您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

大盘大涨,我的股票跌停,我想哭。。。

这次大盘只是一次反弹行情,很快就会结束的。
股市还是不容乐观。
昨天,星期五的A股大涨,港股的恒生指数更是大涨1000多点。
但是,星期五美股的道琼斯指数、纳斯达克指数、标普500指数全部是下跌的。

我其实只是一个一年多的新股民。接触港股和美股才两个星期。
我现在的股票技艺,是普通人50年也达打不到的境界。普通人懂的股票技术,我都懂。我掌握的股票技术,普通人一辈子也绝无可能接触到。
淮海清扬路 发表于 2018-11-3 09:49
昨天,星期五的A股大涨,港股的恒生指数更是大涨1000多点。
但是,星期五美股的道琼斯指数、纳斯达克指数 ...

你像无敌又像精通全科
dsadmin 发表于 2018-11-3 11:19
你像无敌又像精通全科

哈哈,你没有识人的眼光哦。

那两个人,一个是无知而狂妄,一个是精神错乱而狂妄,两人的共同特点是,都无实力又没有自知之明。

我虽然也狂傲,但是有实力,有自知之明,有识人之明,这是本质的区别。

RE:大盘大涨,我的股票跌停,我想哭。。。

大兴发了泥一样,股神,我觉得A股股票不适合你,太简单了,你炒外汇吧,美元黄金原油这些品种,才合适你大鹏展翅,有用武之地。真正高手都在做这些,凭实力做单
懒的起名 发表于 2018-11-3 23:39
大兴发了泥一样,股神,我觉得A股股票不适合你,太简单了,你炒外汇吧,美元黄金原油这些品种,才合适你大 ...

马斯克想对空头反击却有心无力,于是玩一把空城计嘴炮要约收购特斯拉股票。

雷布斯也会满嘴跑火车说小米的市值应该是腾讯X苹果,现实却是破发套牢无数小散和机构。。。
马云说想做刺头让在其位不干活的人难受,实际内心想的却是,威~~权真的压在头上,支付宝也可以无偿献上。。。

男人,吹吹牛不是很正常嘛?不要那么较真。

评分

卷卷 + 5 股神今天断药了!顶这一层。

都是大兴
哈哈
淮海清扬路 发表于 2018-11-2 13:18
这次大盘只是一次反弹行情,很快就会结束的。
股市还是不容乐观。

很多股民,都是识别不了主力的骗线。
今天之后,如果上证指数出现大阳线,都是为了套人的。
股市还是不容乐观啊,小心为上。
现在的行情,一定要手快刀快,只有顶尖的高手才可以玩。
现在的行情,只有“太极高手”才可以玩,耐心等待回补缺口......
赔得底裤都快没了滑立滴搓淡
dsadmin 发表于 2018-11-5 12:22
现在的行情,只有“太极高手”才可以玩,耐心等待回补缺口......

哎,看你太笨,救你一下吧。

现在的股市,根本没有什么技术支撑,最近下方的那个缺口,支撑力并不强的。
短期内,沪指2700点以上全部都是应该看空的。

还有,再说一句,沪指10月19日的2449点,不会是什么大底的,极大的概率会跌破的。
我就说这些,你知道该怎么操作了吧?
淮海清扬路 发表于 2018-11-5 19:46
哎,看你太笨,救你一下吧。

现在的股市,根本没有什么技术支撑,最近下方的那个缺口,支撑力并不强的 ...

你不过是善长割肉和吹牛罢了......到时候行情自会打你的脸的
哈哈亏了不少吧,很多人破产了。
股市要死灰复燃了,不要放弃希望
dsadmin 发表于 2018-11-5 21:31
你不过是善长割肉和吹牛罢了......到时候行情自会打你的脸的

这几天,还有一点逼空行情,不过都是诱多。
哈哈
格乌恩 发表于 2018-11-5 14:30
赔得底裤都快没了滑立滴搓淡

闲着也是闲着,来论坛搓搓淡
dsadmin 发表于 2018-11-5 12:22

今天跳水预示着向下回补缺口的可能性更大了,也说明我之前逢高减仓的操作是正确的。
但大盘跌破2449点可能性不大(除非有新的重大利空),所以本月如大跌或许就是补仓的机会。
dsadmin 发表于 2018-11-7 18:27
今天跳水预示着向下回补缺口的可能性更大了,也说明我之前逢高减仓的操作是正确的。
但大盘跌破2449点可 ...

股市又开始套人了。你被套了吗?
兄弟,还是休息吧,现在股市还不能出手。