您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

惨不忍睹,这个星期每天都在割肉

楼主真是有钱人啊,心态也不错。
但我有个问题,你这么多钱是哪里来的
同问
淮海清扬路 发表于 2018-10-16 15:22
青岛海尔今天割了。德邦股份,今天高价买了一万多股,尾盘的时候亏几毛钱又全割了(原本有底仓),白白亏 ...

青岛海尔割肉割在地板上,后悔了吧?
大展人 发表于 2018-10-17 09:31

我猜楼主是个富二代或拆迁暴发户
dsadmin 发表于 2018-10-17 12:10
我猜楼主是个富二代或拆迁暴发户

不是富二代。算是拆二代吧。

青岛海尔,割了,不后悔。
大盘最危险的时候,割了德邦股份,割了就涨起来了。。。刚割,就涨了,我不后悔,因为这涨是我的功劳,主力就是在等我这几万股了。。。
大展人 发表于 2018-10-17 09:31

你们想多了。。。我是普通人家。
今天的大盘走的真他爷爷的邪了。。。血亏。。。
你买了就跌,抛了就涨
羡慕有钱人   
有钱人股市赌光,与你一样了
我会告诉你我都亏了3分之二了吗
全球投资者靠做空A股赚钱 已暴赚71亿
楼主今天割了多少肉?
wdw158 发表于 2018-10-18 17:31
楼主今天割了多少肉?

哪能天天割肉,今天逆势买入几万股股票,套住了。明天看情况割。。。
星期四 发表于 2018-10-18 09:49
我会告诉你我都亏了3分之二了吗

你比我还惨。。
dsadmin 发表于 2018-10-18 12:17
全球投资者靠做空A股赚钱 已暴赚71亿

中国建筑,不要去买。今年的市场,真可怕
淮海清扬路 发表于 2018-10-18 18:17
中国建筑,不要去买。今年的市场,真可怕

好不容易等到大盘跌破2500了,怎么可能不去炒底呢
市道真是脆弱啊!
哈哈哈........一直头抬抬等2100点,若形势再不回转,则再调低期望值到1850点.现在主动套1/3仓多点.
昨晚美股崩塌,今天A股大幅低开,我全仓割肉,庆幸自己跑得快,然后空仓眼睁睁看着大盘竖起一根大阳线。。。
啊啊啊,苍天啊,大地啊,我为什么这么惨啊?

----------------------------------------------------------
哈哈,以上内容是瞎编的。为了满足某些想看我笑话的人的心理瞎编的。
我现在是股神,怎么可能还是那么愚蠢?
事实是,我从昨天就逆势买入。今天早上又是买入。
今天唯二可惜的是我昨天下午抄底的招商银行卖早了,还有另一个股也才赚一点点就卖出了。