您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

惨不忍睹,这个星期每天都在割肉

灏哥 发表于 2018-10-13 11:22
“一般三四线城市白领20年不吃不喝的工资收入”,我粗算了下应该是200万左右

200万没有,一百五十万还是远远超过的。
没办法,一个新手小白,在完全对股市没多少认识的情况下,就盲目的重金闯进了股市,只怪自己以前平日里总是过于自负,哎,一言难尽。
wdw158 发表于 2018-10-13 08:48
炒股靠技术吗?靠内幕交易

你这种认识水平,完全对股市外行,你很难在股市赚钱。兄弟,你还是多学习吧,暂时别碰股市。
I believe 明天股票就涨停
A股的路,总是充满了离奇
I believe 这次不会再跌停
我在这里,等着飘红的消息
在炒股之前,我房车都齐全
炒股之后女友跟一个空仓男人跑了
走过股市漫漫长路
我总是在高高的山上站岗
在谷底把股票清仓
走过股市漫漫长路
只告诉自己I believe
大盘总会逆袭
回了本以后
我就再也不炒了
I believe 明天股票就涨停
A股的路,总是荒芜又冷清
I believe 这次不会再跌停
我在这里,等着反弹的消息
假装看不见大屏绿色一片
一入股市深似海
从此工资变路人
走过股市漫漫长路
我总是在高高的山上站岗
在谷底把股票清仓
走过股市漫漫长路
只告诉自己I belive
大盘总会逆袭
回了本以后
我就再也不炒了
懒的起名 发表于 2018-10-13 01:13
你那算什么鸟技术,上半年好心提醒你不听,以为天下无敌,非要去抄底,抄到半山腰了吧。等你资本亏到50万以 ...

你以为你很聪明是吗?
你是躲过了大跌,但是股市的生态已经变了,你进场又能怎么样呢?你以为你还能像以前那样捡钱吗?

我看着好了,哪天你进场的时候把你的成绩展示给大家看看,让大家看看你比我强多少。

哈哈哈
我在567月时多次发布台风警报,劝大家及时撤退,逃顶思路等,而你在3000多点和前段时间还忽悠别人抄底进入,你有钱自己想亏没关系,别到论坛上忽悠别人陪你一起亏。人家都是真金白银,比不了你土豪。啥都不懂还自封股神
懒的起名 发表于 2018-10-13 15:31
我在567月时多次发布台风警报,劝大家及时撤退,逃顶思路等,而你在3000多点和前段时间还忽悠别人抄底进入 ...

我以前的抄底论,也谈不上忽悠。
因为我不是股评家,不是股市黑嘴,不靠忽悠为生。“忽悠"这个词,用在我身上,不准确。
在股市,我也是真金白银的买卖,亏的也是真金白银。

前段时间我的抄底论,我承认是我股市经验和认识不足。我一个一年的新股民,没见过什么牛、熊、顶、底。我承认我以前的抄底论是错误的认识和言论。
我向论坛的朋友们道歉。

就知道你还会继续玩,唉!
淮海清扬路 发表于 2018-10-12 21:52
我现在懂得了一些趋势技术。我现在才看明白,股市三个月内,沪指很难再看见2800点。
本次大跌,指数远离 ...

才懂啊?早说过你没入门!哪里这么钱浪炒,你适合一两万元体验两年!一入股门深如海,成功者千里才一两个。
淮海清扬路 发表于 2018-10-12 22:11
万幸的是,我还年轻,我还有钱。
而且我现在还有技术。

你有技术?这是错觉!!也是是你亏损的原因!技术不是靠感觉来判断的,要靠长期实战或历史模型推演,能盈利才算是!
很不错,你们这样的股神越多越好,毕竟是7亏2平1赚.
要活下去!
我打算下周就获利卖出11日和12日成功抄底买入的上汽集团和赣粤高速。
熊市操作就是要积小胜为大胜。
板桥头 发表于 2018-10-13 22:26
才懂啊?早说过你没入门!哪里这么钱浪炒,你适合一两万元体验两年!一入股门深如海,成功者千里才一两个 ...

你说的对,刚入股市的人,不应该盲目的乱用较大的资金炒股,拿个几万元先在股市体验两年。
呵呵,只是我现在已经不需要再走这一步了。我已经可以迈过体验这一个阶段了。
dsadmin 发表于 2018-10-14 09:42
我打算下周就获利卖出11日和12日成功抄底买入的上汽集团和赣粤高速。
熊市操作就是要积小胜为大胜。

你在搞笑吧?我记得你是4元多钱买的赣粤高速,现在股价3.84元,你会赚钱鬼才信!
还有,你的海航控股,从3.2元跌到现在的1.81元,现在亏多少了?

哈哈哈,还积小胜为大胜呢,说的你好像是股shen一样。
海航不行了
淮海清扬路 发表于 2018-10-14 10:59
你在搞笑吧?我记得你是4元多钱买的赣粤高速,现在股价3.84元,你会赚钱鬼才信!
还有,你的海航控股, ...

早期4元多钱买的赣粤高速,4.11元已卖出了,12日是以3.79元买的赣粤高速,打算4元左右卖出。
上汽仍有赚,海航仍被套。
我不是股神,所以才少量炒底。
股票和赌场差不多,小赌怡情就好了,往好里想,股票还有反弹的机会,大不了捂上20年。
行情不好可以休息嘛

我记得今年初就说过今年只有结构性行情,如果今年选择上汽集团、海螺水泥这样的优质股进行波段操作,赚钱也不难。
完全空仓休息很可能会踏空,也不利于自己炒股技术的提高。
上汽集团看样子也要走熊,真后悔上星期五没有清仓。