您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问交警部门,你们这样开出的违法罚单合法吗?

本照片拍摄红绳世纪城北区河边的停车位,同一个地方停车,划线前是违法停车,划线后是合法停车,停车的地点没变位子没变,方式没变,划线前是阻碍了其他车辆和行人通行,划线了就不阻碍其他车辆和行人通行了。你们觉得这样的罚单开的对吗?这地点交通过往的车辆行人稀少,路面宽阔,阻碍了谁?划线了就不阻碍了?请交警部门合理对待此事

划线后

划线后

划线前

划线前
张艺谋生二孩交了几百万的社会抚养费,交完后国家鼓励生二孩了,人家说什么了吗?
回复 支持 1 反对 0

我家小黑外出时,总要在某些位置,比如树杆、轮胎、墙角等地方,放泼撕拉地扯起它的后腿,标上一泡热腾腾的狗尿,以此来表明这是它的领地!
我的地盘我做主!

xiaobo9022 发表于 2018-9-14 11:03
我家小黑外出时,总要在某些位置,比如树杆、轮胎、墙角等地方,放泼撕拉地扯起它的后腿,标上一泡热腾腾的 ...

这比喻

这个很正常的,否则划线做什么

孔子原来是圣贤,后来被批成了孔老二,现在孔子学院遍布全球,人家说啥了吗?

孔子原来是圣贤,后来被批成了孔老二,现在孔子学院遍布全球,人家说啥了吗?

这个道理不要太简单:严打时期,一次严重的寻衅滋事可能被判死刑,现在还可能吗?
说远了是吧?那就说近的;高速上从120突然限速到80是很正常,但现在交管局正在清理这些不合理限速,以后在曾经限速80的地段至少会是100,曾经交出去的罚款难道还能要回来?

sunhb 发表于 2018-9-14 11:30
张艺谋生二孩交了几百万的社会抚养费,交完后国家鼓励生二孩了,人家说什么了吗?

这个贴切啊…………

xiaobo9022 发表于 2018-9-14 11:03
我家小黑外出时,总要在某些位置,比如树杆、轮胎、墙角等地方,放泼撕拉地扯起它的后腿,标上一泡热腾腾的 ...

比喻恰当

我执法,我任性,爱咋咋的

前脚后脚的事情经常发生的,奇怪吗

sunhb 发表于 2018-9-14 11:30

这个也就算了,有些人在放开二胎前刚生了小孩,没敢报户口,放开二胎了,去上户口,照样罚款。你说这是人干的吗?着急火了的让大家生二胎,人家生出来的二胎就不算了?这个政府总是在自己抽自己耳光。

这地段没划线前去停车叫违法停车,并贴了罚单,然后想想这地段的确是可以停车,然后就去划了白线让百姓停车,仅仅是划线前一天和划线后一天的事情。试问交警队,既然你们自己都认为这地方适合停车,那为什么还开罚单呢?既然知道这开罚单不对,那为什么又不改正呢?为什么还要继续收取我们的钱呢??你可知道你们的想怎么样就怎么样的行为直接损害了老百姓的利益知道吗?

建立规则,没毛病。可以这么思考,原来规定没划线的违停,停的车多,罚的也多,停车也不规范。考虑到市民的切实需求,建立更规范的停车行为,提升城市形象。决定将很多原来不合规的停车地规范化。增加停车位,方便市民出行。

御用闲人 发表于 2018-9-14 15:45
建立规则,没毛病。可以这么思考,原来规定没划线的违停,停的车多,罚的也多,停车也不规范。考虑到市民的 ...

问题是前一天和后一天的事

本草民真跟不上……

可遇 发表于 2018-9-14 15:47
问题是前一天和后一天的事

有什么问题?这么点事就想不明白了?前脚刚走,后脚就来事了,那还能混为一谈吗?

制定了规则,你就要去遵守!这有什么疑问吗