您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: scn

[咨询] [舟山中院] 普陀区人民法院这样的行为是不是合理合法

海山增辉 发表于 2018-9-21 21:06
说句难听点的,你这人,一点都不聪明,无话可说,好自为之.......

是呀,现在想想,后怕
cyan 发表于 2018-9-21 21:10
这里毕竟也是权威的问政平台,你这标题起的 哎!不过应该也没事的,下次注意了小心行事,毕竟对方强大 也没 ...

希望那么强大的法院不会跟我一个小民计较吧,唉,后怕,昨天怎么那么冲动。
不要动不动就投诉,尤其是公检法等单位,三思而后行
scn 发表于 2018-9-21 20:35
因为法院寄出文书之前没有通知过我,所以我并不知道他们会有东西寄过来,也没告诉过他们临城的地址。
今 ...

你给法院列举法条?班门弄斧!你说的法律条文难道法院会不懂吗!你的官司还在人家手里,好自为之吧
头像被屏蔽
法院有错 怕什么
那么问题来了,既然被告在白泉或临城,为什么是普陀区人民法院立案,民事案件不是应该在被告所在地起诉的吗?
真寒心 法院不会不讲理吧 定海法院应该会保护定海居民吧
a789 发表于 2018-9-22 12:30
真寒心 法院不会不讲理吧 定海法院应该会保护定海居民吧

法律不是保护本地居民或者是弱势群体,法律是保护公平正义和事实真相!
希望法律公正。
scn 发表于 2018-9-22 17:02
希望法律公正。

关注这件事有阵子了,医院起诉你,当然是有把握的,现在你又这样公然得罪法院,太不考虑后果了。建议你找医院谈谈,最好能调解。总不能因为这件事跟医院拼了性命吧,望三思!
法院刁难 楼主维权
六点 发表于 2018-9-22 08:41
那么问题来了,既然被告在白泉或临城,为什么是普陀区人民法院立案,民事案件不是应该在被告所在地起诉的吗 ...

除了被告所在地,包括被告经常居住地,还有侵权行为地…
还被法院刁难 楼主也挺难的 时间越长 可能对被告不是很有利 能跟医院和解 可能会是比较好的办法
今天收到了。
a789 发表于 2018-9-25 10:07
还被法院刁难 楼主也挺难的 时间越长 可能对被告不是很有利 能跟医院和解 可能会是比较好的办法

那天太着急了,这件事,想来这么大个法院国家司法机构,也不至于故意刁难,应该是没有沟通好,以后做事不能太着急了,这次得罪法院心里确实担忧,大家说得对,唉,在这件事上,我确实乱了方寸。
blc222 发表于 2018-9-24 16:22
除了被告所在地,包括被告经常居住地,还有侵权行为地…

被告所在地居住地在临城,投诉行为地舟山论坛在临城,结果发生地舟山广安医院在千岛街道
scn 发表于 2018-9-25 11:21
被告所在地居住地在临城,投诉行为地舟山论坛在临城,结果发生地舟山广安医院在千岛街道

新城的案子在普陀,本就蹊跷。劝楼主少说话多做事,发帖最多让人看个热闹。做正事才是解决问题的关键。找医院谈谈可不可以和解,不要到时候狼狈不堪后悔莫及。
法院都是讲事实依据 应该到哪个法院都一样吧
a789 发表于 2018-9-25 16:18
法院都是讲事实依据 应该到哪个法院都一样吧

法院的管辖权是有规定的,普陀区人民法院的手为什么能伸得这么长?这其中的奥妙,你懂得……