您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 勤建中介

2018年临城最新房源----欢迎大家点击2189758, 8980570 手机:13505802382

关闭 [复制链接]
中央御城多层141+车位车棚+精装280万

中央御城多层141+车位车棚245万,多套

桂花城排房236平方530万

桂花城空中花园228+位精装550万

桂花城193+位精装400万
香樟园150+棚270万

香樟园142+位储248万

香樟园150+棚295万

香樟园202+位储420万

香樟园220+位储 豪装 520万
香芸园183+2位320万

香芸园105平方180万

香芸园112平方190万

香芸园83平方+精装160万

香芸园139+车位235万
香芸园130+车位车棚238万

香芸园139+车位车棚+豪装280万,没住过

香芸园二期97+车位172万

香芸园二期92+车位163万

香芸园二期128+车位220万

香芸园二期119+车位215万

风华园98+车位156万

风华园98+精装165万

风华园101+车位165万

风华园100+精装+车位170万
玲珑苑396+地下室+花园豪装1560万

玲珑园410+地下室+花园1300万

玲珑园397+地下室+花园1180万

翡翠园252+地下室+花园710万

翡翠园252+地下室+花园820万
御江湾140+车位车棚285万

御江湾160+车位车棚330万
御江湾5楼130+车位260万
中央御城多层1楼141+车棚220万
中央花城1楼133+车位车棚208万
晶筑城排房236+库+地下室+花园+精装不带家具660万
香芸园9楼113+车位185万/7楼92+车位160万
新城时代4楼110+精装+车库225万//1+2  216+精装+车位415万
百合公寓18楼153 豪装+车位335万/3楼157平 精装 325万
南山美庐洋房1楼135+豪装+2车位330万/9楼128平方223万
中央花城4楼140+车位车棚250万/5楼122+车位车棚225万急
中央御城14楼115+车位车棚195万 特价/15楼140+车位车棚255万
中央御城11楼101+位 储185万/红梅3楼42平+车棚 55万边套
颐景御府17楼89平方164万/20楼134+车位230万
海洲华府3+4 181+车库290万/御江湾5楼87+车位185万
御江湾多层4楼140+车位车棚285万 /5楼131+车位260万
荷塘月色6楼89+89+简装205万 /2+3 136+车位+精装240万
领城故事17楼123+车位225万/3楼137+位+庭院豪装265万
领城故事10楼139平方202万/8+9   212+精装360万
新新家园18楼78平方128万/ 3楼134+车位+精装230万特价
新新家园1+2 202+地下室+双位360万/1+2 187+地下室+豪装 598万
南山郡3楼143平方205万/8楼90+车位147万/2楼126平方185万
翁洲排房112+花园245万/绿岛排房170+库+花园精装380万
未来城20楼56+精装87万/红梅92平方118万多套
绿岛1楼112+车棚166万/桃湾3楼44+车棚71万

东方润园256+车库+地下室500万
领城故事10楼139平方202万 有钥匙 楼层好 急卖
东方润园排房256+地下室+车库500万
邦泰城排房218+车库+地下室550万
桂花城单体274平方+豪装900万
颐景华府 7楼89+车位 +车棚163万
海洲华府:181平方   车库    290万  
桂花城13楼171+车位320万
桂花城13楼171+车位+精装350万
晶筑城多层5楼80+车棚+精装168万