您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 01301221

[咨询] [舟山综合执法] 车棚不让住人,求解决方案

车棚顾名思义就是放车的,这是小学生都懂的道理。
有时候,不能因为自己穷,就把一些歪道理讲的理智气壮。
不是说自家老人可以住么,出租肯定是不行,烧饭做菜个人觉得也不行,还有水电接入是不是会有安全隐患,还有如果出事的责任问题。也许你家住人,隔壁家没住人,下面电瓶车充电啥的,万一出点意外咋办,这是既复杂有似乎简单
何不食肉糜啊,现在有钱的家庭房子N套,子女不但不用操心父母的住房问题,搞不好还是啃老的。像渔农村搬上来的,家庭条件不好的,能怎么办呢?大舟山帝国的房价可是2W+了,说买一套上下嘴皮碰碰的事吗?包邮区市区与长辈同住的家庭又不多的,哪家小年轻结婚不是独立成户的?好多说他们不孝的,可能自己住的房都是父母买的,或者和父母隔得远远的不用看顾,怎么能体会别人家的艰辛?民生艰难,别过多扰民了。
S的小马甲 发表于 2018-9-30 11:53
车棚顾名思义就是放车的,这是小学生都懂的道理。
有时候,不能因为自己穷,就把一些歪道理讲的理智气壮。

车棚就是放车的 你家车棚除了车有其他东西吗?有杂物吗?能放吗 你有放吗?
那些一直说,渔农村搬上来的,家庭条件不好的,一直说生活不好,只能买的起那么点平方的,所以强调要车棚主人的。

你们当初买房的时候,应该在开发商哪里拍桌子,不是砸桌子,你冲他们吼,****,劳资没钱,你们房子卖那么贵,劳资从渔农村上来容易吗。1万5千1平方?没有,他有钱人卖1.5万,我们2000元一平方,要就卖,不卖我们也要住。

或者花50万的钱,住的时候,要住200平方的,为啥,因为你们没钱,就可以很霸气
就是让你买房,房价刚有点下来又要上去了
xmmxinfo 发表于 2018-10-1 10:41
就是让你买房,房价刚有点下来又要上去了

这次看的明明白白,为创建文明城市而已,与房地产真没半毛关系。
星期四 发表于 2018-9-30 18:27
车棚就是放车的 你家车棚除了车有其他东西吗?有杂物吗?能放吗 你有放吗?

车棚放杂物和住人也能混为一谈?  车棚内放杂物完全不影响他人,而住人就不一样了,要用电用水用煤气,吃喝拉撒、、、、、、、
剑老无芒 发表于 2018-10-1 10:55
车棚放杂物和住人也能混为一谈?  车棚内放杂物完全不影响他人,而住人就不一样了,要用电用水用煤气,吃 ...

影响你了?用你家电了?吃你家饭了?还是用你家水了?
星期四 发表于 2018-10-1 13:22

胡搅蛮缠只能说明你无理了。车棚住人必定影响他人,他人,就是我了?

看你这种素质,也就住车棚的命了。     问题是,车棚也不让你住。
剑老无芒 发表于 2018-10-1 21:24
胡搅蛮缠只能说明你无理了。车棚住人必定影响他人,他人,就是我了?

是我胡搅蛮缠还是你胡搅蛮缠? 我发表一个看法 你就跳出来了 这张帖子130多个回复 从32楼开始你发了三四十个回复了 什么居心你心里没点数吗 对车棚发表看法就该住车棚了?你好搞笑  那你天天乱喷 是不是吃多了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
剑老无芒 发表于 2018-10-1 21:26
看你这种素质,也就住车棚的命了。     问题是,车棚也不让你住。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
国外哪啥苹果,微软不能是从车棚车库出来的吗?安全问题考虑的话不让用明火不就行了
社会主义巨婴一枚     鉴定完毕

你这样说就不好了,你在车棚住人跟汽车进出所使用的公共面积的概率一样的吗?既然是公共面积,为什么要让你多用,让其他居民不能使用你家车棚门口的公共面积呢?而且,为什么让整幢楼的居民为你车棚住人消防安全隐患提心吊胆呢?
飓风001 发表于 2018-9-10 10:59
要说困难,要说理由,我想几乎每个人都会找一大堆的各种各样的理由。并且每个理由听起来都会让人产生同情心 ...

所言极是。超级赞同。
我觉得楼主有些断章取义,或许这不是你家实际情况。如果按你说的这种情况,是可以住的。车棚住人的唯一条件就是自己直系亲属并且是老人,你说的应该符合