您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: scn

[咨询] [舟山卫生计生] 请求卫计监督舟山广安医院文明言行

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
卷卷 发表于 2018-10-9 10:24
把医患矛盾千方百计引到个人矛盾上,手段不高但很有限.

那人就是个水军吧,而且水平很差。一个劲的说拿了钱,收了人情就不应该发帖抹黑,也就变相承认广安医院的医疗事故。

dporc 发表于 2018-10-9 10:59
那人就是个水军吧,而且水平很差。一个劲的说拿了钱,收了人情就不应该发帖抹黑,也就变相承认广安医院的 ...

也就是水的水平不高,但对付小民却是必杀技.

俗话说:吓倒就吓倒,吓不倒自己雷倒.

其实,水也是有原因的,大家都为了一口饭,相互体谅吧.

不过,表明同是毛竹山人,那是此地无银300两的离间手段,太明显了.

楼主| 发表于 7 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
卷卷 发表于 2018-10-9 11:08
也就是水的水平不高,但对付小民却是必杀技.

俗话说:吓倒就吓倒,吓不倒自己雷倒.

对方是看准了我性格懦弱胆小怕事,但是他们忘了我手头有足够的证据证明自己问心无愧。

你不应该致电广安医院问是否他们所为,对方肯定不会承认,并且说你有可能把柄在对方手里,可笑至极 骗骗小孩的计量,建议自己搜集证据 刑事自诉!对方就是看中你胆小怕事的性格乱来!

楼主| 发表于 7 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
cyan 发表于 2018-10-9 12:39
你不应该致电广安医院问是否他们所为,对方肯定不会承认,并且说你有可能把柄在对方手里,可笑至极 骗骗小 ...

我知道他们不会承认,不过还是可以提醒到他们,做这种事虽然可以伤害我的心情,但也会让他们自己丢了身份。希望此事早日终结吧,安静过日子。

竹山林 发表于 2018-10-5 19:40
个人信息做编辑处理 你已经闹了那么长时间了,尽管你离婚后疑得了抑郁症,但大家都知道你的真实目的。你是 ...

S B 一个,这算赤裸裸的威胁吗?这请的水军太没水平了,越描越黑!

发表于 6 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
这大戏越来越精彩了,看医院请出的大腕律师,这出戏后期会更精彩,

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
      网友你好,经了解舟山广安医院已就名誉侵权事宜向普陀区法院提起诉讼,相关纠纷问题以法院判决为准。

舟山卫生计生 发表于 2018-10-10 17:48
网友你好,经了解舟山广安医院已就名誉侵权事宜向普陀区法院提起诉讼,相关纠纷问题以法院判决为准。

年度精彩好戏。这么霸气的官方回复!
楼主要小心了。医院不是【请文明用语】,不可能意识不到用小号四处散布侮辱患者的谣言会损害自己形象,他们的目地就是激怒你让你站出来针对医院发声,然后他们可以取得对自己有利的证据在法庭上打败你!
而他们用的是小号,是水军,你根本没有证据证明他们是医院,哈哈,这陷阱布置得三十二个赞!
看医院这架势,楼主这100万要准备好了!

从现在的情形看,对方目地已经达到,楼主保重

你在这里说污蔑辱骂你的是舟山广安医院,但是你没有真凭实据可以证明对方就是医院,法庭上讲的不是事实,更不是推理,讲的是证据!别怪我说话难听,这就是社会现实,小姑娘你还是太年轻了。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我一直以为是个男的,原来是个女的

楼主| 发表于 5 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
胖大海 发表于 2018-10-10 19:04
你在这里说污蔑辱骂你的是舟山广安医院,但是你没有真凭实据可以证明对方就是医院,法庭上讲的不是事实,更 ...

也许你说得对,但是当时那样的情形,看到对方这样的污蔑。公安局又坚决不肯受理…,在接警大厅抹了好长时间的眼泪……心情,只有自己懂。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
hzw9786 发表于 2018-10-11 09:00
我一直以为是个男的,原来是个女的

女的。被污蔑说是已婚有老公假装未婚到处骗男人,这个谣言在网友之间四处传播,我的脸面……

弱肉强食,f

卫计局这答复我就呵呵了
你能管就管,不能管的就说不是自身职责。
现在是楼主名誉受损啊,跟你说的案子什么关系。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
小民的悲剧

发表于 昨天 01:24 | 显示全部楼层

RE:请求卫计监督舟山广安医院文明言行

不就五万块么!我拿五万换你一条腿好吗?先生!

发表于 昨天 11:00 | 显示全部楼层
胖大海 发表于 2018-10-10 19:04
你在这里说污蔑辱骂你的是舟山广安医院,但是你没有真凭实据可以证明对方就是医院,法庭上讲的不是事实,更 ...

论坛不是已经实现实名制了吗?跟医院没关系怎么可能这样说话