您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: scn

[咨询] [舟山卫生计生] 请求卫计监督舟山广安医院文明言行

个医院,不是用事实来说话,而是发动水军辱骂投诉者,可见这个医院品德不怎的。

派个没文化的小号羞辱被你们害成残疾人的水军算什么本事,既然医院已控告既然觉得自己胜券在握何必多此一举!又说收钱又说敲诈一千万,说的自己是当事人似的!最恶心这种躲在背后的小人!哪天你家人被治成残疾人得抑郁症了再来放屁!

这案子还没开庭么?都那么久了法院自会给你公道。。毛竹山是不是属于白泉啊,以前在白泉上学经常经过毛竹山。。

zzx 发表于 2018-10-6 12:28
这案子还没开庭么?都那么久了法院自会给你公道。。毛竹山是不是属于白泉啊,以前在白泉上学经常经过毛竹山 ...

前几年划给临城了

蓝茵 发表于 2018-10-5 21:54
竹山林,是谁?

两人对质中有提到的,开车替医院医生给患者送过药,又对患者隐私如此了解。。。所以大概率是住在毛竹山的院方的人

舟山小吐槽 发表于 2018-10-6 12:51
两人对质中有提到的,开车替医院医生给患者送过药,又对患者隐私如此了解。。。所以大概率是住在毛竹山的 ...

当时给我送药的医生没有穿白大褂,也不是给我送到毛竹山,是送到临城,所以这么隐私的事情都能知道却知道的不是那么明确,应该是医院的人。但是我相信医生说不出这种言论,我相信医生的素质,况且我住院那么长时间,期间跟医护人员的关系都不错。对事件了解,又如此恨我的应该是医院,这个可能是医院请的水军或者行政人员的小号。

zzx 发表于 2018-10-6 12:28
这案子还没开庭么?都那么久了法院自会给你公道。。毛竹山是不是属于白泉啊,以前在白泉上学经常经过毛竹山 ...

这个案子还没有开庭。因为我对此案件管辖权有异议:被告我归新城管,舟山论坛所有者舟山日报社在新城,舟山广安医院在新城,都是定海区人民法院管辖范围,但是立案法院在普陀区,所以我提出了管辖权异议,普陀区人民法院驳回了我的异议申请,目前关于管辖权问题等待中院裁决。就算最后还是在普陀区人民法院开庭,我也积极应诉。
这里跟舟山广安医院再说一句,欢迎你们起诉我,说我敲诈也可以报警抓我,但是不要再用下三滥手段自毁名誉。本来我投诉,相关部门答复,事件就结了,非得一而再再而三纠缠不放,对我确实造成了心理上的伤害你们高兴了,但是这样下去对你们自己也没好处。

医院觉得你好欺负,吓吓就行。你要多收集对自己有利的证据,适当的时候可以通过公安要求论坛配合调查诋毁你的人。

往事连连 发表于 2018-10-6 14:16
医院觉得你好欺负,吓吓就行。你要多收集对自己有利的证据,适当的时候可以通过公安要求论坛配合调查诋毁你 ...

110报案过了,今天也去过公安局要求立案被拒绝了。小人可以继续猖狂。

竹山林 发表于 2018-10-5 19:40
个人信息做编辑处理 你已经闹了那么长时间了,尽管你离婚后疑得了抑郁症,但大家都知道你的真实目的。你是 ...

报警过了,公安局说不管,你们可以继续猖狂,但是,你们再侮辱诽谤,我会把所有证据上传网络,寄送全国各路媒体,万一有人感兴趣呢!
侮辱诽谤,说我活蹦乱跳残疾证是千方百计做出来用来博同情的,那你们医院给我记录的病历都是假的?你一会儿说我活蹦乱跳,一会又说你们医院各种诚意是我自己不配合治疗,有没有点逻辑!或者你可以去残联申请撤销我的残疾证!身体都残疾了,勉强走路都要忍着各种疼痛,还被你这种小人如此污蔑!
人身攻击,心理攻击,说我因为离婚得了抑郁症,我就不信你们医院没有离过婚的!小小扭伤被整成残疾人,我确实情绪低落,但是你说我有抑郁症,那你要小心一点万一我来你们医院跳楼!
我承认我对医院的投诉可能会引来不好的评价,也让你们受到了处罚。但是制止你们的违法行为,监督你们守法经营,从长远看是利于医院发展的,你们却不知反省,各种打击报复,起诉我就起诉我,欢迎正大光明整我,还使各种下三滥手段侮辱诽谤算什么。一直隐忍,忍无可忍!你说的那些话,你能提供一件证据吗!
恭喜你们,你们奸计得逞,在你们侮辱诽谤下我现在情绪不稳,昨一整晚没睡着。你的辱骂奏效!
我跟医院的个人关系都还不错,我拉不下脸来你们地方吵闹,也不忍心你们名誉受到影响,我把证据给你们,劝你们撤诉,你们不肯撤诉是你们的事,你们以为我是害怕求饶,变本加厉侮辱,你现在这么信誓旦旦说你们能打赢官司叫我来求你们,好,谁撤诉谁王八蛋!我相信你们有能耐让我败诉,但是,我不怕你们!
尊严,是我的底线!
回复 支持 1 反对 1

个人信息做编辑处理 你已经闹了那么长时间了,尽管你离婚后疑得了抑郁症,但大家都知道你的真实目的。你是 ...

这里我没有说医生好或者不好的意思,麻烦你找医生核实一下,医生曾经是毛竹山人,至于他是毛竹山的骄傲还是中国的骄傲我不知道,反正我没听说过。你们一再说医生是我老爸的同学,事实年纪上我老爸比医生大好几岁,我老爸就念过一年小学,向我老爸核实了,他们确实认识,但并非同学。别老是同学同学了,我老爸攀不起这么骄傲的同学!第一次就诊,医生很亲切得跟我说他跟我老爸是同学,我当时很信任他。但是你们老是拿医生说事,并且老是同学同学的,我反感。医生的诊疗行为是代表医院的行为,以后有事说事,别啥事都往医生头上推。

医院说了,你不是医院的人。按逻辑来说,你所说的这些,如果你是医院的人,你们有人在撒谎。如果你不是医院的人,那就是自我住院开始就在我头顶安装了监控器。我不怕你们,尽管继续放招对付我,逼急了我大不了继续住院!

用小号,量你也不敢公开真实身份!不管你们承认不承认,以后说话讲事实并请拿出真凭实据。医院说我可能有把柄在你手里,你倒是发出来看看,或者去报警也可以嘛。你昨天的行为成功气到我情绪失控,也成功抹黑了医院,恭喜你一箭双雕!

院长说了,你这样龌龊的行为,不是医院做得,龌龊,能看懂这两个字吗?

这是被气疯了么,一直一个人自言自语

还毛竹山的故事,还竹山林,还冒充毛竹山人,你冒充天王我也不怕你

说我投诉医院是丢毛竹山人的脸,这件事情我不维权到底才是丢毛竹山人的脸!

你们可以继续想尽办法折磨我,大不了把命给你们

呵呵,不明真相,,看戏了。。直觉:双方都不是什么善茬子。。

又看到一个帖子里有您的龌龊言行!你们院长说了,你很龌龊,我成功被你气疯,让网友对我误会,恭喜你奸计得逞!