您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问舟山论坛的帖子都是有筛选的发布吗

关闭 [复制链接]
  请问问政平台的帖子,都会被筛选后发布是吗?那么筛选的条件是什么呢?我前些日子发帖投诉社区民警,句句属实绝无虚言,帖子迟迟未发布,后来显示帖子已被忽略,也没有给出任何理由。所以,我很好奇是什么原因,还是说在未发布前就已被相关部门截下了呢?
民生在线版块发帖须知:
5、不受理: (1).已进入信访或司法程序的案件;(2).举报单位或个人违法行为的;(3).对行政机关作出的信访处理意见不服,要求复议的;(4).反映问题内容不清的。详见:http://bbs.zhoushan.cn/thread-588559-1-1.html
泡茉奶茶 发表于 2018-12-14 19:27
民生在线版块发帖须知:
5、不受理: (1).已进入信访或司法程序的案件;(2).举报单位或个人违法行为的;(3) ...

投诉不就是举报违法行为吗?民生版块发表的这些帖子难道不是在投诉违法行为? 1544818718939.jpg
泡茉奶茶 发表于 2018-12-14 19:27
民生在线版块发帖须知:
5、不受理: (1).已进入信访或司法程序的案件;(2).举报单位或个人违法行为的;(3) ...

你们说的违法行为指的是违法什么法?违反交通法算不算?
何其正 发表于 2018-12-20 09:58
你们说的违法行为指的是违法什么法?违反交通法算不算?

不管什么法,能不能审核通过还是看管理员吧,无痛无痒的都能发布,真的有点事儿的,都发不了了
这就是 点灯与放火的区别