己银行卡质量问题还要我掏钱挂失?
好吧,我新开一张卡,这张老卡降级二类卡,然后说新的一类卡需要老卡U盾注销才能重新申请U盾,我老卡U盾花钱买的,不退钱给我还要我再重新买U盾?
这是我唯一一张记得卡号的银行卡,现在设置了二类卡,我希望有朝一日工商银行能够原号码换新卡,希望有关部门提升银行服务质量,银行过失导致的麻烦没有一句道歉,尽是叫我们掏钱,怪不得都用支付宝去了
我行与工行进行了联系,由于涉及银行卡个人信息,烦请您与工行舟山分行取得联系(05802063059),我行已要求工行切实提高柜面的服务质量。后续情况我行将继续跟帖。
首先对给你带来的困扰表示歉意。根据您的描述,我们进一步与工行舟山分行联系了解,根据工商银行总行制度规定,因卡号脱落或者卡面损坏造成无法识别的借记卡,无法进行换卡不换号处理,需要通过挂失后领取新的借记卡,并收取相应工本费。如重新申领U盾需收取工本费。
好多银行卡、
唯独没有工行卡、
楼下就是工行的我,
悄悄飘过。。。。。。
饭吃了恩高做 发表于 2019-1-10 11:27
好多银行卡、
唯独没有工行卡、
楼下就是工行的我,

你的市民卡就是工行的的的的。。。。。
479238927 发表于 2019-1-10 12:31
你的市民卡就是工行的的的的。。。。。

我的市民卡和工行有什么关系呢?
上普陀山60岁以上凭身份证免费。
上医院付现金。
据说充值可以坐公交刷卡,
可惜我不坐公交,城区电动车,城外4轮车。
如果把退休金直接打到市民卡上,这倒是没办法了。
可惜退休金每月打在建行卡上。

工商银行全世界排名第一
市人民银行 发表于 2019-1-16 15:35
首先对给你带来的困扰表示歉意。根据您的描述,我们进一步与工行舟山分行联系了解,根据工商银行总行制度规 ...

罕见的对一个帖子有两次回复的部门,为市人行点个赞                                                                       希望有更多的部门能像市人行那样对待网络问政,而不是把回复当成作业,回了以后没有了下文。

工行 卡号是“62”开头的银联标准借记卡和“95588”开头的理财金账户卡卡片损坏后,在换卡时可以申请换卡不换号。---------百度
市人民银行 发表于 2019-1-16 12:15
我行与工行进行了联系,由于涉及银行卡个人信息,烦请您与工行舟山分行取得联系(05802063059),我行已要 ...

工行已经特例特办,解决了困扰我好多年的问题了,感谢
有类似的老卡,也碰上了如楼主一样的问题:卡面一层掉了,所以卡上的号码也没有了,也去银行补过卡,也是补不了,工行有认识的人,打听过,据说很麻烦,不是市一级的银行能解决的,最后换了新卡。。
饭吃了恩高做 发表于 2019-1-10 11:27
好多银行卡、
唯独没有工行卡、
楼下就是工行的我,

和你一样