您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山广电] 电视给我关了三个月叫我交钱,老的机顶盒坏了,换个新的还要286?

因为本来平时看电视也是看cctv5,。8.。9。10.月没有NBA,就不怎么看电视,那天偶尔打开电视,发现没有信号,打电话过去说是需要续费了,因为没有NBA,就没有去续费,等到11月份去续费,说是以前8,9,10月的费用要补交,我就纳闷了,你都给我断信号了,还要我补交钱?因为家里老人要看电视,无奈,就补交了钱,顺便交钱到2019年,用了400多。
12月,老的机顶盒坏了,我就带着老机顶盒去营业厅,告诉我换新的需要再交286,我晕,这收费,一年差不多近800了,这个费用爱奇艺,腾讯,优酷我可以包个遍了,况且我是老的机顶盒,不是说可以免费升级到新的吗?什么服务没有享受到,钱到收的一个比一个利索,连断信号都要收钱。。。。。就这样怪不得没人办了
尊敬的有线数字电视用户:您好!请将您的有线电视开户地址及您的联系方式私信给我!谢谢!
尊敬的有线数字电视用户:
    您好!你提供的开户区域归普陀华数负责,您可以向普陀华数进行咨询!最后,感谢您对有线数字电视的关心与支持!
这就是强盗
广电是垄断企业,我已经断掉有线电视2年了,用盒子看看蛮好的
断信号期间要付费是极不合理的。
机顶盒不升级可以免费换。
现在就靠坑老人钱 了
杭舟快线 发表于 2018-12-14 11:07

我也用盒子就是会没有直播的(比如足球世界杯或中国好声音)不知道你的怎么样?
这个如果较真一下,广电未必占先,都被你停了,怎么还收信号费
海鹰95 发表于 2018-12-14 12:32
这个如果较真一下,广电未必占先,都被你停了,怎么还收信号费

就他们一家,怎么较真,ε=(′ο`*)))唉
海洋690122 发表于 2018-12-14 12:03
我也用盒子就是会没有直播的(比如足球世界杯或中国好声音)不知道你的怎么样?

对,他们也就直播这个优势了,不过现在腾讯体育会员直播据说更不错
笑对人生 发表于 2018-12-14 11:19
机顶盒不升级可以免费换。

没有升级,还是老的,换一个需要再付286,说是新的要386,旧的机子拿过去抵100
286可以买个不错的盒子了,能看N年了。
笑对人生 发表于 2018-12-14 11:18
断信号期间要付费是极不合理的。

对啊,断信号还要收钱。。。真是,比水电费还要坑。。。敢情别人两年没用,想用一年,要交三年的钱了。。。

那你别再用回有线电视了,不然你还得把两年的钱补上
海洋690122 发表于 2018-12-14 12:03

找一些第三方直播网站,不要太多,推荐一个网站给你,苦力王直播,很好的。实在没有,就到腾讯体育花钱买单场看。世界杯肯定免费直播的
哆啦舟山 发表于 2018-12-14 14:11
那你别再用回有线电视了,不然你还得把两年的钱补上

不会,我是主动去营业厅停掉的,机顶盒都还给他们了
人家停掉不用的去要一个
zzx 发表于 2018-12-14 14:09
286可以买个不错的盒子了,能看N年了。

请问什么是盒子?
哆啦舟山 发表于 2018-12-14 14:06
没有升级,还是老的,换一个需要再付286,说是新的要386,旧的机子拿过去抵100

今年换过一个,坏了拿去换,他们换给我一个旧的,不用钱。

是的,我十多年没用了,现在电信也送网络电视,还有高清台,
卫星锅现在也很便宜,280元还免费,
要第一大岛省的每年也就50-60一年。
垄断行业就应该抵制,现在就是坑年纪大的人了