您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于领尚健身卡退卡争议的投诉

2017年10月27日,为了儿子(今年9岁)一年四季都能通过游泳强身健体,我在普陀杉杉天地那里的领尚办了一张为期五年,金额为7080元的亲子健身卡(领尚不允许单独办小孩游泳卡),现在因为领尚的服务让我很失望,我向领尚提出了退卡要求,领尚同意退卡,但有关扣费问题引起双方的争议。
领尚提出的退卡条件:
1、  扣健身卡已经使用的费用11个月:1298元。
2、  扣违约金:2124元(7080的百分之三十)
3、  实际退卡金额:3658元。
我对领尚的条件提出如下的异议:
1、  领尚的违约事实在先。从去年11月起,泳池水温偏低,小孩受不了很少去游泳,我多次向领尚口头交涉,领尚在过年期间进行了加热设备改造,泳池又停业了近一个月。改造后水温还是偏冷,这不是违约?
2、  泳池水质差。领尚泳池每月15日换水(一个月换一次)。一个月中近1/3时间水质很差,感官上水质浑浊,有异味。游泳后,小孩双眼眼球赤红,打喷嚏,咽喉红肿。在今年7月初经市卫生监督所抽检,领尚游泳池水质尿素超标(见7月26日舟山晚报第四版),这不是违约吗?
3、  扣违约金计算错误。要扣我违约金,那我最多也只是部分违约,已经履行了11个月(1298元),这部分没有违约吧!从总额(7080元)来计算违约金,有依据吗?
  我希望在平等、合理、合法的基础上,解决双方的争议。
已发短消息与你,谢谢你的关注。
不知楼主维权结果如何?
健身房坑
做卡总有问题,但不做卡又太贵
任何行业一家独大 就会容易出问题!
舟山有做大的内容吗