您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 紫竹公寓

[咨询] [定海发布] 铁门不翼而飞!

城东街道,期待您们的具体回复。同时告之我家铁门及护拦的残骸,不要长期置之不理,损失的是您们的脸面和尊严!一天没具体回复,我就每天顶贴一天。
cc结束了,城东街道也休息了,没有空回答你了
海洋690122 发表于 2019-1-3 20:35
cc结束了,城东街道也休息了,没有空回答你了

有道理。哪我就每天灌水一次,坚持到明年cc。
创城这次力度是不错,给整个舟山换了新面貌。但是为什么以前都不管理呢?难道不创城原先都不属于管辖范围,对这点很疑惑
城东街道呢?有人在么?
铁门及铁护拦现在哪里?
紫竹公寓 发表于 2019-1-6 21:44
铁门及铁护拦现在哪里?

估计早就进了废品收购站。
剑老无芒 发表于 2019-1-8 16:58
估计早就进了废品收购站。

可能性大。但是进非法收购站是有钱的呀,尽管不多,但也不能中饱私囊吧?!!!
非常时期,我们这里也一样,私自搭建的雨棚遮阳篷、洗刷台、废弃的破烂的空调铁架、、、等等,通知后未及时整改的,城管和社区就会请外地民工动手拆除,如果当事人不在场或者表示不要了,垃圾和有废品回收价值的,都一并交给外地民工自行处置了。  我们楼道有一扇置换下来的防盗门,还挺新的一直放在楼道角落里, C C 开始就无影无踪了。
C C 中,由社区或者城管拆除的一些东西,不会收取拆除费用和垃圾处理费用,但也没发现能给予补偿的。
我在考虑是不是要投诉城东街道的“不作为”。本来就是屁大点事,但是就给打个官腔讲个套话就不见了,这是什么办事作风?!是不是弄个上访信件或投个市长信箱才管用?!
奇怪了,没有cc,也要审核了?莫非还有其他的敏感词?
零点钟声 发表于 2019-1-3 14:44
看来楼主也是个有心人,事情没解决就一直睡不好觉,哪怕只是几袋老酒?遗骸应该还在的,去社区问问吧!

兄弟,早就问过社区了,一脚给我踢到城管哪里去了。后来网上发帖多日,城东街道才官腔十足的回复了一下套话。
紫竹公寓 发表于 2019-1-6 21:44
铁门及铁护拦现在哪里?

本论坛惯例:
有关部门只回复一次,
不会有第二次的。

楼主如要追究铁门下落,
还要再发一帖:
“铁门及铁护拦现在哪里?"
这样才有可能再次得到有关部门的回复。

如果万一新帖被版主合并到了老帖,
那也不会再有有关部门的回复了。

饭吃了恩高做 发表于 2019-1-10 15:21
本论坛惯例:
有关部门只回复一次,
不会有第二次的。

不回复还好,回复后更来气。就是官腔套话一讲,具体问题一点没解决,什么作风?!!!
我家门口和防火门之间有1平方米的空间,当初装修时,人家都建议我做个鞋柜,我是断然拒绝。
我的原则就是公共区域一厘米都不能占。
创城的艰难,就在于一部分人管不好自己,非要采取强制管理。
假如人人都能自觉规范自己的行为,创城简直就是小儿科。
游来游去 发表于 2019-1-11 09:17
我家门口和防火门之间有1平方米的空间,当初装修时,人家都建议我做个鞋柜,我是断然拒绝。
我的原则就是 ...

也不能这么说,
问题是CC前一贯的没人管,
cc中极端的管理行为却太多。
如果政府能一如既往的坚持合理合法的管理,
CC 简直就是小儿科。
饭吃了恩高做 发表于 2019-1-11 12:33
也不能这么说,
问题是CC前一贯的没人管,
cc中极端的管理行为却太多。

cc中管的有些过了。
估计是自己长腿——溜掉了。