您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山市场监管] 凯虹新购新手表一周内出现质量问题,沟通未果,找哪个部门处理?!

凯虹新购新手表一周内出现质量问题,沟通未果,找哪个部门处理?!
“凯虹新购手表没发生任何碰撞、泡水,一周内手表就出现了走时慢情况,凯虹售后却处理不了,该找谁?!”
“为什么不去淘宝、欧尚购买,而花更多的钱到凯虹购买,看重的就是凯虹这个品牌,我是冲着凯虹这个牌子去的,因为我信得过凯虹,我相信凯虹,可是现在凯虹售后却处理不了?!”
“一个店家能入驻凯虹,品牌价值是得到认可的,可现在我对凯虹产生了怀疑,凯虹是否存在招商引资方面的漏洞,从而引进了没有相关资质的店家,或存在管理缺失等方面的问题?!”
2018年双十一搞活动期间,我在东港凯虹买了一款石英手表,才购买了一周,期间没发生任何碰撞、泡水等情况,手表就出现了走时慢现象,有常识的都知道,这款手表毋庸置疑是存在质量问题的,由于当时我还在外地疗休养,一时间赶不回来,于11月27日下午1点拿到东港凯虹专柜,当时该专柜没人,我就向隔壁的导购员要来了专柜导购员的电话,将手表已慢了12分钟等情况告知于她,并要求给我换一块同款无质量问题的新手表,但遭到了否决,说是质量有没有问题要带到上面检测过才能判定,不是随消费者乱说的。当时我要求她过来当面沟通,但她却说晚上才上班,期间我曾多次强调自己不住本岛,晚上不方便,她却要我把手表给隔壁店家,要嘛让我晚上再当面沟通,经协商未果,最后我只能将手表交给隔壁店家。导购员人不敢来?不敢当面沟通?一直回避,难道她知道这手表有问题?难道之前就发生过类似情况?还是这块手表就是别人退货后,再次将问题手表售卖于我?
12月2日下午1点多,接到凯虹该导购员电话,说她观察了几天,这几天手表慢的不多,如果我要求带上去她就给我带上去。当时我就质问她,“手表慢的不多难道不是慢?!”、“我11月27日拿到凯虹的手表,现在12月2日,已经一周,居然还在凯虹,没给我带上去检测?!”“你是在干什么,是在推延时间?”“一拖再拖”“还是在逃避其他什么问题。。。”最后她表示立即给我带上去,她就匆匆挂掉了电话,这是什么?是心虚的表现?!
12月18日11点,再次接到凯虹该导购员电话,说是手表已带到凯虹,让我可以去拿了,当即我就问她,手表检测的怎么样,什么问题,她说写着“小修”,只是“小修”了一下。 “小修?!”,“什么叫小修了一下”也就是“修过了?”凯虹新购买的手表“修过了”。。。
12月26日下午4点50分,我再次来到凯虹,当时该导购员不在,从隔壁导购员那拿了“小修”后的手表,就找了凯虹销售负责人,跟她说明了手表新购买一周就出现走时慢以及手表已经过“小修”等情况,并要求凯虹售后帮我解决换表的要求,她就联系了该导购员,说是过会儿导购员就过来,到了会打电话给我,让我可以先去其他地方休息下,我就问她,等下导购员来了你还在吧,同时向该负责人要手机号码,方便找她,该负责人就说号码就不用了,等导购员来了她也会在的。好,我相信凯虹,相信凯虹售后会帮我解决问题,就是因为相信凯虹我才选择在凯虹消费。
下午5点38分导购员打来电话说已经上班,我立即赶到该专柜,可是凯虹售后负责人已经不在,只有导购员,说好的等导购员上班,她也会在的,人呢?人呢?是不是已经帮我提前协调好?!处理好了?!但事实是凯虹售后并未给我解决!
导购员并不认同“小修”是经过修理后的手表,不同意给我换表,她却扭曲“小修”不是“修”,只是单单打开手表?没“修”那怎么不写检测无质量问题,只是打开而已?为什么要写“小修”?明摆着就是“修了”。经多次口舌争辩,专柜始终否认“小修”是“修过”,表示不可能答应我换货的要求,所以协商未果。
凯虹新购手表没发生任何碰撞、泡水,一周内手表就出现了走时慢情况,凯虹售后却处理不了,我为什么不去淘宝、欧尚购买,而花更多的价钱到凯虹购买,看重的就是凯虹这个品牌,我是冲着凯虹这个牌子去的,因为我信得过凯虹,我相信凯虹,我作为消费者,不管花了多少钱,新购买的东西一周内就出现了问题,心里肯定不舒服,而凯虹售后的处理方式却是这般让人失望,越来越怀疑凯虹的售后,也怀疑凯虹是否存在招商引资方面的漏洞,没把好关从而引进了没有相关资质的店家,或存在管理缺失等方面的问题?!
以上情况,求助大家,请求媒体和消协介入调查,我是否有权要求凯虹给我更换手表!
网友“上班的人”你好!我局已于昨天晚上将此事告知凯虹广场管理方,据凯虹广场方今天反馈,该专柜已与你联系,并提出更换手表机芯的解决方案,你也表示同意。另外,经查询,我局12315暂未收到市12315分流的相关投诉任务,如你是在周五晚上向12315投诉的,预计我局将于下周一收到。                                                           普陀市场监管分局
                                                               2019年1月5日

发两张照片补充一下

三包条款作废了吗?

12315管用的,商家是怕的

tsnq107405 发表于 2019-1-4 16:47
12315管用的,商家是怕的

打了呢,没解决

12315是管123小罗罗的。

在舟山,凯虹就是利税大户。各个监管部门都不会为了小市民去动它的

海洋690122 发表于 2019-1-4 20:03
在舟山,凯虹就是利税大户。各个监管部门都不会为了小市民去动它的

舟山的这些部门真是没法跟大城市的相提并论

为什么不在淘宝买,受这鸟气,几万的表都在淘宝买,只要实体店的三四折,有问题随时退换。

上班的人 发表于 2019-1-4 20:34
舟山的这些部门真是没法跟大城市的相提并论

因为舟山充其量也就是小城镇,怎么能和大城市比

花疏云影 发表于 2019-1-4 23:32
为什么不在淘宝买,受这鸟气,几万的表都在淘宝买,只要实体店的三四折,有问题随时退换。

只怪我一直太相信凯虹这个牌子,今天算是真正体会到了

海洋690122 发表于 2019-1-5 09:35
因为舟山充其量也就是小城镇,怎么能和大城市比

不希望看到舟山的官商成一家人

论坛上不是有个小金工作室

上班的人 发表于 2019-1-5 11:51
不希望看到舟山的官商成一家人

除非是离开舟山,不然到处都能看见

普陀市场监管 发表于 2019-1-5 22:48
网友“上班的人”你好!我局已于昨天晚上将此事告知凯虹广场管理方,据凯虹广场方今天反馈,该专柜已与你联 ...

谢谢你们,现已于凯虹方协调好。
至于12315我是在发帖前投诉,具体时间12月28日