您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: scn

[咨询] [市残联] 因投诉舟山广安医院被索赔一百万,残疾人可不可以申请法律援助

要是这样的话以后这个论坛还有谁会来反映问题,每天都去信访办好了。就是因为这个版块反映问题都能及时的回复。要这样都会被告,那以后谁反映问题,有关单位都可以去法院告了,此先例不能开啊。其他网站平台要这样说的话被告的话也无可厚非。现在的社会都是怎么了。
长生果 发表于 2018-8-24 16:02
希望社会还是有公平存在的

公平都被利益给收买了。或者有关部门为了税收和创造工作岗位,把小老百姓的利益给践踏了。老百姓对政府的不满往往都是这样造成的。
申冤路漫漫,望楼主保重身体
当心投诉南山郡质量问题的人也要告你个诬陷
如果政务平台投诉也算侵权,那发律师信算不算恐吓患者?
是啊,事实先弄清楚。否则,发律师函,索赔100万,算恐吓吗?
幸亏假疫苗是药监局主动查出来的,否则,如果是病人质疑医院,那会被索赔100万吗?
很害怕
看来这个事件跟鸿茅药酒有异曲同工之处。

RE:因投诉舟山广安医院被索赔一百万,残疾人可不可以申请法律援助

刚刚拿到的药监局答复。认定使用违法,没有认定器械作假违法。这个官司,我要败诉了。
那你身上的到底假不假。

RE:因投诉舟山广安医院被索赔一百万,残疾人可不可以申请法律援助

一家为普陀管辖的位于东港的舟山广安医院有限责任公司,一家为新城管辖的位于浦西的舟山广安医院有限责任公司广安医院。我投诉的新城管辖的广安医院,为啥起诉我的是普陀的舟山广安医院有限责任公司,而不是位于新城的舟山广安医院有限公司广安医院,脑子被搞混了,东港也有广安医院吗?
药监现场检查没有此货,手术没有进货检验记录,标签脱落,标签与验证的不一样..。综合条件所述,以正常人的思维都能猜到,广安医院根本没有在病人身上使用这个批次医疗器械,以假冒产品冒充进口产品,狸猫换太子赚钱病人的钱。被病人查验产品批次,以标签脱落,随便拿个标签糊弄,而标签又验证不了,漏洞百出。楼主不用怕,坚决揭露广安医院的丑恶面目,他们要起诉你,狗急跳墙了。保留好证据,公开到网上,并且向国家药监局或者相关部门投诉和寻求帮助,反起诉广安医院,疫苗事件在前,相信相关部门会公正处理这个事情。
scn 发表于 2018-8-23 23:20
正当投诉都能被起诉,医院势力的强大超出我的想象,所以害怕

楼主啊,想不想起诉是他们的权利,任何人都可以,只不过官司未必会输,法院未必会判你侵权,就是你真的输了,而且这损失也没办法也没证据计算的出来…你是不用怕的…
核心问题,你用的产品,是否是假冒!
阿土 发表于 2018-8-25 08:50
核心问题,你用的产品,是否是假冒!

标签错误的产品就可定性为假冒产品,其它不重要。张三使用李四的身份证是不是违法?
甲车套用乙车的车牌是不是违法?
产品质量法对乱用标签行为也有明确定义。

不知道呢。标签是假的,没查到现货,所以药监只能认定使用违法。仔细想想,如果因为这件事对医院名誉造成影响,而医院是无辜,那么,医院该起诉的是供应商,为什么是起诉我?
格乌恩 发表于 2018-8-24 16:48
如果政务平台投诉也算侵权,那发律师信算不算恐吓患者?

问一问那普陀法院呀?
呵呵,此地无银三百两!
你可以获赔100万

没想过,可能法院不会支持医院100万分赔偿诉求,但是要我登报道歉,也很难接受的,太委屈了