您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [市邮政管理局] 为啥到了舟山还要呆一晚上

EMS邮件为什么下午2点多到了舟山不继续发往沈家门,非要等第二天?有时候明明4点左右到沈家门了也不派送!难道给你邮费少了就慢?
这位网友,您好!
请您提供正确的快递单号,以便我们查询原因,尽快为您处理。
或者您可致电舟山市邮政管理局申诉中心电话0580-8129996告知快递单号,感谢!

这位网友,您好!
经核实:通常正常班次到达舟山13点,舟山处理中心装卸车分堆后,发到普陀13点30分,普陀卸车分给投递员出班14点30分左右。因近期年底加班车较多,14点20分到舟山的是加班车邮件,到达普陀大约16点左右,普陀投递员均还在投送,故只能推迟一个频次。
年底临近,包裹投递量较大,投递员比较辛苦,每天晚上基本都在投送,每天工作12小时以上。公司也在积极组织人员帮助投送,部分邮件未能及时送达希望能够得到大家的谅解,非常感谢!
同时,请您提供正确的快递单号,以便我们进一步为您的快件查询原因,进行处理。
或者您可致电舟山市邮政管理局申诉中心电话0580-8129996告知快递单号。

ems就是慢啊,拿公家钱又不是私人的。

就是laji。

这个其他快递也一样,如果碰到下午到定海,肯定要第二天才能到沈家门派送。上午到定海的话,沈家门下午有可能派送。下午2点钟以后到定海,下车分拣扫描,再打包装车到沈家门已经晚上了,也是要第二天派送的。

下午从宁波发出基本上都第二天了

笑对人生 发表于 2019-1-1 15:34
这个其他快递也一样,如果碰到下午到定海,肯定要第二天才能到沈家门派送。上午到定海的话,沈家门下午有可 ...

其它快递都会夜间派送的。经常7点左右收到快递放自提柜。

不够酷 发表于 2019-1-1 19:48
其它快递都会夜间派送的。经常7点左右收到快递放自提柜。

那是快递员自己加班完成工作量,既然选择了邮政就别指望要顺丰的服务.

4楼说的有道理。

邮政速递,大致也分2类,EMS速递和EMS经济快递【对应的是顺丰快递和顺丰实惠】,EMS速递就不要说了,和速递和服务,个人认为可能比顺丰更安全,速度也不慢。

楼主用的是邮政经济快递,和四通一达是一样的,唯一的区别是邮政是按部就班,不急不躁,按照规矩办事,楼主说下午2点到的,哪2点到的也不是到你一个快递,5吨长的大卡车到了仓库,要把这几千个包裹分开,定海的,普陀的,岱山的,六横的.....4通1达也是这样的,4楼说的对。

呵呵,楼主别投诉了,你是没看到4通1达过,我在这里用 呵呵 替代,你也可以用卧槽或者几个卧槽,多不说,心平气和一点,拜托买的商品能安全完好的在手上,就开心点吧。

阿囧 发表于 2019-1-2 10:55
那是快递员自己加班完成工作量,既然选择了邮政就别指望要顺丰的服务.

你选择EMS速递,就能享受顺丰一样的服务。

EMS我也碰到过,我的东西是重要文件,EMS在快递记录上显示,我的东西无法投递到此地址,我很担心,我地址明明写的很详细,为什么投递不了。EMS投递员的名字写了,联系手机确没有写上。我第二天,刚好去菜场买菜,路过邮局,我想,要不我进去邮政快递公司打听一下,是什么情况,我到寄快递的地方,我说,你们单位有没有一个叫**的快递员,对方说,有的,刚好那个人也在,我把投递记录给他们看,我说为什么显示此地方投递不了,对方说,昨天晚上是不投递的。那我说了,那你也不能写不能投递此地址,应该说上,今天不送,明天送,并且要写好手机号码的,我可以和快递师傅联系的。这办事能力,建议好好管理一下EMS邮递。

zhh19781211 发表于 2019-1-3 10:11
EMS我也碰到过,我的东西是重要文件,EMS在快递记录上显示,我的东西无法投递到此地址,我很担心,我地址明 ...

是的,邮政派送有些快递员不写号码,只写个人名。【请文明用语】一样

顺风快多了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
海山增辉 发表于 2019-1-2 19:56
4楼说的有道理。

邮政速递,大致也分2类,EMS速递和EMS经济快递【对应的是顺丰快递和顺丰实惠】,EMS速 ...

分析的在理,如果都想早点拿到,请用顺丰好了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zhh19781211 发表于 2019-1-3 10:11
EMS我也碰到过,我的东西是重要文件,EMS在快递记录上显示,我的东西无法投递到此地址,我很担心,我地址明 ...

如果你认真,你就输了。

很简单的事情,邮政还是体制内,送不完,又不想扣工资罚奖金,就填写联系不上或者找不到地方,很正常不过的事情了。

如果有一天你去潜伏一下快递行业,你估计会天天在这里要求管理整顿的。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
网购,快递尽量要避免邮政,因为慢,这个你不知道吗?吃大锅饭的,而且但是正常的上下班时间,不同于其它快递。

海山增辉 发表于 2019-1-14 13:15
如果你认真,你就输了。

很简单的事情,邮政还是体制内,送不完,又不想扣工资罚奖金,就填写联系不上 ...

哈哈,你很内行的嘛。

zhh19781211 发表于 2019-1-15 11:51
哈哈,你很内行的嘛。

第一份工作就是去当年的邮政送信送报纸,干了2个月,太苦,受不起这个罪,逃跑了.....

现在吧,为了吃饭没办法,只能和四通一达混迹在一起,耳闻目染多了....

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
等的人望眼欲穿