您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

惨不忍睹,这个星期每天都在割肉

dsadmin 发表于 2018-10-15 12:05
上汽集团看样子也要走熊,真后悔上星期五没有清仓。

上汽集团,赣粤高速,今天这两个票跌得还酸爽吗?
这两个票你还赚钱吗?

我早上买入青岛海尔,下午竟然跌停了,也是无语了。。。
楼主心态挺好的,但还是需要谨慎操作,烂死鱼害死人了
还是坚持认为会去2100点,不过我已经在小进货了.连原来的底仓,已经快接近半仓了.
当论坛不在讨论股票了,人人都死心了,就可以进了,现在韭菜还想冒头,就不会停止收割,韭菜都不出了,就开始施肥了。
我已经满仓了,入市一个月,周五的时候还略有盈余,今天又跌了回去。
股市就是赌场,小赌怡情,这种行情下不宜赌太大,适当资金就好。
楼主心态极好,亏损毛两百万,仍然可以谈笑风生,自我感觉良好,这种心态一定要保持住
割肉啥的就不要说了,什么时候割阮蛋皇了再来发帖吧
淮海清扬路 发表于 2018-10-15 15:37
上汽集团,赣粤高速,今天这两个票跌得还酸爽吗?
这两个票你还赚钱吗?

上汽集团、赣粤高速仍赚钱,但被套的股票更多,好在“弹药”还充足。青岛海尔是优质股票,如重仓被套可长期持有,或在反弹时部分割肉(仅供参考)。
特意登录给楼主加油!
要找穿越牛熊的个股 全市场不会超过10支股票
持仓不会超过两支股票
长期持有 但当中不断做波段 做短差
clark100 发表于 2018-10-15 22:48
特意登录给楼主加油!
要找穿越牛熊的个股 全市场不会超过10支股票
持仓不会超过两支股票

现在的股市非常难做,即使是好股,其实在趋势面前,估值也是不如一张纸。

谢谢这位兄台的鼓励。
dsadmin 发表于 2018-10-15 18:21
上汽集团、赣粤高速仍赚钱,但被套的股票更多,好在“弹药”还充足。青岛海尔是优质股票,如重仓被套 ...

青岛海尔今天割了。德邦股份,今天高价买了一万多股,尾盘的时候亏几毛钱又全割了(原本有底仓),白白亏了好多好多。
dsadmin 发表于 2018-10-14 15:16
我记得今年初就说过今年只有结构性行情,如果今年选择上汽集团、海螺水泥这样的优质股进行波段操作,赚钱 ...

大熊市来了,这次会熊的时间非常长。
你还是尽量空仓吧。

我现在也在收缩仓位,不再重仓。
dsadmin 发表于 2018-10-14 15:16
我记得今年初就说过今年只有结构性行情,如果今年选择上汽集团、海螺水泥这样的优质股进行波段操作,赚钱 ...

你还是尽量空仓吧。

我现在也在收缩仓位,不再重仓。
淮海清扬路 发表于 2018-10-16 15:58
你还是尽量空仓吧。

我本周每天委托买入中国建筑1000股,价4.93元;如破位下跌,打算每跌5个点补仓1000股。
股市版夜记梦:
十年炒股两茫茫,先亏车,后赔房; 千股跌停,无处话凄凉! 纵有涨停应不识,人跌傻,本陪光。  
牛市幽梦难还乡,睡不着,吃不香。 望盘无言,惟有泪千行!料得年年断肠处,熔断夜,大熊岗!

一一当代著名诗人:白交易
dsadmin 发表于 2018-10-16 18:07
我本周每天委托买入中国建筑1000股,价4.93元;如破位下跌,打算每跌5个点补仓1000股。

熊~市不要预测底。

我这样的天  生的 股shen,入市一年多,几个账户里,最惨的一个竟然负了百分之三十,其他的都在百分之十左右。
你这样的散户,莫大意。
我今年太大意了。
没办法,一个一年多的新手,没见过熊市,又自始至终基本是满仓混在市场,盈利丢光,最后还造成这样的巨亏。
新城新农民 发表于 2018-10-13 13:53
其实我感觉自已炒股水平够烂了,因为股市里一直没有赚过反而亏损很多。没想到天才炒股高手的楼主竟然亏损更 ...

我是亏了很大的金额。
但是我其实只亏了总投入的百分之三十左右。有百分之十的亏损还是最近两三个星期造成的。
换做其他人拿着我的资本自始至终基本满仓在股市里,很可能还不如我了。

我的水平没有你们想的那么差。比如北 特科 技,我12.33元的成本,现在跌到5.57元,我玩了它半年,现在总体来说还是赚的。

幸亏在今年五月的时候,拆迁的新房要装修等各种事情,转出了一部分的钱,要不然,现在更惨。
你把这1000万前几年投入房产早就发类