您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: scn

[咨询] [舟山卫生计生] 请求卫计监督舟山广安医院文明言行

RE:请求卫计监督舟山广安医院文明言行

就凭你论坛上说过的话,不把你抓起来拘留几天,已经够客气了。点击率影响超过500人次了,是不是可以公安局介入,追查背后真凶?

舟山大头鱼 发表于 2018-10-6 21:52
他不会想对不对得起什么老爸,他会天天想植入我身体的假货弄得我每天疼

我老爸跟医生是同学这件事情,只有医院知道,因为本就是他们编出来的,事实我老爸跟医生只是认识,我去医院都是一个年纪比我小很多的朋友送去的。但是现在被编成是我爸求着他同学给我做手术,挺搞笑的。关于真假定论如何处理我等法院判决,我也不想说啥。但是各路水军四处诽谤的事情,确实让我情绪激动了,也如了对方的意。

你呀,何苦如此。静等开庭吧。有工作请珍惜。有残疾请珍重。嘴长在别人那里,有啥法子。自己知道就好。

瑟瑟琪风 发表于 2018-10-6 22:15
你呀,何苦如此。静等开庭吧。有工作请珍惜。有残疾请珍重。嘴长在别人那里,有啥法子。自己知道就好。

我现在这样的表现,也许就是对方的目地,让我抓狂,让我失态,让我留下对自己不利证据在法庭上继续出丑,也许对方正在偷笑。只是,当仅剩的尊严,被小人如此践踏,而警察又告诉我不能立案,我的心情……希望此事能早日结束,清净过日子。

竹山林 发表于 2018-10-5 19:40
个人信息做编辑处理 你已经闹了那么长时间了,尽管你离婚后疑得了抑郁症,但大家都知道你的真实目的。你是 ...

你们院长说我可能有把柄在你手里,看你确实也说得这么信誓旦旦,你们倒是报警抓我呀!我这里有录音,发给你,你交给警察,抓我去坐牢嘛!我敲诈医院两个亿的录音我也有,你把它交给警察,判我个无期或死刑你可满意?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tls 发表于 2018-10-7 20:12
受烂人恐吓控制了

我生性懦弱胆小,从不惹事生非,也从不与人结怨,做人做事问心无愧,虽然我不擅交流不懂表达,但是我跟每一个人都和谐相处,住院期间跟医护人员关系也都不错。所以对于威胁恐吓,我不会心虚。仔细想想这么多年来,除了自己,除了家人,我还真没有做过对不起别人的事情。却因为得罪医院落了现在这个下场……

头像被屏蔽

人家投诉的是医院,非要把医生推出来顶岗,从头到尾都没有看楼主提过某个具体的医生,倒是这个什么毛竹山什么的死活要把医生推出来顶缸,这是有病吧?

不知道是谁,是什么应医生的亲友吗?要么是中了院方的离间计,广安材料的问题要医生负责吗?要么是昏头了,还有上赶着把机构的责任往自己身上扛的?楼主小伤治成残疾已经很憋屈了,投诉的只是材料标签问题,而不是医疗事故,已经很客气了。

头像被屏蔽

格乌恩 发表于 2018-10-7 22:22
不知道是谁,是什么应医生的亲友吗?要么是中了院方的离间计,广安材料的问题要医生负责吗?要么是昏头了, ...

肯定不是医生或者医生的亲友做的。
医生给我送药这件事,只有我和医院知道,连我家人都不知道的。但是送药的是梁医生,并不是应医生。知道送药这件事,但不知道具体细节的,只有医院。
我向器械生产商求证的事情,也只有我和医院知道,连我家人都不知道的事情,我哪个邻居这么神通。
关于小人所提供应商承担一切责任,这件事我一点不知情,药监告诉我,器械供应商已经注销,他们没办法追查。现在又突然冒出个承担责任的供应商,那么请告诉我,该供应商是谁?责任怎么承担!
关于找医护人员顶包,这已经不是第一次了。此前我投诉过医院乱收费,医院拉出个护士长就把这件事给顶了。

毛竹山人 发表于 2018-10-6 21:39
新城公安分局为什么把我写写毛竹山事情的人竟然派人多次让我到局里去 ?而这种事情不立案?本人实想不通?

老兄,这小号不是你啊?我第一感觉就是你啊。错怪错怪。

opqo0431 发表于 2018-10-8 10:58
老兄,这小号不是你啊?我第一感觉就是你啊。错怪错怪。

因为名字类似引起大家误会了,但是我不会有这个误会,因为我的邻居都知道我是怎样的人,而小号爆料的事情医生送药和向厂家公司核实,是连我家人都不知道的事情。

到处擦白索  人品问题

竹山林 发表于 2018-10-5 19:40
个人信息做编辑处理 你已经闹了那么长时间了,尽管你离婚后疑得了抑郁症,但大家都知道你的真实目的。你是 ...

刚刚看到,原来你还有在108说过我违法犯罪,请问我违反了什么法,犯了什么罪?
求求你赶紧报警让警察来抓我!
你是不是觉得违反了舟山广安医院法,犯了投诉舟山广安医院罪?

被侮辱成这个样子,公安居然不能立案!恭喜竹山林,作为恶人你可以永远逍遥法外

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
scn 发表于 2018-10-8 20:56
被侮辱成这个样子,公安居然不能立案!恭喜竹山林,作为恶人你可以永远逍遥法外

网络诽谤罪没有达到情节严重条件,不能进入公诉,公安不立案。
你可以搜集证据,进行刑事自诉。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
竹山林 发表于 2018-10-5 20:52
你千方百计搞个残疾证博同情,你这样对得起你同村的又是你老爸同学的应医生吗?

把医患矛盾千方百计引到个人矛盾上,手段不高但很有限.