您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

惨不忍睹,这个星期每天都在割肉

这个星期,天天割肉,今天又割五万,这个星期割了十几万了。
真的割麻木了。
也可能是心疼的都没知觉了。

你有这么多钱啊,大户
你是把割肉当成减肥了吧
本月还是观望为上,耐心等待三季报出来再说。
现在还有拿着的,慢慢熬吧
dsadmin 发表于 2018-10-12 20:23
你是把割肉当成减肥了吧
本月还是观望为上,耐心等待三季报出来再说。

我现在懂得了一些趋势技术。我现在才看明白,股市三个月内,沪指很难再看见2800点。
本次大跌,指数远离5日线,有一个反弹的需求,本次也最多反弹到2650~2750,之后依旧会下跌。

其实,现在的股市,下跌很可能才刚刚开始。
今年的熊市太可怕了。必须得谨慎更谨慎,把活着放在第一位。(大哭。。。)
wdw158 发表于 2018-10-12 18:05
你有这么多钱啊,大户

我一年多时间,亏掉了一般三四线城市白领20年不吃不喝的工资收入。。。(大哭)
万幸的是,我还年轻,我还有钱。
而且我现在还有技术。

我相信我现在有足够的技术和能力战胜股市。我现在相比刚入市时的自己,已经变得足够强大。
而且我现在还有技术。

我相信我现在有足够的技术和能力战胜股市。我现在相比刚入市时的自己,已经变得足够强大。
而且我现在还有技术。

你那算什么鸟技术,上半年好心提醒你不听,以为天下无敌,非要去抄底,抄到半山腰了吧。等你资本亏到50万以内了说一下,我出场去捡肉
淮海清扬路 发表于 2018-10-12 22:11
而且我现在还有技术。

你要出海也看看天,现在新兴经济体一个个被收割,大风大浪的,这么凶险,你还想下海抓点小鱼小虾,等天气放晴了再说吧

评分

淮海清扬路 + 10 我也知,但不畏。

淮海清扬路 发表于 2018-10-12 22:11
而且我现在还有技术。

炒股靠技术吗?靠内幕交易
割肉还是小事,再上了要割到乱子雷!
“一般三四线城市白领20年不吃不喝的工资收入”,我粗算了下应该是200万左右
股市就是赌场,闲散资金玩一玩可以,现在不是牛市,没必要放几百万进去,万一亏损会伤筋动骨。
我抄底一个月,一直在正负百分之几幅度内反复,有时盈利几万,有时亏损几万,这样心里不会有压力。想当年行情好的时候,大额资金放在股市,每天的成交手续费都要大几百,天天盯着电脑,太痛苦了。
楼主说“已经亏损了二十年的收入,现在的股市,下跌很可能才刚刚开始”,我觉得你又太悲观了。
无论如何,经过这么多年的调整,就算不是底部,相信距离底部已经很近了。这个时候完全空仓,我是无法理解的。
尤其是一些市盈率二十倍左右,又有行业准入限制,也不存在到处投资而产生的虚假商誉,经过几轮下跌,目前市值十几个亿、二十几亿的优质小盘股,这样的企业为什么不去投资呢?
一直坚持买优质小盘股,尽管抄底一个月,指数又下跌了不少,不过个股略有盈余。供你参考。
其实我感觉自已炒股水平够烂了,因为股市里一直没有赚过反而亏损很多。没想到天才炒股高手的楼主竟然亏损更惨,一年时间亏损额就超过了我的十年亏损额,所以忍不住谈谈我的心得其实大家都是难兄难弟。
新城新农民 发表于 2018-10-13 13:53
其实我感觉自已炒股水平够烂了,因为股市里一直没有赚过反而亏损很多。没想到天才炒股高手的楼主竟然亏损更 ...

我的亏损,不会白白亏损。

我现在的水平,远远远远在一般人之上。我现在已经初步形成了自己的操作体系,以后会展示给你们看一下的。

现在一时的亏损都不重要。
我还能来论坛发帖,就证明我还没有受到最为严重的重创。更重要的是,我还能来论坛发帖,其实是因为我知道依我现在的水平和实力,我最后有必胜的把握。

如果我哪天从论坛消失了,那时候我才是真正受到重创了。哈哈~

新城新农民 发表于 2018-10-13 13:44
楼主说“已经亏损了二十年的收入,现在的股市,下跌很可能才刚刚开始”,我觉得你又太悲观了。
无论如何, ...

兄弟啊,你整个炒股的思路就是错的。你根本就没有看清楚现在的股市生态。
你对股市的认识水平,远远在我之下。
我明白地告诉你,你如果一直按照你目前的炒股思路继续炒股下去,你不会赚钱的,你还会亏。