您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: scn

[咨询] [市残联] 因投诉舟山广安医院被索赔一百万,残疾人可不可以申请法律援助

loulou4sm 发表于 2018-9-3 14:44
医院就是想你这样的心态,好多人知难而退不了了事,然后他们偷偷的笑,我想啊你已经这样了还怕他们不行, ...

终究是精力有限,能力有限,生活中我就是个懦弱胆小的人。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
scn 发表于 2018-9-4 06:52
终究是精力有限,能力有限,生活中我就是个懦弱胆小的人。

如果你有信心认定自己说的是事实真相,那可以去定海蟠洋山路(老农林局)的市法律援助中心问问。依法据实论理。另外,对自己的伤痛,也要有科学的认识,关节手术要恢复功能, 需要较长时间的自然痊愈、功能锻炼、辅助治疗的过程,还要看各人的身体与骨骼骨质怎样。一、两年的恢复期是算快的了。对自己毛病的好转不要失去信心,不少评了残的人,经过治疗后的锻炼,都基本恢复了功能。
舟论有风险  发帖须谨慎  
十多天了没有回复,看来是不符合申请条件。自己一个人去出庭会不会被虐很惨,唉,好担心
民生,百姓切身合法权益,关注这个案子
网络问政违法,暗箱操作才合法吗?
残联出来做事,别拿着工资不办事
海天白云 发表于 2018-9-4 09:46
如果你有信心认定自己说的是事实真相,那可以去定海蟠洋山路(老农林局)的市法律援助中心问问。依法据实 ...

谢谢这位网友。我也希望随着时间推移,我的腿可以慢慢恢复一些,但是事与愿违,由于右膝功能障碍,影响到左膝和右髋,疼痛日益严重。

关于投诉,哪怕是我腿没残,发现植入的医疗器械有问题,我也是有投诉举报的权利和义务。只是没想到会惹来官司。

如果腿没残,就不会去复印病历了。也不会发现医院的猫腻,更不会投诉植入器械问题,暗度陈仓,天下太平。当时医院坚决不肯把有关植入器械的病历复印给我,在卫计局多次协调下才依法复印到相关病历,复印个病历经历坎坷。
scn 发表于 2018-9-4 21:30
谢谢这位网友。我也希望随着时间推移,我的腿可以慢慢恢复一些,但是事与愿违,由于右膝功能障碍,影响到 ...

嗨,现在不少医院里,医生有多少暗箱恐怕院长也弄不清爽。
海天白云 发表于 2018-9-5 09:23
嗨,现在不少医院里,医生有多少暗箱恐怕院长也弄不清爽。

医生对病人行诊疗手术啥的,器械这事,我想他们也是被蒙在鼓里吧。
疑似水军各种人身攻击,心累
求助的残联 为什么不迟迟回复呢,如果楼主求助的帖子不符合,请相关人员出来解释一下吧,迟迟不回复人家,难免让人产生怀疑。
水军在哪里啊…评论看下来大家都在为你出主意呢虽然也帮不上实质性的忙
cyan 发表于 2018-9-6 12:39
水军在哪里啊…评论看下来大家都在为你出主意呢虽然也帮不上实质性的忙

舟山论坛还是比较规范没人敢乱来的。昨天有人在大舟山公开污蔑我,细问之下,他给我看截图并告诉我有人跟他私聊说我到处在骗人,所以他对我产生了误会。

法律援助是指在国家设立的法律援助机构的指导和协调下,律师、公证员、基层法律工作者等法律服务人员为经济困难或特殊案件的当事人给予减、免收费提供法律帮助的法律制度。

一、法律援助的对象:

1有充分理由证明为保障自己合法权益需要帮助;
  2、确因经济困难(一般为低保或低保边缘户),无能力或无完全能力支付法律服务费用。
  另外,盲、聋、哑和未成年人为刑事被告人或犯罪嫌疑人,没有委托辩护律师的、应当获得法律援助。其他残疾人为刑事被告人或犯罪嫌疑人,因经济因难没有能力聘请辩护律师的,可以获得法律援助。

二、法律援助的范围包括:
  1、刑事案件;
  2、请求给付赡养费、抚育费、抚养费的法律事项;
  3、除责任事故外、因公受伤害请求赔偿的法律事项;
  4、盲、聋、哑和其他残疾人、未成年人、老年人追索侵权赔偿的法律事项;

5、请求国家赔偿的诉讼案件;
  6、请求发放抚恤金、救济金的法律事项:
  7、其他确需法律援助的法律事项。
  三、法律援助的主要形式有

法律咨询和代拟法律文书,刑事辩护和刑事、民事、行政诉讼代理,非诉讼法律事务代理,公证证明以及其他形式的法律服务。
    四、残疾人申请法律援助必须以书面形式提出,同时递交以下材料:
  1、身份证、户籍证明或暂住证;
  2、有关单位出具的申请人及家庭成员经济状况的证明;
  3、申请援助事项的基本情况;
  4、法律援助机构认为需要提供的其他材料。

市残联 发表于 2018-9-7 11:48
法律援助是指在国家设立的法律援助机构的指导和协调下,律师、公证员、基层法律工作者等法律服务人员为 ...

感谢回复,对照下来不符合申请条件,不好意思,打扰了。
希望楼主能坚持下去,或许前方路茫茫,但尚有一口气也绝不要倒下!加油
scn 发表于 2018-8-23 21:17
我没有造谣,标签伪造,药监也是立案调查了的。只是没查到现货。

上了法院,一切都是讲证据的,没有“只是”这一说的,药监局已立案,你可以把他们处理结果拿给他啊,如果药监局没有认定什么结果,那就不好说了,还是去咨询一下律师比较好,赔偿也是有标准的吧