您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山卫生计生] 请求卫计监督舟山广安医院文明言行

自投诉舟山广安医院植入器械标签伪造以来,本人不断遭受各种侮辱,请求卫计监督舟山广安医院文明言行!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
      网友你好,经了解舟山广安医院已就名誉侵权事宜向普陀区法院提起诉讼,相关纠纷问题以法院判决为准。

个人信息做编辑处理 你已经闹了那么长时间了,尽管你离婚后疑得了抑郁症,但大家都知道你的真实目的。你是毛竹山人,毛竹山的人为你感到羞愧。你的事情,村里、社区、政府和医院都非常重视,卫计局和药监局为你的事调查了好几个月,并且在网上公开了结论,你自己也上门去过药监局,并在网上表示,应该相信政府。你的邻居曾看到过你活蹦乱跳的样子,你却为了一个标签问题,要让人家赔偿你一千万,标签问题,人家在第一时间就到你的家里,向你赔礼道歉,药监局也公开了结果,医院再三请求你,让做各种鉴定,医院将全力配合你,特别是植入你的器械,真假的质量问题是马上可以鉴定出来的,器械商也承诺将对结果承担一切责任,你却以各种理由拒绝 ,你自己也向器械生产的美国公司确认过。你明明知道,为你动手术的医生是毛竹山人, 是你父亲的同学,毛竹山人有病都找他看,个人信息做编辑处理,在你看病期间,他像自己的孩子一样关心你,再三叮嘱你,韧带恢复需要康复,而你却以痛的理由拒绝康复,你胃痛,开二十分钟的车给你送药到家。医生是毛竹山人的骄傲,而你为了自己的利益,不择手段的诋毁他,你给毛竹山人丢脸。 你应该好好反思,医院为什么要起诉你?并且人家有把握胜诉,才会起诉你。人家给了你那么多钱帮助你,医院又再三当着社区干部的面承诺,如果你需要,无论如何,医院不惜一切帮你的伤看好,一直到你满意为止,并且催着你抓紧,你却找各种借口拒绝,要求赔偿给你一千万才罢休,然后你就到处发帖搞丑人家,你还千方百计搞个残疾证,让人家同情你,到处发帖,你的良心去哪里了?法律是无情的,一切都得按证据事实说话,你再这样闹下去,你不但会给自己带来更大的经济损失,也会失去做人的资格。现在你唯一的出路,只有好好的跟医院协商,得到医院的谅解。我们也希望医院能原谅你,给医生一个面子。

评分

卷卷 -1 回避主题而提无书证的个人隐私,不厚道了.

回复 支持 2 反对 0

竹山林 发表于 2018-10-5 19:40
个人信息做编辑处理 你已经闹了那么长时间了,尽管你离婚后疑得了抑郁症,但大家都知道你的真实目的。你是 ...

关于你说的我有抑郁症,我在医院住院两百多天,医院不会没有记录,请出示医院病历证明。关于你说的我闹了这么久,我就发了一个投诉,是你们怀恨在心无理诉讼。关于我的真实目地,你倒是告诉我呀我什么目地。关于植入器械真假,标签伪造证据确凿,你们说要取出来才能证明,欢迎随时来取。关于你说供应商承担一切责任,请出示供应商的承担责任承诺证明。你说我问医院要一千万,我承认我嘴巴两过一千万这三个字当时你们提出,任何事情都可以用钱解决,我说我健康毁了,一千万,两千万,一个亿,两个亿,你们叫我怎么开口?原话都有录音,你们现在就拽着我这句话一而再再而三说我问你们要一千万,说我投诉就是为了要讹你们一千万。关于你说医生给我送药,我之前手误打错,是梁医生。我在医院住院期间跟医护人员关系一直不错。关于说我不肯做康复,是医生说我的情况继续掰腿会有不好影响给我停了医嘱。
没有一句是真话,太多解释累了。希望你就你的行为向领导做个检讨,希望你的言论仅代表个人不是医院意见。
我今天放话这里,你们再没完没了下去,我就是辞了工作拼了性命也要讨回公道,我就不信这个社会没有天理了。你们看准我胆小怕事,一再欺凌,告诉你,我合法投诉,没有过错,想要我道歉,怎么不干脆来个杀人灭口!
回复 支持 1 反对 1

个人信息做编辑处理 你已经闹了那么长时间了,尽管你离婚后疑得了抑郁症,但大家都知道你的真实目的。你是 ...

