您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

惨不忍睹,这个星期每天都在割肉

炒股发财
淮海清扬路 发表于 2018-10-19 16:07
昨晚美股崩塌,今天A股大幅低开,我全仓割肉,庆幸自己跑得快,然后空仓眼睁睁看着大盘竖起一根大阳线。。 ...

已经疯了
哎,像你这样一个做技术的新手,路上不知要摔几次,但愿你内心纯净,不要靠忽悠赚韭菜的钱。
淮海清扬路 发表于 2018-10-19 16:07
昨晚美股崩塌,今天A股大幅低开,我全仓割肉,庆幸自己跑得快,然后空仓眼睁睁看着大盘竖起一根大阳线。。 ...

不要太自负,不要太迷信技术,你有技术,庄家可以反技术。
飞翔鸟飞 发表于 2018-10-20 22:55
哎,像你这样一个做技术的新手,路上不知要摔几次,但愿你内心纯净,不要靠忽悠赚韭菜的钱。

我已经不用再摔倒了。

从来没有过忽悠人的想法。
自问还算是内心纯净的人,无论群居还是独处,基本问心无愧。

dsadmin 发表于 2018-10-21 09:59
不要太自负,不要太迷信技术,你有技术,庄家可以反技术。

你是不懂技术,所以才会以为有人可以反技术行事。

你如果真懂了技术的真谛,你就会发现,没有任何主力机构可以反技术忽悠技术高手。因为技术是客观规律的体现,只能遵循,不可消灭。
哪有什么技术,都是内幕交易
666666技术高手,高
缓口气继续往下,看低到2100不变。
卷卷 发表于 2018-10-23 09:33
缓口气继续往下,看低到2100不变。

不懂技术分析的人,连趋势都看不清楚。。。
哈哈哈,那你继续等着吧。
淮海清扬路 发表于 2018-10-23 10:45
不懂技术分析的人,连趋势都看不清楚。。。
哈哈哈,那你继续等着吧。

呵呵呵,95年在工人文化宫,腰别一个小中文BB机,手拿一个168号大哥大,外面是长排的椅子,里面有几间大户室,T+0交易,一排自助交易机,门口有卖证券小报,有时停电,所以楼下常备有一个汽油发电机,,华宝帐户纸质卡是9位号的了解一下。。。。。。
9几年,一个月移动话费1200~1500元之间,当时平均月工资也就小几百。1390580和0680的新号都没人要。。。
四万元左右的一套集资房PK大哥大近二万元一只。
我也是个老股民算了,从07年12月入市以来,从来没有满仓操作过。
一般老股民都比较低调,对股市有敬畏之心。
脚高脚低人又来评论别人不懂技术不懂趋势,这里每个人都是你前辈,一级新生谦虚一点会死啊
dsadmin 发表于 2018-10-23 19:05
我也是个老股民算了,从07年12月入市以来,从来没有满仓操作过。
一般老股民都比较低调,对股市有敬畏之心 ...

07年入市,资历不浅了
不看技术不看大盘满仓操作,不融资的飞过
按理说现在这个点进去应该有机会了,但是A股就是股民都信心不足,起不了量,进去可以,等着捂到股市又火时。
楼主可好?

不好