您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大盘大涨,我的股票跌停,我想哭。。。

今天股市行情不错。。。可是我的几万股德邦股份,早上几乎跌~停。惨,血亏,倒霉透了。泪眼望天啊。。。

现在的行情,只有“太极高手”才可以玩,耐心等待回补缺口......
回复 支持 0 反对 1

今天,股指期货空头主力加仓2000手。。。
明天创业板、证券、保险、银行一定会放量大涨,打爆空头。

惨烈的教训啊。投机者应该只做趋势票,不要抄底!
继续使出我的趋势特长绝技。
昨天46.08元接了新华保险的飞刀。明天32.00元接华兰生物的飞刀!

买券商买银行买保险

象你这样喜欢做短线和超短线的,怎么会买入德邦股份这样的弱势股呢?

久闻丁蟹之名,一直没时间看《大时代》。
刚刚,我在网上看了第一集《大时代》,目前为止才看了三分之一集。

我在股市亏了这么多,都没有害怕过。但是,今晚,我承认我他爷爷的被这部老电视剧吓住了。。。

今天股指期货空头主力加仓2000手。而且这一段时间里空头主力基本是一直在加仓。这意味着股市里的空头是要大杀特杀的。茅台已经被干废了。
目前的股市还是要小心,不要追高。

dsadmin 发表于 2018-10-30 19:26
象你这样喜欢做短线和超短线的,怎么会买入德邦股份这样的弱势股呢?

想玩一下长线的价值投机而已,没想到套住了。
没事的,我现在能忍,我会耐心等待时机自救、解套。

技术,趋势,我不是不懂。其实我是一流的技术高手。
比如华兰生物这个股票,最近两三天内,32元以下都是可以买的,短线目标价35元左右就可以卖了。
再比如比亚迪,最近几天内,45元以下的价位都是可以买的,短线目标价是47元。
只要按照我说的去做,不会亏的。
再入中国神华这个股票,这两天19元的价位是可以买的,短线目标价是在20元。

我是短线股神,不信的人最近三五天内可以跟踪一下比亚迪和华兰生物、中国神华验证我的话,看看是否能打我的脸。

技术,趋势,我不是不懂。其实我是一流的技术高手。
比如华兰生物这个股票,最近两三天内,32元以下都是可以买的,短线目标价35元左右就可以卖了。
再比如比亚迪,最近几天内,45元以下的价位都是可以买的,短线目标价是47元。
只要按照我说的去做,不会亏的。
再入中国神华这个股票,这两天19元的价位是可以买的,短线目标价是在20元。

我是短线股神,不信的人最近三五天内可以跟踪一下比亚迪和华兰生物、中国神华验证我的话,看看是否能打我的脸。

RE:大盘大涨,我的股票跌停,我想哭。。。

好好做你的单,亏你的钱,别乱推荐股票,别人亏损了你承担损失吗?不承担就别说。这种垃圾股票会说好

懒的起名 发表于 2018-10-30 21:59
好好做你的单,亏你的钱,别乱推荐股票,别人亏损了你承担损失吗?不承担就别说。这种垃圾股票会说好

谢谢提醒。

对的,我绝不是在推荐别人买我说的那3个股票。
我只是在分析股票,说出个人的看法。旁人静观股票的走势演变就可以了,千万不要去买,否则盈亏自负。

美股的道指、标普500、纳斯达克等指数,短期反弹到头了,从今天开始又要有几天下跌。

今天的A股,也是面临强压力位置。大家今天务必要小心,形势非常不乐观。如果今天的大盘能放大量,才是安全的。

我感觉明天要跌,今天先逢高减仓

dsadmin 发表于 2018-11-1 12:27
我感觉明天要跌,今天先逢高减仓

你真逗,大盘放量了,你却减仓了。
学什么技术派高抛低吸?好好的做你的价投。

我如果不是因为一身技术绝技在身,我如果是价投的话,现在买入好股票直接就躺倒3年不看股市了。

成交量也可以骗人的,价值投资者也是可以做波段的。
我猜你明天很可能是要割肉的

dsadmin 发表于 2018-11-1 18:00
成交量也可以骗人的,价值投资者也是可以做波段的。
我猜你明天很可能是要割肉的

割肉?哈哈,不会的。

割大肉

这次大盘只是一次反弹行情,很快就会结束的。
股市还是不容乐观。

昨天,星期五的A股大涨,港股的恒生指数更是大涨1000多点。
但是,星期五美股的道琼斯指数、纳斯达克指数、标普500指数全部是下跌的。

我其实只是一个一年多的新股民。接触港股和美股才两个星期。
我现在的股票技艺,是普通人50年也达打不到的境界。普通人懂的股票技术,我都懂。我掌握的股票技术,普通人一辈子也绝无可能接触到。

淮海清扬路 发表于 2018-11-3 09:49
昨天,星期五的A股大涨,港股的恒生指数更是大涨1000多点。
但是,星期五美股的道琼斯指数、纳斯达克指数 ...

你像无敌又像精通全科