您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: scn

[咨询] [舟山卫生计生] 请求卫计监督舟山广安医院文明言行

竹山林 发表于 2018-10-5 21:22
不要脸的东西,把钱还给人家。

越抹越黑,有本事拿出证据,网上说话谁都会说。

竹山林 发表于 2018-10-5 21:14
你这人无可救药。

看在院长的脸上,文件资料我暂时不在网络传播,希望你们适合而止,改过自新。希望你洗洗睡了,给医院留点颜面。

法庭上会去做证的,你跑不掉的。

竹山林 发表于 2018-10-5 21:28

我就在这里,你们报警也没有关系。设计陷害我想做实我敲诈,没上你们当,又来各种旁门左道。广安医院的脸都被你们丢尽了

竹山林 发表于 2018-10-5 19:40
个人信息做编辑处理 你已经闹了那么长时间了,尽管你离婚后疑得了抑郁症,但大家都知道你的真实目的。你是 ...

写了这么多,没一句是真的。不知道你此番言行,你们院长怎么看。

竹山林,是谁?

竹山林 发表于 2018-10-5 21:28

竹山林  你好像很无耻啊 看你的言行好像是医院的院长还是医院的看门狗?

竹山林,我越来越看不下去了。第一,你算个什么东西,敢公开你的真实姓名和身份吗?她只是生气的时候说一千万,你们就说她敲诈。她是敲诈吗?一个小问题伤筋而已,治成残疾,不应该投诉你们医院医疗事故吗?最讨厌你这种小人,你一定是广安医院的应对医疗事故的行政人员,用小号欺负一个残疾人算什么本事。

广安医院的水军都敢这么明目张胆了,有趣有趣。楼主往省药监局和国家卫计部门投诉嘛,偷梁换柱违规植入假冒伪劣器械,够引起国家相关部门好好来查查了。还有创建文明城市对医院这种不文明行为,有什么惩罚办法没?

事情已经进入司法程序,一个医院,不是用事实来说话,而是发动水军辱骂投诉者,可见这个医院品德不怎的。

再着,卫生局的调查也说明了,标签造假,就是假货!
就好像某些国外药品,未经国内许可,就是销售假药!

徐峥的我不是药神,建议医院去看看

还能是谁,键盘侠呗 见识了

蓝茵 发表于 2018-10-5 21:54
竹山林,是谁?

双簧

个人信息做编辑处理 你已经闹了那么长时间了,尽管你离婚后疑得了抑郁症,但大家都知道你的真实目的。你是 ...

关于你说的我有抑郁症,我在医院住院两百多天,医院不会没有记录,请出示医院病历证明。关于你说的我闹了这么久,我就发了一个投诉,是你们怀恨在心无理诉讼。关于我的真实目地,你倒是告诉我呀我什么目地。关于植入器械真假,标签伪造证据确凿,你们说要取出来才能证明,欢迎随时来取。关于你说供应商承担一切责任,请出示供应商的承担责任承诺证明。你说我问医院要一千万,我承认我嘴巴两过一千万这三个字当时你们提出,任何事情都可以用钱解决,我说我健康毁了,一千万,两千万,一个亿,两个亿,你们叫我怎么开口?原话都有录音,你们现在就拽着我这句话一而再再而三说我问你们要一千万,说我投诉就是为了要讹你们一千万。关于你说医生给我送药,我之前手误打错,是梁医生。我在医院住院期间跟医护人员关系一直不错。关于说我不肯做康复,是医生说我的情况继续掰腿会有不好影响给我停了医嘱。
没有一句是真话,太多解释累了。希望你就你的行为向领导做个检讨,希望你的言论仅代表个人不是医院意见。
我今天放话这里,你们再没完没了下去,我就是辞了工作拼了性命也要讨回公道,我就不信这个社会没有天理了。你们看准我胆小怕事,一再欺凌,告诉你,我合法投诉,没有过错,想要我道歉,怎么不干脆来个杀人灭口!
回复 支持 1 反对 1

之前四处散步谣言说我是已婚有老公假装未婚到处骗男人,没有证据是你们所为,但是只有医院病历上写着我已婚。我为证清白公开说明我是离异,你们现在又拿我的离异状况作文章。我离异我吃你们家穿你们家了?

个医院,不是用事实来说话,而是发动水军辱骂投诉者,可见这个医院品德不怎的。

派个没文化的小号羞辱被你们害成残疾人的水军算什么本事,既然医院已控告既然觉得自己胜券在握何必多此一举!又说收钱又说敲诈一千万,说的自己是当事人似的!最恶心这种躲在背后的小人!哪天你家人被治成残疾人得抑郁症了再来放屁!

这案子还没开庭么?都那么久了法院自会给你公道。。毛竹山是不是属于白泉啊,以前在白泉上学经常经过毛竹山。。

zzx 发表于 2018-10-6 12:28
这案子还没开庭么?都那么久了法院自会给你公道。。毛竹山是不是属于白泉啊,以前在白泉上学经常经过毛竹山 ...

前几年划给临城了

蓝茵 发表于 2018-10-5 21:54
竹山林,是谁?

两人对质中有提到的,开车替医院医生给患者送过药,又对患者隐私如此了解。。。所以大概率是住在毛竹山的院方的人

舟山小吐槽 发表于 2018-10-6 12:51
两人对质中有提到的,开车替医院医生给患者送过药,又对患者隐私如此了解。。。所以大概率是住在毛竹山的 ...

当时给我送药的医生没有穿白大褂,也不是给我送到毛竹山,是送到临城,所以这么隐私的事情都能知道却知道的不是那么明确,应该是医院的人。但是我相信医生说不出这种言论,我相信医生的素质,况且我住院那么长时间,期间跟医护人员的关系都不错。对事件了解,又如此恨我的应该是医院,这个可能是医院请的水军或者行政人员的小号。