您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: S的小马甲

[投诉] [舟山广电] 关于机顶盒的问题

我也就说说自己的套餐使用状况而已,
犯不着你咄咄逼人。

弄个马甲来发帖,
稍有不同看法就发大号来【请文明用语】,
什么东西。
饭吃了恩高做 发表于 2018-12-16 20:59
同样的道理,
你性价比不高为什么别人就不能用了?
你当你是什么了?

好像一开始是你在一厢情愿的说好,还让像你一样用吧。。。  
我上面也说了,还有卫星电视可以用呢,
我考虑到了还有不懂网络的老年人,我自己用无所谓的,
我不知道你说了这么多想表达什么?  你说的这些好处我也知道啊。。。我就是这样用的。
可楼主的问题你解决了吗? 他就是家人网络电视不合适才用的吧,也是无奈才发这个帖子。
饭吃了恩高做 发表于 2018-12-16 21:14
弄个马甲来发帖,
稍有不同看法就发大号来【请文明用语】,
什么东西。

不好意思,谁这里用小号谁xxx,随你骂,我真没像你这样小心眼,我今天算是领教了,
竟然吃饱了撑得这种帖子还用得着小号和你杠。
你觉得好就好呗,以后我的帖子你不用来回复了,你的我也不会来回复你的。
卡不卡,
用着的才知道,
你才几年前用过一个小米盒子的经历,
你也太自以为是了吧?
几年前的盒子是多少内存现在又是多少?
你当年撸的小米管子小了,知道不?
粢饭油条 发表于 2018-12-16 21:19
好像一开始是你在一厢情愿的说好,还让像你一样用吧。。。  
我上面也说了,还有卫星电视可以用呢,
我考 ...

我是不知道你家老人老的连个机顶盒遥控器都不会用了,
好心好意提醒你们还可以选择网络机顶盒而已。

这论坛不是你家开的,
你的帖子也不是你的专利,
该说照样说你 !
你算哪根葱?
饭吃了恩高做 发表于 2018-12-14 23:05
年轻人,好好说话行不行?

我妈都上100岁了,早走了。

真不明白,人家很普通的一句话,怎么在你看来就是一句不好的话呢?别人觉得你还年轻,应该开心才对。60来岁的父母对30来岁的子女说,不喜欢看天猫盒子小米盒子,就要看普通电视,这句话到底哪里让你生气了?
就个普通的问政帖,吵什么东西也不知道。
每个人有自己选择的权利,这个世界不是只有你知道天猫盒子小米盒子,
难道我不知道有这样的东西么?
虽然又省钱又好用,但我家人不想选择我就不会强迫他们去接受新的事物。
你觉得自己很时髦,老丈人也能很快接受新的事物,那很好。
但你也不能阻止人家就喜欢看机电盒电视的男女老少。
只是就事论事,说这个机顶盒不好,不要扩大影响到人身攻击之类的。
后知后觉 发表于 2018-12-17 09:08
真不明白,人家很普通的一句话,怎么在你看来就是一句不好的话呢?别人觉得你还年轻,应该开心才对。60来 ...

楼主说机顶盒就说机顶盒,
扯上对方的妈妈干嘛?
真要说对方的长辈,就可以说:你家老人、你家长辈,这都没关系,这些都是敬语。
如果说:你父母亲、你妈妈、你爸爸,也没多大关系,同事朋友同龄人之间, 平语而已。

直接上来说你妈什么什么的,太放肆了吧?
楼主完全可以说:我妈妈要这样,我也没办法。
偏偏要去说对方:你妈什么什么的。
明显是故意的。

当时我也只是提醒楼主:有话好好说。
S的小马甲 发表于 2018-12-17 11:47
每个人有自己选择的权利,这个世界不是只有你知道天猫盒子小米盒 ...

我“阻止人家就喜欢看机电盒电视的男女老少。”
别太搞笑好不好?

是你自己发帖吐糟G电的机顶盒和服务问题。
我跟帖说了我自己退出G电机顶盒后,
使用网络机顶盒天猫魔盒的事情,
完全是出于好心好意的一种经验介绍。

这么就变成我强迫你了?莫名其妙!

