您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: apolo79

[投诉] [舟山医院] 投诉舟山医院输液大厅工号3136护士服务态度恶劣

护士也有个性
      当天上午,网友apolo79带患儿来门诊输液厅雾化吸入,医生没开雾化面罩,工号3136护士表示需开雾化面罩才能吸雾,并就医院一次性吸雾面罩使用规范进行解释说明,同时给出边吸雾边付费的建议。网友apolo79表示医生未开雾化面罩错误在先,提出使用老的面罩或护士代为缴费等要求未果后,把电脑翻面表示不让吸雾输液室就不要接病人,随后保安前来维持现场秩序,后经输液厅负责人解释后,买面罩进行吸雾。整个过程中该护士并未出现所谓的态度恶劣情况。
    事情起因在于医生未开面罩,最终导致该矛盾产生,医院已就该问题督促门诊流程落实到位,减少此类问题发次发生,并就网友apolo79就医体验不便表示歉意。
疯愚同舟 发表于 2018-10-29 14:05
护士这样对待患者,万一碰到情绪控制不好的,这一拳下去,眼肿鼻子歪的就不稀奇了,要想打击暴力伤医,作为 ...

这话说的,谁不是父母养的,你倒是一拳下去看看
按规章制度办事,没毛病。
舟山医院 发表于 2018-10-31 15:37
当天上午,网友apolo79带患儿来门诊输液厅雾化吸入,医生没开雾化面罩,工号3136护士表示需开雾化面 ...

1、既然承认医生错误再先,那么谁来纠错?2、医生有错,接待患者的护士不需要补位吗?3、为什么妇幼保健医院的雾化面罩可以用一个疗程,而舟山医院的只能用一天?是不是存在过度销售?
事情起因既然就是在于医生没开面罩而护士要求买面罩,为什么官方回复不放在前面说呢,前面讲了一大堆患者的问题,事情起因却放在最后一笔带过,这个回复风格有点怪啊。
百姓事从来都是小事,你懂得
气晕了
天下雨了 发表于 2018-10-29 16:02
舟山医院面罩就是一天一换的,定海妇保医院没关系,一星期都可以,说实话哦,一天一个挺浪费的,一吸就4到5 ...

如果同价位的面罩,其他医院可以用一个疗程的话,而舟山医院不能用,说明这面罩利润可观.还说明舟山医院规定这一天换一个的领导有问题.什么问题大家可以去想了
小小梅童鱼 发表于 2018-11-1 22:31
事情起因既然就是在于医生没开面罩而护士要求买面罩,为什么官方回复不放在前面说呢,前面讲了一大堆患者的 ...

是啊!
呵呵,柿子专挑软的捏。反正我就是不去买面罩,反正就是医生有错在先,你小护士不给我解决就别想接待其他的病人!反正我为了吸个雾费了好些时间了,别的病人也别想顺顺利利做治疗,都往后排着吧!楼主绝非善茬
重庆公交坠江原因发布,这种事情在医院我见过太多太多……
本人也遇到过一次。因为是复诊,我和医生说这个药家里还有不用开了,还有一种药没了,给我配点。医生满口答应。因为现在都是电脑直接开药过去,我没看到处方。跑到收费处,排了半天队,付了钱,拿到单子发现药开错了,我去问药房,药房说让我去找医生,坐电梯又等半天,找到医生,把药改回来,我又去收费处,又排队,结果排到的时候收费处的让我去药房改,药房那里又排队,药房改好药,又要我去收费处缴费,收费处又排队,好不容易排到,收费处改好费用,又跑药房排队,才拿到药,真是有一种火冒三丈的感觉,是医生开错了药,结果浪费我这么多时间!
医生没开面罩是医院的责任在先,医院方应该协调解决,患者排了半天队又是病孩,本来就很焦燥,医护人员也适当体谅一下。再说和别的医院都不一样,一次性面罩也是有点多余支出。
舟山医院这个细节是处理的不到位。我配个中药,20-30袋,然后袋子要不要也不问。事后在叫我排队去付2毛钱。这叫什么事嘛,真的是!!!
返回列表 发新帖