您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山商贸集团] 临城丰茂菜场平价直供点(菜篮子)肉摊营业员态度恶劣

今天早上7点不到点,我年近80的老母亲去那里买肉,她让营业员切一块一斤左右稍微瘦一点的腿肉,结果直接切了最肥的那一块,我妈妈连忙说太肥了太肥了,你能帮我切块瘦点的吗?他说不可以,那我妈妈就说那我还是买块条肉吧,那人说不行,我妈妈问为什么?他说“我就是不卖给你,不管你买什么肉,都不卖给你,侬派咋弄?”
老母亲很气愤,但又不会和他去吵架,只能悻悻地离开了……

菜场里经常买菜的人应该都懂的,买肉时摊主都会先拿刀比划宽度、肥瘦,然后问你可以吗?可以的话他才切下去,主动权应该还是属于顾客的,哪有问都不问直接下刀的?不让换也就算了,态度还这么恶劣,希望能给予整顿,还消费者一个满意的购物环境。
尊敬的市民您好:
      针对您反映的问题,我们立即进行了调查,在此先对您和您的母亲表示深深致歉,同时也谢谢您指出我们工作的不足。
      经过调查了解,因直供店猪肉部位不同,故肉品肥瘦、品质、价格不同,与您母亲要购买肉品有所差异。同时我们已对该员工做出处罚,并对其进行批评和教育,如其再出现此类服务态度问题,将责令辞退。
      下步我们将加强直供店日常运行管理,开展员工业务培训,提升直供店整体品质。希望您和您母亲不要放弃对直供店一如既往的支持,希望下次再光顾时会看到我们的改进,也希望您对我们直供店多多提出宝贵意见,再次向您和您母亲说声对不起!
      如对我们作出的答复不甚满意,可拨打:2623538,8232566,2066277与我们进行电话联系,我们将进一步作出答复!
定海有几家菜篮子挺好的,普陀这边的菜篮子,服务人员的态度也很不好,而且菜价贵的离谱,菜篮子完全变味了。
我曾经也去买过,态度的确存在问题。
现今,卖肉的比较吃香……
有人投诉就处罚对员工是否公平呢? LZ的表述肯定不是完全真实的,营业员态度不好这个可能是真的,但是那些对话肯定是接不上的,莫名其妙就不卖给你了吗 老太太估计也是比较挑剔,想要不带一点点肥的,割肉的估计会故意带上一点,老太太也有可能会说一两句,然后营业员有上述言论才比较符合客观嘛
菜场里的肉价格比较贵,但态度还是比较好的!现在菜篮子里服务态度是很屌的!不过比菜场便宜点!咳…