您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山中院] 普陀区人民法院这样的行为是不是合理合法

今天又接到白泉邮局的电话,说我有一份普陀区人民法院寄过来的法律文书,叫我去取一下。
这是普陀区人民法院地四次给我寄法律文书了吧,每次寄出之前都没有告知寄送内容和地址确认。
我人在临城,还要特地跑去白泉取快递,去白泉取我还不如直接去东港取呢。下肢残疾,行动不便,每走一步都伴随着疼痛,普陀区人民法院这样算不算故意刁难?
寄出前至少确认一下寄送内容、送达方式和送达地址,是不是?上班时间打电话到普陀区人民法院电话还一直没人接,什么意思?
scn 发表于 2018-9-25 11:21
被告所在地居住地在临城,投诉行为地舟山论坛在临城,结果发生地舟山广安医院在千岛街道

新城的案子在普陀,本就蹊跷。劝楼主少说话多做事,发帖最多让人看个热闹。做正事才是解决问题的关键。找医院谈谈可不可以和解,不要到时候狼狈不堪后悔莫及。
海山增辉 发表于 2018-9-21 20:08
楼主,你只是有残疾,但是你还是一个正常的行为能力的人,所以不能以自己残疾为理由,说话,做事,还是要给 ...

因为法院寄出文书之前没有通知过我,所以我并不知道他们会有东西寄过来,也没告诉过他们临城的地址。
今天晚上查了法律条文,依据民事诉讼法,法律文书应当直接送达,直接送达有困难的,经当事人同意,可以邮寄送达。就是说,我人在临城,他们直接送达并没有什么困难,他们要用邮寄方式给我送达法律文书,需要经过我的同意。不知道我这样理解对不对。
被医院起诉还要被法院刁难,我是虽然是被告,但我不是罪犯,请普陀区人民法院给点尊重!
那么问题来了,既然被告在白泉或临城,为什么是普陀区人民法院立案,民事案件不是应该在被告所在地起诉的吗?
打普陀区人民法院电话没人接,从12345问来一个号码,告诉我找3817736,没反应,打另外一个,还是没反应。法律文书这样送法,出现问题谁负责任?
我的身份证地址写的是白泉没错,你们实在联系不到我的话,可以寄到身份证地址,但是有我手机号码的,是不是寄出前确认一下,难道我人在北京也给我寄到白泉去吗
的确挺让人寒心的。兵来将挡,水来土掩,没什么大不了的
那你别去拿 残疾了要寄就寄家门口
合法就行了。至于是不是玩死你,看操作水平。
啥时候开庭啊?怎么没下文了。。
cyan 发表于 2018-9-20 15:53
那你别去拿 残疾了要寄就寄家门口

我人在临城,每次给我寄到白泉,而且每次有法律文书寄出都不通知不确认,每次都是邮局打电话给我叫我去自提我才知道,今天给法院打了一圈电话,除了12345告诉我的无关人员的电话号码,其他都一直没人接听。
zzx 发表于 2018-9-20 18:09
啥时候开庭啊?怎么没下文了。。

我也不知道,有可能今天给我寄的就是开庭通知了

普陀区人民法院如此行为,太刁难人了。电话一直没打通,不知道这份法律文书不去邮局自取有没有关系,我在电话里跟邮局说了不来拿,会不会被视做拒收认定送达?问题是我连给我寄的是啥都不知道。
那你不要去拿,电话也不要去打。管他呢 那么主动干什么 欺负残疾人老实人嘛呢
不拿没事 放一百个心
cyan 发表于 2018-9-20 19:05
不拿没事 放一百个心

不放心,希望电话能打通,明天再给法院打电话问问,今天下午打了几个号码号码都没人接
拿总要去拿的,叫你开庭也是要去的,你没去咨询一下律师吗

法院这样操作,没毛病吧,自己去拿困难的话,叫家人帮忙取一下?
楼上说得对,这个事情,还是咨询下律师为好。发帖啥的,得罪法院你不怕被穿小鞋么
两次白泉邮局自提,两次提早下班去社区取件,这次又有法律文书寄到白泉,傻了,一下子没想那么多
这种情况要是拒收会不会视作送达?
你身份证地址白泉的法院寄过去没错,邮局送到相应地址找不到人,也没错!