您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[建议] [舟山中院] 要求尽快解决……

@尊敬的定海人民法院领导及执行庭相关法官们
  本人是【浙江省舟山市定海区人民法院民事判决书】(2013)舟定民初字第741号 的当事人 王君祥,此判决贵院已经强制执行5年多了。
  本人曾于2018年3月31日,发帖子咨询过。
http://bbs.zhoushan.cn/forum.php ... 3D0%26typeid2%3D140
后来又多次与陈某(前经办本人案件的法官)电话联系,陈某(共3人)于2018年8月底到金塘我家与我沟通,并答应2018年国庆节前一次性解赔偿及养老社保问题。
  一拖再拖,近来1个月左右,电话打不通了……
  事情不正常必有妖。不管发生什么事,本人只肯求以后接收此案件的法官尽快为本人执行判决以彻底解决。
  本人相信法律公正公平和严肃!!!

5、不受理: (1).已进入信访或司法程序的案件;详见民生在线版块发帖须知:http://bbs.zhoushan.cn/thread-588559-1-1.html
再说句真心话:
任何恣意消费别人的人必将被别人消费………
云海贝 发表于 2019-1-2 10:17
 5、不受理: (1).已进入信访或司法程序的案件;详见民生在线版块发帖须知:http://bbs.zhoushan.cn/thread ...

平台受理不受理已经不重要了,重要的是一种声音……

当然,本人必须发声,最好地球村有本人声音……
饱汉不知饿汉凯
这叫因公致残弱势群体情何以堪?
山野老农 发表于 2019-1-2 15:35
饱汉不知饿汉凯
这叫因公致残弱势群体情何以堪?

长此以往,草民连吃草的权 利都会被褫 夺……
……        ……   
什么陈某、张某、李某……没有了他们,难道你去乔司找他们啊?
疯愚同舟 发表于 2019-1-3 18:28
什么陈某、张某、李某……没有了他们,难道你去乔司找他们啊?

草民无语……
尔俸尔禄,民脂民膏,下民易虐,上天难欺~~《颁令箴》
不理不睬?我为了生存,只要还找得动鼠标,会上地球村任何可上之平台……
………        ………
王君祥 发表于 2019-6-18 09:51
不理不睬?我为了生存,只要还找得动鼠标,会上地球村任何可上之平台……

改‘找’为 划  ……
今天铁子沉得真快……
什么情况?官司白打赢了吗