您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山广电] 关于机顶盒的问题

机顶盒的质量技术问题就不去说了,每次机顶盒坏了去换,总是在一大堆别人换下的破机顶盒堆里找能用的换给我们。
一个个不停的试,真是浪费时间浪费人力。
有时候5,6个试下来都没有一个是好的。用户等的着急,工作人员自己也试的不耐烦。
既然用户交了钱,就不能爽爽快快换个新的机顶盒么?
还有电源线也是,坏了去哪买也不知道,工作人员就知道说一句:你去外面五金店买吧。
这种东西不该都配套的么?
要不是家里老人要看电视,真的谁会去用这种机顶盒!
饭吃了恩高做 发表于 2018-12-17 13:04
在这个论坛,
饭吃了恩搞做,随便聊个天,说个经验之谈,
也会招来是是非非。

老头子,说句实话,这个贴里里,你有点过激了。

一句口语而已,口误了,所有的回复帖子我都看了,也没骂娘的行为,就一句口语,却被你误解了,你也就憋着这口气,所以这帖子越发的偏激,你自己冷静一下看看所有的帖子。

无论是机顶盒,还是天猫小米的电视盒,对会用的人,其实是非常简单,但是对年长的人,或者不会用的人,却添加了很多麻烦。时代在变,可以逼迫着所有的人来适应这个时代,这里需要容忍。

老头子,再说的狗屁点,你老丈人90岁会用电视盒,不足为奇,人家袁隆平也这个岁数了,人家还在科研,对他来说轻而易举的事情,你家老丈人肯定是做不到的,同样你也不能说人家60多,70多的不会用电视盒,按照你这样理论,还没有驾照不会开车的年轻人对比你这个老头子,不是要惭愧死了?都是你厉害,都是你牛,这帮年轻人都是废物,颓废的一代人?

省省心吧,你用你的电视盒,他用他的广电盒,谁觉得好用谁用去,就那么简单的事情。

何必要做个杠精,为了脸面吗,都有人叫你爷爷了。
头像被屏蔽
买个盒子100多比这个便宜多了。。
zzx 发表于 2018-12-12 10:45
买个盒子100多比这个便宜多了。。

我们基本上都不看电视的,自己房间里也装盒子。
年纪大人不喜欢什么盒子一定要看电视,也没办法
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
机顶盒的体积太大了,广电也不更新。
健川 发表于 2018-12-12 14:55
机顶盒的体积太大了,广电也不更新。

他们就吃定了那些老年人,反正一家独大,也不知道技术跟新什么的,你爱看不看
垄断行业,爱看不看,就这样了,
wow41421 发表于 2018-12-12 15:23
垄断行业,爱看不看,就这样了,

所为错啦,也就再弄几年没人看了
楼主可以买个DTMB地面波数字信号机顶盒+天线,免费收看
一意孤行 发表于 2018-12-12 15:34
楼主可以买个DTMB地面波数字信号机顶盒+天线,免费收看

我们现在基本上都不看电视,家里也有小米盒子,就家里年纪大人要看电视,没办法
S的小马甲 发表于 2018-12-12 11:38
我们基本上都不看电视的,自己房间里也装盒子。
年纪大人不喜欢什么盒子一定要看电视,也没办法

宽带百兆的话,看直播也很流畅不卡。。HDP什么的都可以看电视的
头像被屏蔽
今年夏天吧,华数工作人员到我们小区设摊机顶盒以旧换新,然后就让交300左右元的钱,实际上就是新买。我下班回家知道后,硬生生地让他们把旧的机顶盒找出来还给我。机顶盒是好的,能用的,凭什么让我出钱重新再买一个?!
华数,作为一个地方国营通讯企业,那种不顾廉耻的敛财行为让人不齿!!!!
说实话,家里大一点的要用5.6个。一年算下来费用太高了
饭吃了恩高做 发表于 2018-12-13 21:05
弄不懂你,
小米盒子、天猫魔盒、、、、
难道就看不了电视?

你妈要是非得跟你说我不喜欢看天猫盒子小米盒子,我就想看普通电视,那你难道不给她看?
碎碎念你 发表于 2018-12-14 09:46
今年夏天吧,华数工作人员到我们小区设摊机顶盒以旧换新,然后就让交300左右元的钱,实际上就是新买。我下 ...

就是气这样的地方,我去换了好几次,每次都是破的换过来,我说我出钱买个新的行了吧,她说没有,我们就是旧的换下来用的。真是呵呵了
头像被屏蔽
服务态度太差了,亲爹给的勇气吗?开通的时候一直叫你开通高清的,不开通脸色不好看。
饭吃了恩高做 发表于 2018-12-14 23:05
年轻人,好好说话行不行?

我妈都上100岁了,早走了。

首先70-80岁的不一定有网络,还有年纪大的不一定都和你一样会网络, 机顶盒操作比普通的稍微麻烦点,
80岁的智能机都不会用,怎么会网络电视呢,
再说重要的还有一点,就是本地电视台。
坏的多了,修修还能用吧,垄断就是不行,等哪天国家放开了,马上休克