您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖

[投诉] [定海发布] 被 三农市场 虐了一次

一条马路造了那么久还没造好
慢车 发表于 2018-11-29 09:50
配套设施都还没有跟上

这个三农市场配套设施是跟上了的。
只是一手好牌被管理者打成了臭牌。

市场正门面临宽阔的沥青大道,基本为市场专用了,很少有其它社会车辆通行。
市场正面二进口二出口设计。

主进口可以进入市场内,也可以左转进入地面大型货车停车场。
另一个右转进口直接进入地下停车场。

同一口道也是地下停车场的主出口,连接市场正面出口。
市场正面的这个正式出口,
和市场正面北侧的另一个出口,
直接连接市场前的沥青大道。

但是市场管理者把这些正式的出口全给封闭了。
唯一留给顾客的出口是在市场的后面,
一条泥泞不堪的小路。
慢车 发表于 2018-11-29 09:50
配套设施都还没有跟上

这个三农市场配套设施是跟上了的。
只是一手好牌被管理者打成了臭牌。

市场正门面临宽阔的沥青大道,基本为市场专用了,很少有其它社会车辆通行。
市场正面二进口二出口设计。

主进口可以进入市场内,也可以左转进入地面大型货车停车场。
另一个右转进口直接进入地下停车场。

这帖要审了
发不了
笑看.人生 发表于 2018-11-29 09:07
算上汽油费也便宜不了多少

还要算上洗车费。
出口是一条货真价实的泥泞小路。
回来不洗车是不可能的事情。
嗯吧哦啦 发表于 2018-11-29 10:26
一条马路造了那么久还没造好

正面的沥青马路很宽阔很好啊,
回来不让走了。
网友你好,你的提问已收悉,现作如下答复:经查,该段时间因三农市场举行开业活动,考虑参加群众较多,为保障道路通行安全、维持市场秩序,故出口沿市场绕行。我街道已与三农市场管理人员沟通,要求其对三农道路进行修补,方便通行。
双桥街道 发表于 2018-12-7 09:40
网友你好,你的提问已收悉,现作如下答复:经查,该段时间因三农市场举行开业活动,考虑参加群众较多,为保 ...

邻居已经去过了,
说三农市场的所有进出口都已经正常开放。
网友你好,你的提问已收悉,现作如下答复:经查,该段时间因三农市场举行开业活动,考虑参加群众较多,为保 ...

既然是你们管的,开业之前干什么了,不知道这个情况吗?

不管怎么绕行,一条平整的马路是必须的,其它都不是理由
三农市场的经营理念,
感觉从设计开始就没理清楚。

前段日子二楼开业,
这么大的规模,
找遍了整个市场,
也没有一架顾客电梯直达楼上。
而顾客基本上全是中老年人,老年人还占了多数。

货梯到是星罗棋布,好多。
商家的货车还能直达二楼卸货。

二楼买了大米等大宗商品的,
购物车也不能出收银台,更不能下楼。
大米等全都得顾客自己扛下楼梯,
然后出市场大门,
如果坐公交,还有一段很长的路。

市场不是貔貅,
貔貅可以只进不出。

如果市场只注重进货,
放弃对顾客的优良服务,
必定死路一条。

饭吃了恩高做 发表于 2018-11-28 12:01
今天早上,
车不多,人也一般多,
比平时多不了多少。

那边东西也不便宜,对一般群众,对开食堂饭店的划算。
刘大叔 发表于 2018-12-11 14:34
那边东西也不便宜,对一般群众,对开食堂饭店的划算。

那边东西普遍是便宜的,
特别是肉类,每斤便宜好几元。

但光打“便宜牌”,不搞优质服务也不行啊。
这市场的管理好差。
上楼下楼全靠步行攀登,
水产厅的地面脏的一塌糊涂,发过大水一样。
找了半天都没找到洗手间,弄个醒目的指示牌很难吗?
商户的货车、私家车在市场内随便乱开乱停。、、、、、、、
这么大的投入、这么大的商场建筑,
却被搞成了马路摊贩一样。
那天去三农,
市场里里外外全是黑制服的保安,
不过全是反叉着双手虎视眈眈的神态,干嘛呢?

问洗手间在哪里,回答:不知道。
问某某东西哪里有买,回答:自己找!
真不明白市场管理者花钱雇了这么多保安,
干嘛呢?来摆威风的?

市场的服务理念完全错位了,
好几位老年人搬着买好的大宗商品战战兢兢的下楼梯,
没一个保安有伸手扶一把的意思。
人家主要搞批发的,个人买买可能看不上眼
嗯吧哦啦 发表于 2018-12-13 22:53
人家主要搞批发的,个人买买可能看不上眼

搞批发?
那去定海城区、沈家门城区开通多班次免费班车干嘛?
直接说我们是批发市场就行了。
刚开始没人
返回列表 发新帖