报警过了,公安局说不管,你们可以继续猖狂,但是,你们再侮辱诽谤,我会把所有证据上传网络,寄送全国各路媒体,万一有人感兴趣呢!
侮辱诽谤,说我活蹦乱跳残疾证是千方百计做出来用来博同情的,那你们医院给我记录的病历都是假的?你一会儿说我活蹦乱跳,一会又说你们医院各种诚意是我自己不配合治疗,有没有点逻辑!或者你可以去残联申请撤销我的残疾证!身体都残疾了,勉强走路都要忍着各种疼痛,还被你这种小人如此污蔑!
人身攻击,心理攻击,说我因为离婚得了抑郁症,我就不信你们医院没有离过婚的!小小扭伤被整成残疾人,我确实情绪低落,但是你说我有抑郁症,那你要小心一点万一我来你们医院跳楼!
我承认我对医院的投诉可能会引来不好的评价,也让你们受到了处罚。但是制止你们的违法行为,监督你们守法经营,从长远看是利于医院发展的,你们却不知反省,各种打击报复,起诉我就起诉我,欢迎正大光明整我,还使各种下三滥手段侮辱诽谤算什么。一直隐忍,忍无可忍!你说的那些话,你能提供一件证据吗!
恭喜你们,你们奸计得逞,在你们侮辱诽谤下我现在情绪不稳,昨一整晚没睡着。你的辱骂奏效!
我跟医院的个人关系都还不错,我拉不下脸来你们地方吵闹,也不忍心你们名誉受到影响,我把证据给你们,劝你们撤诉,你们不肯撤诉是你们的事,你们以为我是害怕求饶,变本加厉侮辱,你现在这么信誓旦旦说你们能打赢官司叫我来求你们,好,谁撤诉谁王八蛋!我相信你们有能耐让我败诉,但是,我不怕你们!
尊严,是我的底线!
回复 支持 1 反对 1

好戏,好戏

有种写上舟山广安医院严正声明!

我依法投诉,你们这样打击报复好吗?

真是无奈…

医生只是受雇于医院,不管他是不是无辜,我从没找医生理论或者责怪过他,我理解医生职业的不容易。我自始至终都没有提过医生的名字,你们一而再再而三把医生拿出来做挡箭牌。
就许你们违法,就不许我投诉?

自打投诉医院植入器械违法后,各路小号四处诽谤污蔑造谣谩骂,下流手段无所不用。当然这些小号无一承认自己是医院,我这里也不能说这些小号就是医院。

已经进入司法程序了,你还胡说八道。

关于你说医生怎样的言论,你最好找医生核实一下,他是门诊加手术医生,他没你说的那么空。

你你应该依法向法院提要求,那才是依法。

人家给了你那么多钱还要黑人家,你还是人吗?

投诉违法是公民的合法权利,你们觉得我投诉不合理,你们起诉我,我应诉!为什么还是要纠缠着我四处谩骂屈辱

上班期间,你胃痛,开了二十多分钟的车给你送药,你忘了吗?

毛竹山人,应医生给你送的药。

竹山林 发表于 2018-10-5 20:43
人家给了你那么多钱还要黑人家,你还是人吗?

给了多少钱?请出示转账或收款记录或者协议,再不济拿出录音录像来。

人家给了你多少钱?你向网民说清楚啊!

竹山林 发表于 2018-10-5 20:46
毛竹山人,应医生给你送的药。

送药的事我记得,是方医生和两个美女医生给我送过来的。我在医院住院两百多天跟医院的医生都很熟了,关系也都不错的。我的遭遇医生们都了解也同情。所以我跟医院的事并不想牵涉医护人员,医院乱收费的事情,医院拿护士顶包,我没有再追究。植入器械事件,你们又一再拿手术医生顶包。若大的医院,这样对待自己的医护人员!

你千方百计搞个残疾证博同情,你这样对得起你同村的又是你老爸同学的应医生吗?

你的良心??????