您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山新城管委会] 百里滨海大道到底何时贯通,何时通车?

现在海天大道上下班堵车非常严重,请问下,百里滨海大道到底何时贯通,何时通车?
网友你好:
      你咨询的百里滨海大道到底何时贯通,何时通车的问题,我们询问了有关方面:预计2019年2月底具备通车条件,具体通车时间以公告为准。
      谢谢的关注!
                                                                   新城管委会
一意孤行 发表于 2019-1-14 15:58
搞高架是不得已而为之,因为一些牛逼单位拆不动,比如舟渔,是央企,搞得动吗?所以只好弄高架,与滨海大 ...

舟渔是央企?为什么不叫中渔?
海天大道要是没有公交专用车道的话,根本就不会堵
哪有不堵车的道理,舟山已经好多了
我觉得现在那条高架线路选错了位置,完全可以造在现在的滨海大道位置,通行效率不知要比现在的那个位置高几倍;现在的快速公交道,也是出在交通高峰期通行效率低的问题上
同问!求领导解答
慢慢来,舟渔这边高架刚开始建设,再往西,油库那边还没动静。怎么也要2020了吧。
没文化 发表于 2019-1-11 09:38
慢慢来,舟渔这边高架刚开始建设,再往西,油库那边还没动静。怎么也要2020了吧。

舟渔这边高架开始了吗
舟山新城管委会 发表于 2019-1-11 10:05
网友你好:
      你咨询的百里滨海大道到底何时贯通,何时通车的问题,我们询问了有关方面:预计2019年2月 ...

错了吧?2019年2月不是下个月吗?舟渔段原计划2019年10月完工,但由于延期和各种情况估计得2020年10月了吧?还有油库段选择的是向内绕方式,中心渔港段也没整修,所以,除非回答的是定海区段,而非普陀区段吧?
估计是新城段!哈哈哈
海天大道的红绿灯实在太多了,人行道也多,既不安全又容易发生安全事故,能否像武汉北京等城市一样,建设一个人行桥
一意孤行 发表于 2019-1-11 09:53
舟渔这边高架开始了吗

已经开始了。

请问舟渔这边在哪个位置造高架呢?
自由翱翔 发表于 2019-1-11 22:22
请问舟渔这边在哪个位置造高架呢?

岸线和码头中间,就是海边泥凃上。
舟渔这边啥时动工还不知道呢,就下月通车?笑话,哈哈
浪漫de晓天 发表于 2019-1-11 11:50
海天大道的红绿灯实在太多了,人行道也多,既不安全又容易发生安全事故,能否像武汉北京等城市一样,建设一 ...

在舟山很多道路都需要建天桥或地下通道,但是太少了,像海天大道南海学校那地下通道搞的太豪华,完全没有必要这样装修,还不如多造几个地下通道,通道嘛,主要满足通行功能,完全没有必要搞的太花俏。
缘定终身 发表于 2019-1-9 23:18
我觉得现在那条高架线路选错了位置,完全可以造在现在的滨海大道位置,通行效率不知要比现在的那个位置高几 ...

搞高架是不得已而为之,因为一些牛逼单位拆不动,比如舟渔,是央企,搞得动吗?所以只好弄高架,与滨海大道连接形成一体
海洋690122 发表于 2019-1-14 16:16
舟渔是央企?为什么不叫中渔?

看来你孤陋寡闻,舟渔是中字头的,农业部直属
没文化 发表于 2019-1-11 09:38

油库近几年肯定动不了,绕行的道路已经填好了,在北侧