这里是舟山论坛,
不是你和你妈妈在窃窃私语,我来插话打扰了你。
每一个论坛网友都可以发帖跟帖表述自己对各种机顶盒使用经验。

要想别人在这个论坛闭嘴,你还不配。
S的小马甲 发表于 2018-12-17 11:47
每个人有自己选择的权利,这个世界不是只有你知道天猫盒子小米盒 ...

太搞笑的话少说说好不好?
你知道的事情别人就不能在这个论坛说了?

我说我家老丈人用魔盒用的好好的,
就是:“阻止人家就喜欢看机电盒电视的男女老少。”

这论坛真是好心没好报。
我说我自己,
包括了电信宽带,3个手机流量无限,电信电视机顶盒、、、、、每月支出100来元的通讯费,
有人就说我 装 逼 ,
这100来元的逼,
真大啊。。。。。。。。

哈哈哈哈 啊哈哈
在这个论坛,
饭吃了恩搞做,随便聊个天,说个经验之谈,
也会招来是是非非。
这论坛这么多的论坛老朋友几乎都走光了,
也是不足为怪的事情了。
饭吃了恩高做 发表于 2018-12-17 12:08
楼主说机顶盒就说机顶盒,
扯上对方的妈妈干嘛?
真要说对方的长辈,就可以说:你家老人、你家长辈,这 ...

只要没有不敬的言语,扯上爷爷奶奶也无妨。你是不是觉得别人说出“你妈妈”这三个字就隐含了对你母亲的不敬的意味吗?
后知后觉 发表于 2018-12-17 13:50
只要没有不敬的言语,扯上爷爷奶奶也无妨。你是不是觉得别人说出“你妈妈”这三个字就隐含了对你母亲的不 ...

少跟这种人上嘴,真的是吃了饭恩搞做。
别人随便说一句,他都要回复N条来反击。
只能自己说别人,禁不得别人说一句。
饭吃了恩高做 发表于 2018-12-16 21:33
我是不知道你家老人老的连个机顶盒遥控器都不会用了,
好心好意提醒你们还可以选择网络机顶盒而已。

整个帖子就看你一个人在咄咄逼人,
既然玻璃心那么禁受不住人家说,别瞎逛论坛瞎留言。
饭吃了恩高做 发表于 2018-12-17 13:04
在这个论坛,
饭吃了恩搞做,随便聊个天,说个经验之谈,
也会招来是是非非。

老头子,说句实话,这个贴里里,你有点过激了。

一句口语而已,口误了,所有的回复帖子我都看了,也没骂娘的行为,就一句口语,却被你误解了,你也就憋着这口气,所以这帖子越发的偏激,你自己冷静一下看看所有的帖子。

无论是机顶盒,还是天猫小米的电视盒,对会用的人,其实是非常简单,但是对年长的人,或者不会用的人,却添加了很多麻烦。时代在变,可以逼迫着所有的人来适应这个时代,这里需要容忍。

老头子,再说的狗屁点,你老丈人90岁会用电视盒,不足为奇,人家袁隆平也这个岁数了,人家还在科研,对他来说轻而易举的事情,你家老丈人肯定是做不到的,同样你也不能说人家60多,70多的不会用电视盒,按照你这样理论,还没有驾照不会开车的年轻人对比你这个老头子,不是要惭愧死了?都是你厉害,都是你牛,这帮年轻人都是废物,颓废的一代人?

省省心吧,你用你的电视盒,他用他的广电盒,谁觉得好用谁用去,就那么简单的事情。

何必要做个杠精,为了脸面吗,都有人叫你爷爷了。
钢筋  钢筋!

都怪现在钢筋太便宜!
后知后觉 发表于 2018-12-17 13:50
只要没有不敬的言语,扯上爷爷奶奶也无妨。你是不是觉得别人说出“你妈妈”这三个字就隐含了对你母亲的不 ...

他说“你妈妈” 我没话说。

海山增辉说他是口误,
如果真是口误,说明一下也没事,
但照他现在的态度,并非口误。

而且我当时也仅仅是提醒他一下:
“年轻人,好好说话行不行”。
即使这样,我还是耐心的解释网络机顶盒的功能。

论坛有推荐功能,
好多帖子的次序都颠倒了。
我一直很克制,
某个网友却一直咄咄逼人。