您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ruby504206

[咨询] [舟山综合执法] 被城管抓走的流浪狗去向如何?

舟山综合执法 发表于 2018-9-3 09:02
网友,你好!
    已捕捉的狗会暂时进行安置,并给与一定时限进行认领,无人认领的犬只会根据各地实际情况 ...

感谢回复
何其正 发表于 2018-9-2 14:15
楼主是要咨询收养事宜吗?告诉你的联系方式,到时候送你家来。。

已领养。但你这种取笑的方式不知为何而起。
瞄阿喵呜 发表于 2018-8-31 11:23
强烈建议养狗必须办证,栓绳,不然一律按流浪狗处理

确实,错的不是狗,养狗市民应该有养狗的规矩。
wxz6021870 发表于 2018-8-31 12:42
如果楼主有真心关爱动物之心,那大街上也不会出现这么多的流浪狗流浪猫了

我爱不爱和大街上有流浪猫流浪狗完全是两码事。照你这么说,一个人有爱心必须得收留所有的流浪狗和流浪猫了。有没有智商。
ruby504206 发表于 2018-9-4 20:59
已领养。但你这种取笑的方式不知为何而起。

当然是狗而起了,肯定不是为了你。。

所以我建议给城管一个联系方式,下回抓了流浪狗以后直接给你送去。。
ruby504206 发表于 2018-9-4 20:52
已领养,上户口,打针。

你的能力能领养几条狗?  城管也不是流浪狗的敬老院、城管也没好多的人力物力去养流浪狗。最终去处想想都知道,城管不愿意说,你肯定也不忍心听。那你又何必问?

RE:这次全国文明城市创建,被城管抓走的流浪狗去向如何?

给狗来个计划生育
楼主怕狗被非人道对待,可以领回去饲养,我想大家都不会有意见的!
返回列表 发新帖