您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yehu

[建议] [舟山新城管委会] 文明执法形式

一个老赖名单,一个无赖名单,限制其乘坐公共交通等设施以防危害人民群众,无法享受共享资源,市民卡,免费社区体检等便民利民等优惠,除非意识到自己行为上的错误并缴纳创城基金(不要多,20至50就好)
何其正 发表于 2018-10-18 11:55
用暴力制止耍流氓的,就是正义。。遵守规则,不要以为耍流氓没人治你。。

请先学好法律
对于乱停乱放的行为,我建议等车主走后直接拖走并留下取车地点和联系方式(前提条件是有空车位还乱停放的,取车要收取创城基金拖车费10元?电瓶车为主因为轿车可以直接拍照呀。
意兴阑珊 发表于 2018-10-18 12:07
请先学好法律

非常好,你可以上街去劝那些闯红灯的啦。。。
何其正 发表于 2018-10-18 12:52
非常好,你可以上街去劝那些闯红灯的啦。。。

呵呵,原来侬真的穿上红马甲上岗了,恭喜!恭喜!
意兴阑珊 发表于 2018-10-18 14:09
呵呵,原来侬真的穿上红马甲上岗了,恭喜!恭喜!

我法律没学好,不够资格,,听了你的劝告以后,我决定好好学,,所以,我觉得你是够资格上街去劝那些闯红灯,逆行,乱窜马路的,,他们一定会听你的,这样才能劝出效果来。。我信你。。
楼主,傻的可爱,遇到大无,无赖的人,让其去管一管,傻呀,站着说话不腰疼
何其正 发表于 2018-10-18 14:18
我法律没学好,不够资格,,听了你的劝告以后,我决定好好学,,所以,我觉得你是够资格上街去劝那些闯红 ...

看看侬日常评论的语气,呆忖忖侬也不够资格穿上红马甲上岗滴。

既然侬连上岗都不够资格,就别装什么大尾巴狼了。
意兴阑珊 发表于 2018-10-18 18:15
看看侬日常评论的语气,呆忖忖侬也不够资格穿上红马甲上岗滴。

既然侬连上岗都不够资格,就别装什么大 ...

你说得对,,大尾巴狼确实不是谁都可以装的,,你正好。。
何其正 发表于 2018-10-18 18:18
你说得对,,大尾巴狼确实不是谁都可以装的,,你正好。。

语无伦次
我怕,我好怕呀。
就是个别人做不到啊,觉得力度还不够,要重罚。
希望创城能一直延续下去,这段日子感觉城市环境真的挺好。

网友你好:
      正值创城攻坚阶段,对于你提出的文明执法建议,我委会与执法部门进行沟通,规范执法、文明执法,但是对于那些公然挑衅执法部门的行为也将依法严惩。
      谢谢你的关注!
                                                                                                                             新城管委会
有关单位文明执法前提是我们普通百姓文明守法。出现了问题,不能暴力抗法,配合有关单位文明执法!
如果我们普通百姓做到文明守法,出了问题,不暴力抗法,有关单位暴力执法,那么那是有关单位的错!
返回列表 发新帖