您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [普陀发布] 全民健身中心儿童游泳的收费不合常规

小孩子要游泳,非得大人也买票进入,他们的说法是孩子身高<1.5米,要大人陪同。我想小孩游泳,大人进去看着就可以了,保证孩子的安全,因为我们家长都不会游泳,也不想下水。即便大人买票进去了,游泳又不能始终拉着孩子,再说了,即便我买票了,不下水,也能达到你们所谓的安全?小区游泳场所,也没见大人非要买票才能进入,大人都是在边上看着,保证孩子安全就可以了。为什么非要出台这样的政策?是不是变相的赚钱?看不懂,想不通。
    首先感谢您对我中心游泳馆工作的提出的宝贵意见,给您带来的不便深表歉意,现对您的投诉做如下回复:
      普陀全民健身中心游泳馆《入场规定》中“身高1.4米以下(含1.4米)儿童游泳,须由家长陪护,一人一票入场”,是我中心游泳馆在借鉴和参考了我市及其他周边城市正规游泳馆的基础上,并结合我中心游泳馆自身需要制定的相关规定。主要目的是:一是游泳是项高危的运动项目,小孩子的水性因自身能力不足存在一定的局限性,为双重保护儿童入池的安全性,让家长购票入场也是为了让家长更放心;二是加强对游泳馆场内管理,购票入场也是所有正规收费公共场所的基本要求;三是保障入场顾客的基本权利,购票入场的顾客,如果出现意外损伤或伤害的话,我们都有意外保险,而未购票入场意味着无意外保险,作为高危场所,谁都无法保证安全的承诺,因此应购票入场,保障自身权益。
      在实际管理和操作的过程中,我们也会征求当事人家长的意见,愿意买票入场看护孩子的可购票入内,不愿意买票入场的,可以在大厅通过监控屏幕进行监看,同时小孩在游泳池里的安全会由场内的救生员随时保障,如果家长不放心,也可以跟管理员特别交待一下,让救生员重点照顾一下孩子,在保证馆内所有顾客的前提下我们的救生员也会重点关照的。
      再次感谢您的理解与支持。

普陀文化旅游集团有限公司
                         舟山离岛旅游开发有限公司
                             2018年10月22日

小区游泳池开放式的,外头都可以看到,游泳馆封闭的,孩子小,你真放心单独进去?

还有游泳馆里到处都是大人,还要一个个去甄别是不是下水,换句话说,你不买票,那七大姑八大姨都可以进去了.

阿囧 发表于 2018-10-22 15:10
小区游泳池开放式的,外头都可以看到,游泳馆封闭的,孩子小,你真放心单独进去?

还有游泳馆里到处都是大人, ...

大人进去在池边看着嘛?再说孩子游泳的又不是很多。不买票谁会让无所事事的大人进去?如果有小孩游泳的,大人和孩子走另外一个通道,不是区分开了吗?谁喜欢占这个便宜啊?

阿囧 发表于 2018-10-22 15:10

还有游泳馆里到处都是大人, ...

办法是有的,购儿童票附赠一张陪泳卡(大人不下水)不可以吗?

问题是你不买票进去以后,是不是工作人员还要全程陪同你,监督你不下水呢?

问题又来了,有家宝宝学游泳,亲戚们轰动了,来了10多位一起要进去观摩呢?

问题又来了,成人游泳好贵啊,40一次,我带上儿子买个20的票,我也免费进去了,转头我就进更衣室换衣服就游泳了.

重点就是,游泳馆需要重点保洁,特别反感那些不游泳的站池边,鞋子上的污渍都流进水里,地上都是脚印

zzf0219 发表于 2018-10-22 15:22
办法是有的,购儿童票附赠一张陪泳卡(大人不下水)不可以吗?

问题大人不下水如何监督呢?
高峰期几百个大人在游泳,管的过来吗?

阿囧 发表于 2018-10-22 15:36
问题是你不买票进去以后,是不是工作人员还要全程陪同你,监督你不下水呢?

问题又来了,有家宝宝学游泳,亲 ...

如果一个人为了这么点蝇头小利,人别做了。
小人之心度君子之腹

阿囧 发表于 2018-10-22 15:38

大人空手进去,难道大人当众脱衣服,光着膀子,跳下水?你这智商,不知道你怎么做人的?

泳衣都不给你换,泳帽不戴,你觉得那些管理员都是你这智商。

泳池分成人、儿童区的,大人一对一管好自己的孩子,不离开视线范围就行了

天意28 发表于 2018-10-23 08:24
如果一个人为了这么点蝇头小利,人别做了。
小人之心度君子之腹

我觉得很有可能,,中国人为了省点钱啥事干不出来,,你发帖子不就是嫌贵要省点钱么

那就不去了呗

嫌贵就换个地方,,又没逼着你去,,合法交易你情我愿,也不是唯一选择没法选别的

zxxhxx 发表于 2018-10-24 09:25
我觉得很有可能,,中国人为了省点钱啥事干不出来,,你发帖子不就是嫌贵要省点钱么

以小人之心度君子之腹

zxxhxx 发表于 2018-10-24 10:04
嫌贵就换个地方,,又没逼着你去,,合法交易你情我愿,也不是唯一选择没法选别的

政府办的场子,你说了算?

你就是觉得政府办的场子,,也许说说会变便宜,,然后才这样的呗,个人或企业办的场子你哪会来说呢,,,为什么你选择政府办的场子,不就是性价比高么,,

有很多大人下水带着小孩一起游的,,所以你说的你们大人都不下水是行不通的。只是你自己家是这样,或者部分家庭是这样

zxxhxx 发表于 2018-10-24 10:10
你就是觉得政府办的场子,,也许说说会变便宜,,然后才这样的呗,个人或企业办的场子你哪会来说呢,,,为 ...

你狗急跳墙干嘛?侵害你的利益了?
真的没觉得性价比高,只是喜欢,不行吗?你管得着。

zxxhxx 发表于 2018-10-24 10:13
有很多大人下水带着小孩一起游的,,所以你说的你们大人都不下水是行不通的。只是你自己家是这样,或者部分 ...

你们跟劳伦斯合作,收取了劳伦斯的大笔钱,在劳伦斯办过亲子卡的客户,带小孩下水奇怪吗?难道不应该吗?
照你的意思,你只想吃,不想吐,那是貔貅的行为,会撑死的。

zxxhxx 发表于 2018-10-24 09:25

那是我的事情,你管不着