您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

大盘大涨,我的股票跌停,我想哭。。。

我一买就跌,我一卖就涨,我不要玩了,我不想活了。
淮海清扬路 发表于 2018-12-13 11:41

心态不稳的,不适合炒股票。
淮海清扬路 发表于 2018-12-13 11:41

反向指标,指路明灯
楼主换个思路,为什么要抄底,在底部的股票都是有一些些问题。
十年之后 发表于 2018-12-17 21:23
楼主换个思路,为什么要抄底,在底部的股票都是有一些些问题。

楼主最大的问题是赌心太强,喜欢重仓频繁操作。
不是不能抄底,比如海螺水泥,今天就可以轻仓抄底(可能周五抄底更稳),但不要妄想明天一定会涨,要考虑好如下跌在什么价位补仓而不是割肉。
楼主壮烈了
炒股的主要工作是割肉
还是上汽集团抗跌
弘业股份连续拉9个涨停,让我套了4年的宏业,迅速翻本,迅速撤离,用不再入股市。
价值投资者基本不割肉。
曾在万科A上套了百分之30多,最后仍获利卖出
股票跌光散场
dsadmin 发表于 2018-12-23 08:13
还是上汽集团抗跌

最近几天割肉割得不想多说话。。。

嗯,大家要控制好住仓位,其实目前是一轮新的连绵不断的阴跌,目前还看不到止跌的迹象。
今天下午拉的尾盘是没有量能的,我是不看好的。

再说一次,前低2449点必破。
淮海清扬路 发表于 2018-11-5 19:46
哎,看你太笨,救你一下吧。

现在的股市,根本没有什么技术支撑,最近下方的那个缺口,支撑力并不强的 ...

你是炒股还是炒大盘?第一波2449和第二波,盘面怎么样你都不看的还炒股?你如果业余炒股的可以理解,如果你是职业盯盘的这么大资金还不能赚大钱,劝你还是先用几十万练练技术,掌握以后再进主力部队,否则再多钱不够你亏的。
虽然大盘看上去一塌糊涂,但是昨天开始,哪怕就说昨天,只要你之前不是满仓,个股赚钱效应不亚于牛市里的,就看你嗅觉怎么样了,盘口的嗅觉
淮海清扬路 发表于 2018-12-25 21:44

嗯,大家要控制好住仓位,其实目前是一轮新的连绵不断的阴跌,目前 ...

不好意思手机回复没看清时间
淮海清扬路 发表于 2018-12-25 21:44

嗯,大家要控制好住仓位,其实目前是一轮新的连绵不断的阴跌,目前 ...

我记得今年初就说过要重个股轻指数。
上汽集团副总裁说:新能源车销量今年有望再翻一番超14万辆。
dsadmin 发表于 2018-12-27 22:13
我记得今年初就说过要重个股轻指数。
上汽集团副总裁说:新能源车销量今年有望再翻一番超14万辆。

一年半,200W的学费,太贵了。
好在成就了我现在股神的技艺。

股市已经可以抄底。
我从今天起开始抄底了。

淮海清扬路 发表于 2019-1-2 17:16
一年半,200W的学费,太贵了。
好在成就了我现在股神的技艺。

怎么这么惨
2018年一年下来,微赚。主要是6月到9月底是基本空仓,躲过一劫。九月底进了一个分红高的大蓝筹,结果到今天比我进的价格还高。赚的钱,正好补上半年的亏损。
楼主走过的路和我七年前很像,我也是这样一路亏过来,唯一不同,就是我老婆只准我用私房钱炒股,而且一五年初逼我拿赚来的钱东港又买了套房。所以,炒股身边的人很重要。经验都是熬出来的。
amp短线和波段看起来很美,其实是个毒药。做得好的人需要极高的天赋,我现在做中长线,除非翻倍,一般不出来。最后说一句,我现在已经满仓了,不过我有非常稳定的现金流,所以在今年有机会还会加仓。周jint)p