您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山医院] 发在这里给发?

上次谁说的舟山医院态度好来着,其实态度无所谓技术好最重要了,怎么也要有点医德吧?
喉咙痛了几天了,今天发烧39度2,去舟山医院挂了个急诊,我一直在强调我高烧,喉咙痛。
就是不给我量体温,难道现在都是自己量好去?喉咙也不给我看,直接进我抽血拍ct,抽血没毛病,一般都是血常规,你给开个3张化验单 ,真的我喉咙好痛结果你叫我去拍胸部ct,我都说了,其它没问题就是扁桃体发炎你给看看?
马上把我单子一丢,不拍别找我看?你以为这半夜的除了你们近我有别的选择?
等我拍完片子回来才给我看喉咙。呀,是扁桃体发脓了,才给我开退烧药,难道正确流程不应该是确定几度先开退烧药退烧吗?
等挂上盐水一个多小时过去了,这也正常,中间抽血的护士是个实习生血就是抽不出来,各种换角度,也正常。人家刚毕业要理解不是,换个手在来呗。
因为骨折了不能走路只能坐轮椅,然后门口的要扫码,门口很多人保安什么的,我单脚跳进去。我这情况没带手机,我姐带了用她少,信用分不够不能借,最后花了200押金跟医院借了轮椅。毕竟你们怕被偷理解
反正就挂了两瓶盐水回来了。一瓶消炎的。一瓶维生素,加个退烧药,花了500多。
那个医生叫什么我一直看不清,反正矮矮瘦瘦黑黑

你好!周六内科晚班值班医生!

网友安安11您好,医院急诊有明确规定,发热病人需要分诊台测量体温再进行分诊。鉴于您目前所提供的信息不全,无法进行准确核实,请联系医院医务处:2292510(工作时间),告知姓名、就诊时间等详细情况,以便于我们具体核实、改进。
对这种过度使用设备设施的行医手段,上级主管部门请给个说法
然后在我挂盐水的过程中上来一家子。男的说是吃螃蟹腹泻,然后也被赶去拍ct,还叫他买香蕉吃,他不想拍ct,待遇和我一样不给看!!!
问候一下!
腹泻为什么要拍cT
因为ct是有些医生医疗专用万能工具。
每家必备ct用了都说好
其实还是对医疗不了解。医生有时候要排除病情。发烧不是病,是病症,很多原因都会引起发烧,所以先要做检查排除其他原因。
cyan 发表于 2018-9-2 22:47
每家必备ct用了都说好

这个用的好
喉咙发炎用三金桂林西瓜霜效果不错,我用过,不贵,不妨试试,家里备着。
2个男病人,肾结石,舟山医院都要叫他们动手术,遇到病人强烈要求超声波体外碎石,然后医生护士马上变脸,态度极差,因为体外碎石医院赚不到什么钱。最后2个人都成功的体外碎石排出了。其中一个六横人,家里极度贫困,医生没有一点的同情心
出现这些过度使用设备设施的行医手段原因在哪?是医生?肯定不全是,因为这些问题很普遍,上级看不到?不!并且是他们希望下面医生这样做。
这只是我们社会现象的冰山一角。
opqo0431 发表于 2018-9-3 09:56
其实还是对医疗不了解。医生有时候要排除病情。发烧不是病,是病症,很多原因都会引起发烧,所以先要做检查 ...

这么说来判断任何疾病都先要做全身检查。——归根到底还是专业技术问题,临床经验问题。
人家是属于舟山的大医院,贵肯定是有道理的感冒发烧一般情况还是建议去自己村里或是镇上的医院妥当,大医院都不是平民去的起的
笑对人生 发表于 2018-9-3 14:20
这么说来判断任何疾病都先要做全身检查。——归根到底还是专业技术问题,临床经验问题。

非要抠字眼——我已经说了“有时候”。不能推导出你的结论。
排除法是常见诊疗方法,是专业方法之一。有些病真不能凭经验治疗,后果很严重,特别是有发烧症状。
农民工专业抬杠三十年